Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вот бы Фитоняшу зарю с огромными сиськами

мне после трейсира нихуя не надо. До сих пор ума не приложу, как ебучие близзарды взяли и нарисовали для меня идеальную телку :avtoradolf:

А шарит кто, в альфе будут принимать участия только избранные? Обычным холопам типо нас двери закрыты вплоть до бетки?

Поделиться сообщением

Там типо альфа это будет фемели тест :trollface: Так что походу до осени сосать ногу

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

ну офк танком должна быть фитоняша с огромными сиськами, а не настоящая русская маруська

только это не русская маруська а разжиревшая вай из ЛоЛа с пушкой :lol: где блеать красные звезды, серп и молот и татуха в стиле умру за партию :fffuuu: если ебашат клюкву пусть хоть делают это правильно.

http://imgur.com/gallery/d2JhH

3obfnvp.jpg

так?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну офк танком должна быть фитоняша с огромными сиськами, а не настоящая русская маруська

только это не русская маруська а разжиревшая вай из ЛоЛа с пушкой :lol: где блеать красные звезды, серп и молот и татуха в стиле умру за партию :fffuuu: если ебашат клюкву пусть хоть делают это правильно.

http://imgur.com/gallery/d2JhH

3obfnvp.jpg

так?

Вот типо этого было бы топово :trollface: А не хуета скрещенная с халком и с пылесосом из халфы в руках :avtorklif: еще и блять волосы розовые сделали, это вообще пиздец РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ БЛЯТЬ

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

близы аниме пересмотрели

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Так там принимали участие в разработке этого перса 3ое человек и из них только один русский, который, видимо, только подсказывал что на пушке написать и с какого фронта она (или откуда родом). Остальное - пушку и самого перса пилили буржуи, ну и получился этот перс немного анимовато-мужиковатым.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не буду играть на сапортах

сосите

вам примера c&c renegade было мало?

посмотрел скрины, не играл, рад что игра прошла мимо меня.

Ренегад легендарная игра

ты о чем ваще хз, судить игру по скринам, лмао.

Блять

я увидел какой то пост

но забыл заквотить

кароче: "Пошел ты нахер, козел"

13867593656621.jpg

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хз, думаю на дзиньятте будет весело гамзать. Но офк теку по трейсеруinlove.gif

Поделиться сообщением

Вдова ахуенная потому что у нее есть жёпа и она снайпер.

А у Жнеца пиздатая анимация ульты и сама модель.

Только за них и буду играть. glory.png

Поделиться сообщением

Снайперша какой то читерский герой бтв

ульта через стены палит

+ она забирается в места куда никто кроме нее не может добраться походу

ее фиксить будут после релиза 100%

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ульта через стены палит

это тебе так жирный тоха сказал? :trollface:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ульта через стены палит

Там вроде летающие персонажи есть, нет? И опять же лучник вроде спокойно лазает везде.

Мне вот интересно макакойгориллой реально будет можно просто взять любого из этих дрищей и просто ебнуть об угол головой нахуй? В ролике вроде он как раз рипера об пол башкой ебашил.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

сосать ногу

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот бы Фитоняшу зарю с огромными сиськами

мне после трейсира нихуя не надо. До сих пор ума не приложу, как ебучие близзарды взяли и нарисовали для меня идеальную телку :avtoradolf:

BOrdiRJLbpY.jpg:rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ниплоха, ставлю класс :buba:

Поделиться сообщением

ульта через стены палит

это тебе так жирный тоха сказал? :trollface:

да

Поделиться сообщением

понравился танк со щитом, лекарь и инженер из тф, снайперша тож ниче, надеюсь пришлют инвайт пораньше как на хс и хотс

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

а че уже альфа тест идет или че?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...