Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

60$ .... они че там ебанулись

Поделиться сообщением

ну мерси эдакий висп из дерьмо2 :trollface: только ульта реально ебанутая, ей надо рендж резать, а то респ череп пол карты это жесть.

Поделиться сообщением

ага, всегда в голос с онливочеров, которым стало скучно))

Я играл с акка другана. Парашка как и хотс. На вечером поиграть.

Ты не поверишь, но основные претензии к тф было именно из-за карт. Карты это главное в шутанах. Поэтому тф и загнулся, в него играют три анона и он стал бесплатным.

Алсо я покупал тф2 на релизе, скучно пиздец было.

хагнувшийся тф в который играют три с половиной анона держать её в топ1-3 онлайна стима не менее последних 4 лет и чето она пока никуда не собирается уходить :trollface:

Ага, топ3 стима)) Сразу после дотки, ксика, любой кодлы и прочих популярных шутанов\стратежек. Ох вейт, в стиме нету батлы и прочих онлайножрущих игр))

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

08aGImd.png

стабильные 80к это неплохо, а еще даже не было вечернего пика

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Окей, тф2 не умер, признаю. Только я не знаю ни одного человека, который играет в это постоянно. А географии онлайна нет случайно? Овервотя тоже не умрет, спору нет. Только это все еще скучная хуйня, как и ожидалось. ХЗ че вы так ссытесь с неоо, лол.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

тф2 вон уже 8 лет норм живет и 80к онлайна до сих пор имеет, а овервотч - мертворожденная игра, даже сейчас уже никто не смотрит 184653d60d.png

Skille понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а какой прикол смотреть овервотч

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Чтоб знать предмет и притворяться не онливотчером?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тф2 вон уже 8 лет норм живет и 80к онлайна до сих пор имеет, а овервотч - мертворожденная игра, даже сейчас уже никто не смотрит 184653d60d.png

Ну вообще как бы смешно не звучало, но это показатель. Что стримеры не стримят и люди не смотрят. Понятно, что это не совсем правильно относительно готового продукта.

К примеру вон арк у которого онлайн 40к в стиме, не было такого ажиотажа(если вообще был), но несколько недель вроде 20-40к+ было на твиче. Хартстоун вообще очень быстро популярность обрел и чуть ли не с беты топ-3 твича. А тут поигрались - бросили, посмотрели/увидели и обратно в дотку/лол/кс.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, че в а двач пошел. ыыы онливочеры

О игре все ясно с самого начала, просто пока что платить тут не за что.

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

эх щас бы тф2 постримить и посмотреть...но где он? И вообще, какой показатель важнее для популярности игры, количество играющих или смотрящих? :hmm:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Потому что уныло смотреть за мультяншными шутанами под пивко. В них играть надо.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

тогда причем тут?

184653d60d.png

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Ну, это муха писал. Я с ним не согласен.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ты тупой рили или что? Сейчас бы постримить восьмилетний шутер вс сейчас бы постримить оверхапнутый клон восьмилетнего шутера от близзов, доступ к которому есть у единиц относительно общего количества желающих.

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть за ксом смотреть интересно. Потому что он не мультяшный?

То ты говоришь, что игра на два вечера. Типа унылая, теперь, что я не прав и надо играть, а не смотреть? ВТФ.

Так про любую хуйню можно сказать СУБЪЕКТИВНО.

Хули смотреть дотку - в нее надо играть, хули смотреть как уебки карты ложат на стол - надо самому играть.

НО СМОТРЯТ ЖЕ БЛЯДЬ?

А у игры был такой ажиотаж. И прошло несколько дней и уже мало кто стримит и смотрит.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Вот бы в овервотче вагонетку потолкать или точки позахватывать за 3к - это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

как то похуй стало на игру. За 2 косаря они могут отсосать мой хуй

Поделиться сообщением

а вот и нищеброды подъехали :lol: хз, 2к сейчас не деньги, чтобы именно из за них не брать эту игру. Другое дело, если игра вас не зацепила и нет особого желания в нее играть, тогда да, я и за 500р не взял бы

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Второй раз за сутки повторяю - вот бы по постам на пд уровень дохода определить :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...