Hrumm #361 16 марта 2015 Вот бы Фитоняшу зарю с огромными сиськамимне после трейсира нихуя не надо. До сих пор ума не приложу, как ебучие близзарды взяли и нарисовали для меня идеальную телку А шарит кто, в альфе будут принимать участия только избранные? Обычным холопам типо нас двери закрыты вплоть до бетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #362 16 марта 2015 Там типо альфа это будет фемели тест Так что походу до осени сосать ногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #363 16 марта 2015 http://www.shadbase.com/analwatch-exhibit-a-tracer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #364 19 марта 2015 http://www.shadbase....hibit-a-tracer/ чет жесткач тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #365 21 марта 2015 ну офк танком должна быть фитоняша с огромными сиськами, а не настоящая русская маруськатолько это не русская маруська а разжиревшая вай из ЛоЛа с пушкой где блеать красные звезды, серп и молот и татуха в стиле умру за партию если ебашат клюкву пусть хоть делают это правильно.http://imgur.com/gallery/d2JhH так? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #366 23 марта 2015 (изменено) ну офк танком должна быть фитоняша с огромными сиськами, а не настоящая русская маруськатолько это не русская маруська а разжиревшая вай из ЛоЛа с пушкой где блеать красные звезды, серп и молот и татуха в стиле умру за партию если ебашат клюкву пусть хоть делают это правильно.http://imgur.com/gallery/d2JhH так?Вот типо этого было бы топово А не хуета скрещенная с халком и с пылесосом из халфы в руках еще и блять волосы розовые сделали, это вообще пиздец РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ БЛЯТЬ Изменено 23 марта 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #368 23 марта 2015 Так там принимали участие в разработке этого перса 3ое человек и из них только один русский, который, видимо, только подсказывал что на пушке написать и с какого фронта она (или откуда родом). Остальное - пушку и самого перса пилили буржуи, ну и получился этот перс немного анимовато-мужиковатым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #369 23 марта 2015 (изменено) я не буду играть на сапортахсосите вам примера c&c renegade было мало?посмотрел скрины, не играл, рад что игра прошла мимо меня.Ренегад легендарная играты о чем ваще хз, судить игру по скринам, лмао. Блятья увидел какой то постно забыл заквотитькароче: "Пошел ты нахер, козел" Изменено 23 марта 2015 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #370 23 марта 2015 хз, думаю на дзиньятте будет весело гамзать. Но офк теку по трейсеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #371 23 марта 2015 Вдова ахуенная потому что у нее есть жёпа и она снайпер.А у Жнеца пиздатая анимация ульты и сама модель.Только за них и буду играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #372 24 марта 2015 Снайперша какой то читерский герой бтвульта через стены палит+ она забирается в места куда никто кроме нее не может добраться походуее фиксить будут после релиза 100% Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #373 24 марта 2015 Снайперша какой то читерский герой бтвульта через стены палит+ она забирается в места куда никто кроме нее не может добраться походуее фиксить будут после релиза 100%это тебе так жирный тоха сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #374 24 марта 2015 (изменено) Снайперша какой то читерский герой бтвульта через стены палит+ она забирается в места куда никто кроме нее не может добраться походуее фиксить будут после релиза 100%Там вроде летающие персонажи есть, нет? И опять же лучник вроде спокойно лазает везде.Мне вот интересно макакойгориллой реально будет можно просто взять любого из этих дрищей и просто ебнуть об угол головой нахуй? В ролике вроде он как раз рипера об пол башкой ебашил. Изменено 24 марта 2015 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #375 24 марта 2015 сосать ногу :lol: :lol: Вот бы Фитоняшу зарю с огромными сиськамимне после трейсира нихуя не надо. До сих пор ума не приложу, как ебучие близзарды взяли и нарисовали для меня идеальную телку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #377 24 марта 2015 Снайперша какой то читерский герой бтвульта через стены палит+ она забирается в места куда никто кроме нее не может добраться походуее фиксить будут после релиза 100%это тебе так жирный тоха сказал? да Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #378 24 марта 2015 понравился танк со щитом, лекарь и инженер из тф, снайперша тож ниче, надеюсь пришлют инвайт пораньше как на хс и хотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #379 24 марта 2015 а че уже альфа тест идет или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #380 28 марта 2015 без 100+ фпс даже заходить не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение