Stenateksta #4241 24 ноября 2015 (изменено) Что мне искажать, ты говорил, что заря ОП(и продолжаешь) и что джанкрэт ОП с топ дпсом.Или тут я тоже что-то искажаю? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4242 24 ноября 2015 я надеюсь настанут времена когда джанкреты начнут овнить пабы, я правда не уверен, что без пайпов они будут настолько же ваябл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4243 24 ноября 2015 а что думаете о крысавчике в компетитиве?Неиграбельное говно. Да скилловой парниша и на нем убьет нуба. Да можно на дефе где-то там из-за стены позакидывать что-то. Но в большинстве своем юзелесный кусок. Но мне опять этот же грандик доказывал, что он ебать убийца с ТОП ДПСом(который весь отхиливается, но никого не убивает) НА КАРТАХ. :lol: :pray: :pray: :pray: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4244 24 ноября 2015 Хз крычавчик топовый парень. Закидываешь гранатами, ставишь трапы, с эксплозив трапы убиваешь людей, с ульты отгоняешь от вагонетки)))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4245 24 ноября 2015 Что мне искажать, ты говорил, что заря ОП(и продолжаешь) и что джанкрэт ОП с топ дпсом.Или тут я тоже что-то искажаю? Ты пиздел, что я уверял пикать зарю вместо макаки или рейнхарта. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4246 24 ноября 2015 тыж понимаешь что вставляю картинки вместо цитат ты превращаешь свои посты в нечитабельные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4247 24 ноября 2015 Хз крычавчик топовый парень. Закидываешь гранатами, ставишь трапы, с эксплозив трапы убиваешь людей, с ульты отгоняешь от вагонетки))))именно так, но он очень уязвим, поэтому играть им можно не на всех точках / картах. А его СПАМ еще сильнее чем спам демона в тф2, он которого терялись ни одни медики с уберами) тыж понимаешь что вставляю картинки вместо цитат ты превращаешь свои посты в нечитабельные?да, уже привычка скринить все подряд, намного быстрее получается просто, сорре www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4248 24 ноября 2015 (изменено) Что мне искажать, ты говорил, что заря ОП(и продолжаешь) и что джанкрэт ОП с топ дпсом.Или тут я тоже что-то искажаю? Ты пиздел, что я уверял пикать зарю вместо макаки или рейнхарта. Не вижу смысла тебе что-то доказывать и рыться в твоих постах, якобы что-то опровергнуть. Ибо с мнением ЗАРЯ - ОП ты тут один и остался.Но соре тут онливотчеры, так что твоем мнение >>> всех. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4249 24 ноября 2015 зачем тебе рыться блять, если можешь просто спиздеть www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4250 24 ноября 2015 Как скажешь. иди еще наиграй 100 часов в этой поделке на один вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #4251 24 ноября 2015 боже, нахуя вы засрали топик своей игрой? здесь люди бету ищут а не базарят о игре Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4252 24 ноября 2015 Ну мое мнение подкреплено игровым опытом хотя бы, а не просмотром стримов по овервочу ( еще не известно кого даже) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4255 24 ноября 2015 боже, нахуя вы засрали топик своей игрой? здесь люди бету ищут а не базарят о игреИщет бету на пд:) Ну мое мнение подкреплено игровым опытом хотя бы, а не просмотром стримов по овервочу ( еще не известно кого даже)Контрю тебяhttps://www.youtube.com/watch?v=VmnBsGormc0Грандфинал первого говнотурнира по овервотчу(или не первого ниибу). НИ ОДНОГО ДЖАНКРЭТА, НИ ОДНОЙ ЗАРИ.Но грандик наиграл у него игровой опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4256 24 ноября 2015 во первых, по одному воду судить это раз))во вторых, даже особо не листал превьюшки это два пойду поиграю в хс под стрим хса бтвcya www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4257 24 ноября 2015 во первых, по одному воду судить это раз))во вторых, даже особо не листал превьюшки это два пойду поиграю в хс под стрим хса бтвcyaНЕТ ПО ТВОИМ СЛОВАМ СУДИТЬ Минуту назови где зарю пикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4258 24 ноября 2015 Лол уже организации команды подписывают. Хз с такой графикой явно в мспорте не выстрелит, ну Типо успех доты лола и кс в том что эти игры все компы тянут, а ов хз там что-то графика на уровне батлывидел бы ты мою графику ну дайте скрин милимальных настроек тогда, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4259 24 ноября 2015 Не заметил как на флудил эти красные хуйнюшки под аватаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4260 24 ноября 2015 Какая свинья, какой генжи. Всем известно что ЗАРЯ ОП.Кстати ноющий ублюдок, ты что-то там на меня рот открывал когда только онливотчил, может зайдешь застримишь скилл на заре?Заря была в каждой игре на первом ESL турниревопросы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение