Blackpearl #3322 7 ноября 2015 ну мерси эдакий висп из дерьмо2 только ульта реально ебанутая, ей надо рендж резать, а то респ череп пол карты это жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3323 7 ноября 2015 ага, всегда в голос с онливочеров, которым стало скучно))Я играл с акка другана. Парашка как и хотс. На вечером поиграть. Ты не поверишь, но основные претензии к тф было именно из-за карт. Карты это главное в шутанах. Поэтому тф и загнулся, в него играют три анона и он стал бесплатным.Алсо я покупал тф2 на релизе, скучно пиздец было.хагнувшийся тф в который играют три с половиной анона держать её в топ1-3 онлайна стима не менее последних 4 лет и чето она пока никуда не собирается уходить Ага, топ3 стима)) Сразу после дотки, ксика, любой кодлы и прочих популярных шутанов\стратежек. Ох вейт, в стиме нету батлы и прочих онлайножрущих игр)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3324 7 ноября 2015 стабильные 80к это неплохо, а еще даже не было вечернего пика www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3325 7 ноября 2015 Окей, тф2 не умер, признаю. Только я не знаю ни одного человека, который играет в это постоянно. А географии онлайна нет случайно? Овервотя тоже не умрет, спору нет. Только это все еще скучная хуйня, как и ожидалось. ХЗ че вы так ссытесь с неоо, лол. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3326 7 ноября 2015 тф2 вон уже 8 лет норм живет и 80к онлайна до сих пор имеет, а овервотч - мертворожденная игра, даже сейчас уже никто не смотрит Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3327 7 ноября 2015 а какой прикол смотреть овервотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3328 7 ноября 2015 Чтоб знать предмет и притворяться не онливотчером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3329 7 ноября 2015 (изменено) тф2 вон уже 8 лет норм живет и 80к онлайна до сих пор имеет, а овервотч - мертворожденная игра, даже сейчас уже никто не смотрит Ну вообще как бы смешно не звучало, но это показатель. Что стримеры не стримят и люди не смотрят. Понятно, что это не совсем правильно относительно готового продукта.К примеру вон арк у которого онлайн 40к в стиме, не было такого ажиотажа(если вообще был), но несколько недель вроде 20-40к+ было на твиче. Хартстоун вообще очень быстро популярность обрел и чуть ли не с беты топ-3 твича. А тут поигрались - бросили, посмотрели/увидели и обратно в дотку/лол/кс. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3330 7 ноября 2015 (изменено) Бля, че в а двач пошел. ыыы онливочерыО игре все ясно с самого начала, просто пока что платить тут не за что. Изменено 7 ноября 2015 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3331 7 ноября 2015 эх щас бы тф2 постримить и посмотреть...но где он? И вообще, какой показатель важнее для популярности игры, количество играющих или смотрящих? Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3332 7 ноября 2015 Потому что уныло смотреть за мультяншными шутанами под пивко. В них играть надо. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3333 7 ноября 2015 тогда причем тут? Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3334 7 ноября 2015 Ну, это муха писал. Я с ним не согласен. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3335 7 ноября 2015 Ты тупой рили или что? Сейчас бы постримить восьмилетний шутер вс сейчас бы постримить оверхапнутый клон восьмилетнего шутера от близзов, доступ к которому есть у единиц относительно общего количества желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3336 7 ноября 2015 (изменено) То есть за ксом смотреть интересно. Потому что он не мультяшный? То ты говоришь, что игра на два вечера. Типа унылая, теперь, что я не прав и надо играть, а не смотреть? ВТФ. Так про любую хуйню можно сказать СУБЪЕКТИВНО. Хули смотреть дотку - в нее надо играть, хули смотреть как уебки карты ложат на стол - надо самому играть. НО СМОТРЯТ ЖЕ БЛЯДЬ? А у игры был такой ажиотаж. И прошло несколько дней и уже мало кто стримит и смотрит. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3337 7 ноября 2015 Вот бы в овервотче вагонетку потолкать или точки позахватывать за 3к - это уже другой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3338 7 ноября 2015 как то похуй стало на игру. За 2 косаря они могут отсосать мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3339 7 ноября 2015 а вот и нищеброды подъехали хз, 2к сейчас не деньги, чтобы именно из за них не брать эту игру. Другое дело, если игра вас не зацепила и нет особого желания в нее играть, тогда да, я и за 500р не взял бы Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3340 7 ноября 2015 Второй раз за сутки повторяю - вот бы по постам на пд уровень дохода определить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение