tesla-faber #3821 12 ноября 2015 угуа потом в сапорте-вы знаете что нельзя расшаривать акк?-ну да-каким образом вы играли одновременно из России, Китая и Зимбабве?-прост))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3822 12 ноября 2015 Вот именно, с шарингом щас жестко у близов, банят за него хоть и редко но я кучу случаев знаю кого банили за шаринг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3823 12 ноября 2015 Вот именно, с шарингом щас жестко у близов, банят за него хоть и редко но я кучу случаев знаю кого банили за шарингче за хуйнябанят учетку перманентно или че? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3824 12 ноября 2015 бля вот рили близы че то промахиваются с инвайтамиу меня кент очень хотел поиграть в эту хуню, ему не вместо инвайта дали бибуа мне прислали инвайт, но нахуй играть в это когда есть тим фортресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3825 12 ноября 2015 Вот именно, с шарингом щас жестко у близов, банят за него хоть и редко но я кучу случаев знаю кого банили за шарингче за хуйнябанят учетку перманентно или че?Ну не на всегда, сразу навсегда не банят, но за постоянные нарушения могут и навсегда влепить, так же лишают всяких прогрессов в ВоВ, типа пве/пвп тайтлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3826 12 ноября 2015 пиздецполучается что мой претендент в опасносте?? :palevo: тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3827 12 ноября 2015 (изменено) Претендент вряд ли пострадает, если они не увидят по логам что брал претендента не ты Они не пустили на близкон Лагуну, Дрейни, Минпожке за шаринг акков и прокачку баеров, вот это сириус было со стороны блезов Изменено 12 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3829 12 ноября 2015 Ну это за первое нарушение, потом всё суммируется, близы злопамятные уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3830 13 ноября 2015 (изменено) игра топычвери найс хз играл очень плотно в тф2 до выхода апргейд в котором ввели ачивки и шмотки, потом мне это не понравилось(шмотки) и я ливнул Изменено 13 ноября 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3831 13 ноября 2015 бля вот рили близы че то промахиваются с инвайтамиу меня кент очень хотел поиграть в эту хуню, ему не вместо инвайта дали бибуа мне прислали инвайт, но нахуй играть в это когда есть тим фортресса че там кстати в тимфортресе? жив? че нового? года 2 наверн не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3832 13 ноября 2015 бля вот рили близы че то промахиваются с инвайтамиу меня кент очень хотел поиграть в эту хуню, ему не вместо инвайта дали бибуа мне прислали инвайт, но нахуй играть в это когда есть тим фортресса че там кстати в тимфортресе? жив? че нового? года 2 наверн не играля тоже давно уже не играл) просто овервоч уж очень похож на тф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3833 13 ноября 2015 не больше, чем хотс на доту, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3834 13 ноября 2015 Выяснилось что антивирь блочил оверватч, поиграл, ну не сказать что игра вызывает полный восторг, но поиграть можно, ну и баланса как мне показалось нет, всякие танки и вдовы просто выдают терибл демедж а кто то вообще не дамагает, я имеюю ввиду не сапорт классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3835 13 ноября 2015 Выяснилось что антивирь блочил оверватч, поиграл, ну не сказать что игра вызывает полный восторг, но поиграть можно, ну и баланса как мне показалось нет, всякие танки и вдовы просто выдают терибл демедж а кто то вообще не дамагает, я имеюю ввиду не сапорт классыЯ по стримам чисто не увидел ни ОП героев, ни каких-то лузеров. Многое зависит именно от взаимодействия и от понимания человеком. Разок я вообще видел, как симметра ходит в ближнюю атаку, насилуя команду соперника, притом довольно успешно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #3837 13 ноября 2015 (изменено) макри был сильный слишком.мисис фрост имба . фикситьдива очень хороша . забрал бы робота на спавне или убрал бы пасивное восстановлениесолдат и фара оп так как ими просто играть . но это законно . ну они тож сильные . Изменено 13 ноября 2015 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3838 13 ноября 2015 симметра, заря - опволл слайд от генжи тоже имбастримить не буду солдат и фара оп так как ими просто играть . но это законно . ну они тож сильные .солдат не имба,да и на нем ток свипер умеета фару занерфили сильно, понизив ей атакспид. Она стала порядком слабее на всех фронтах. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #3839 13 ноября 2015 Фарра кстати ван лав, ещё в ку3 любил рокет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #3840 13 ноября 2015 (изменено) УРА ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ БЛИЗЗАРДОВ ИНВААААЙТИИИИК (НЕТ)УРАААА, НОВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ХСЕ (близзардс ентертаймент уебища Изменено 13 ноября 2015 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение