Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а вот и нищеброды подъехали :lol: хз, 2к сейчас не деньги, чтобы именно из за них не брать эту игру. Другое дело, если игра вас не зацепила и нет особого желания в нее играть, тогда да, я и за 500р не взял бы

это не тот вид/жанр/качество игры, что бы за нее такие деньги отдавать. Какой бы доход у тебя не был.

Поделиться сообщением

ну 7к зрителей это пизда.

Не думаю , что они взлетят так же как хс

Поделиться сообщением

Потому что ты муха, можешь идти попытаться подоебывать в топик фолача, там вон роботов и мужиков-гуль ебать разрешили

Окей.

Объяснишь тогда почему в хотс никто не играет "относительно" и никто не стримит "буквально"? ЭТО ЖЕ НА стримы РЕЛИЗНУТЫХ(привет дота 2 пять лет в бете) игр заходят научится чему-то у пиздатых игроков, порофлить, + КИБЕРДИСЦИПЛИНА.

Ща бы быть тупым как муха.

1) Хотс - вышедшее дерьмо для фанатов близовских игр, которого для сравнения мог привести только муха, офк ты хотел подъебать близов, но не удалось :sad:

2) Ща бы еще приплести в спор доту2 с онлайном сотни тысяч на стадии бетки и доебаться до слова РЕЛИЗ, ага. Можешь с мамой попытаться повырывать слова из контекста, но не со мной.

омг вы совсем дауны чтоли? никто не стримит, т.к. все уехали на близкон.

То есть после близкона будет 100к опять?

Ловлю на слове.

ЗА хуй себя поймай, мамкин вырыватель слов из контекста,

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

60 баксов за игру мдэ сделали бы ф2п, хотя они и так че нибудь платное введут

GE.png

Поделиться сообщением

Овервотч это супер игра с лучшими разработчиками (Джеф каплан) и брендом близзард, она просто обречена взлететь. Не очевидно это только клоуном из этого топика и людям с низким iq и высоким чсв, которые не видят реальность.

А думать, что овервотч это жевачка для тупорылых типа хотса быть дауном. По крайней мере, потому что тут бесконечный скилкап впринципе, т.к. есть аим, то есть ты бесконечно можешь совершенстоваться и никогда не сыграешь идеально, собственно что и заставляет людей играть годами в шутеры. Плюс тут нужная дикая командная работа и кооперация.

Ну да игра на пару дней под пивас.. больше даунизма давно не читал.

Поделиться сообщением

Окей.

Объяснишь тогда почему в хотс никто не играет "относительно" и никто не стримит "буквально"? ЭТО ЖЕ НА стримы РЕЛИЗНУТЫХ(привет дота 2 пять лет в бете) игр заходят научится чему-то у пиздатых игроков, порофлить, + КИБЕРДИСЦИПЛИНА.

мб потому что хотс это моба у которой есть два крупных уже устоявшихся конкурента? :hmm:

Подождите вы все меня путаете.

Почему ХС тогда смотрели со старта огромное количество людей? У него ПЕРВОЕ не было конкурентов - это в плюс. Но она была не кибердисциплиной и была нерелизнута клозедбету которой также имели органиченное количество человек - это минус.

ОНЛИВОТЧ у нас не киберджисциплина, нет КОНКУРЕНТОВ по мнению подлизы и она НЕ РЕЛИЗНУТА - почему ЕЕ БЛЯДЬ НЕ СМОТРЯТ?

А точно ВСЕ НА БЛИЗКОНЕ БЛЯДЬ.

Поделиться сообщением

ну 7к зрителей это пизда.

Не думаю , что они взлетят так же как хс

Ага, вон муха ведь прав. У ДОТЫ2 вонано как, в бетку онлайен лям, а у овервотча и 10к нет, я хз как такой говно-продукт может взлететь, да и нулевая популярность на твиче тому в доказательство!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

2) Ща бы еще приплести в спор доту2 с онлайном сотни тысяч на стадии бетки и доебаться до слова РЕЛИЗ, ага. Можешь с мамой попытаться повырывать слова из контекста, но не со мной.

Я написал это к тому, что хотс вроде еще бета, хотя может нет не слежу.

Но ты слишком туп. Че перестал рофлить своими недосмешинками?

Поделиться сообщением

почему ЕЕ БЛЯДЬ НЕ СМОТРЯТ?

некому смотреть, один лям фанатов доты2, пока ищется катка, сейчас спорит с мухой

А тк доту2 играют тока школьники, а ПК у них слабые, твитч будет только мешать играть в доту и создавать лаги!

Я написал это к тому, что хотс вроде еще бета, хотя может нет не слежу.

Но ты слишком туп. Че перестал рофлить своими недосмешинками?

Но ты слишком туп, чтоб переваривать слова, на лай я не перейду, тк не собачка, хоть у тебя глазки и понимающие и язык вон болтается, все-равно моя твоя не понимайт

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вы ебанутые? Вы еще спросите, почему ксго смотрят по пол-ляма на твиче, а соло трансляция какого-нибудь фриказоида набирает 1800-2000 человек на твиче. Потому что в шутеры, блять, интереснее ИГРАТЬ чем смотреть, чего нельзя сказать о моба.

Поделиться сообщением

Чел стримы это реалити ТВ. Люди смотрят не игры, а наблюдают за своим виртуальным "другом" стримером. А никакого киберспорта в овервотче нет.

Поэтому будут смотреть исключительно столько людей сколько топовых стримеров будет стримить.

После близкона по крайне будет стримить саммит с его 20к. Рекфул, с венруки, джп. и тд. все они щас не стримят из-за близкона. 100к не будет но в пики 50к точно. И вообще какая разница, это ещё закрытая бета, даже в хс закрытая бета не так была популярна, тупо потому что люди не могли соотнести свой опыт т.к. сами не играли. Основной экшен начнётся когда будет опен бета, и лаунч игры. А щас это так пиар компания.

Поделиться сообщением

Потому что никому нахуй не нужно смотреть как кто-то в шутерок гамает, который пока еще не имеет киберспортивной подоплеки (т.е. нет никаких тонкостей которые интересно было бы узнать челику который планирует посвятить себя этой дисциплине), это все равно что смотреть как кто-то играет в ебучий анриалтарнамент или сириуссема.

Но вообще смысла базарить с таким умалишенным долбоебом - ровным счетом никакого. Очевидно, что ты тупоголовый, вечно воняющий долбоеб, которому просто в кайфан спорить ниачем и отрицать вещи, вполне очевидные любому нормальному человеку :geys:

Поделиться сообщением

слыш а с покупкой хуйни этой дадут доступ на бету?

GE.png

Поделиться сообщением

Потому что в шутеры, блять, интереснее ИГРАТЬ чем смотреть, чего нельзя сказать о моба.

А почему тогда лирик смотрит 80к, а овервотч 6к суммарно?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вы ебанутые? Вы еще спросите, почему ксго смотрят по пол-ляма на твиче, а соло трансляция какого-нибудь фриказоида набирает 1800-2000 человек на твиче. Потому что в шутеры, блять, интереснее ИГРАТЬ чем смотреть, чего нельзя сказать о моба.

Блядь, ты принчипиально зашел пиздануть сюда что-то?

Открой сейчас твич - кс-го и посмотри сколько людей смотрят.

Поделиться сообщением

(изменено)
Почему ХС тогда смотрели со старта огромное количество людей?

Хс не смотрели с начала много людей. не неси бред. Я отлично помню эти первые дни. было примерно также как в овервотче. Бум на хс начался с опен беты (ну или вернее когда раздали реально много ключей, третья волна или типа того), а не с закрытой.

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

я у мамки киберспортсмен :buba:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, ты принчипиально зашел пиздануть сюда что-то?

Открой сейчас твич - кс-го и посмотри сколько людей смотрят.

Зашел. 8к на топовом ксго плеере при полном отсутствии конкуренции.

Дальше?

Поделиться сообщением

слыш а с покупкой хуйни этой дадут доступ на бету?

GE.png

Поделиться сообщением

Потому что никому нахуй не нужно смотреть как кто-то в шутерок гамает, который пока еще не имеет киберспортивной подоплеки (т.е. нет никаких тонкостей которые интересно было бы узнать челику который планирует посвятить себя этой дисциплине), это все равно что смотреть как кто-то играет в ебучий анриалтарнамент или сириуссема.

Но вообще смысла базарить с таким умалишенным долбоебом - ровным счетом никакого. Очевидно, что ты тупоголовый, вечно воняющий долбоеб, которому просто в кайфан спорить ниачем и отрицать вещи, вполне очевидные любому нормальному человеку :geys:

Вполне очевидные вещи.

И банг, ты и вот этот парниша несете СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Сходитесь вы только в одном, что НЕ СМОТРЯТ - просто временно, так как "тут 2134234 ваших отмазок" замечу у каждого своя.

:lol: :lol: :lol:

Ладно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...