sviper #541 4 августа 2015 это ещё хуйня, вот когда после омников дазлы пойдут... (что это вообще такое и откуда оно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #542 4 августа 2015 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: лол, сюжетка в фпс-мобепрям как лолец будет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #543 5 августа 2015 лол, сюжетка в фпс-мобеа то что эта "фпс моба" годами разрабатывалась как громадный ммо-проект не смущает? предыдущий тизер фигура слева напоминает того "робота-ниндзя", а теперь новость про производство роботов http://eu.battle.net/overwatch/en/blog/19828053/ чето хуй поймешь че они там пытаются замутить, сложные преколы какие-то ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #544 5 августа 2015 так я и не говорил что меня это смущает, просто они явно говорили что синглплеер контента в игре не будет, онли мультикпонятно что у них есть какие-то наработки по сюжету учитывая что это скрапнутый титанммо или как его тамвот только особого толку от этог очень немного и ничего кроме "о боже два персонажа перекрикиваются индивидуальными фразами @ сюжетка в игре" в стиле дотана или лола там не будет, если они сейчас это будут делать в виде пазлов, то пусть, но развивать это дело дальше если они не собираются хотя бы комиксы какие клепать по вселенной как это делали с варкрафтом - нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #545 5 августа 2015 ну я думаю сюжет в окружении будет проявляться вполне, карты то все тематические с кучей деталей, мб вобще будут какие-нибудь кооп побегушки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #546 5 августа 2015 если глубоко интегрировать сюжетку в игру, то тогда разве что каждая карта будет выглядеть как некая "миссия" с одной и с другой стороны, только с адекватным бекграундом почему это всё происходит а не "поцоны, гоу пейлоад дотащим, будет весело"а вообще возгалаю надежды на мод в стиле тф2 манн вс машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #547 5 августа 2015 зачем тебе такая помойка в еще невышедшей игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #548 5 августа 2015 такая помойкаэто ты о чём конкретно? пве режиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #550 5 августа 2015 хз, в тф2 этот мод вроде довольно фановый хоть и играть надо строго без рандомовда и какое никакое разнообразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #551 5 августа 2015 хз, может быть он вышел, когда я к тф потерял интерес уже более, чем полностью, может быть он просто был сам по себе скучный но мне он показался абсолютно унылейшей хуйней, в которую можно играть либо жраным, либо не играть вообще. даже с друзьями. как просто до кучи он вроде бы и не плох, но, если онлайн шутер полагается на пве, то тут что-то явно не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #553 5 августа 2015 ну мод на любителя, офк он не должен "полагаться" на этот мод, просто как ты и сказал играть в него серьёзно мало кто будет, это просто скучно будета изредка покатать не напрягаясь самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #554 5 августа 2015 так и вижу, как будут продаваться платные доступы к НОВОМУ ИНТЕРЕСНОМУ ПВЕ РЕЖИМУ, спустя полгода-год после выхода овервотча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #555 5 августа 2015 типа как в харцтоуне? да запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #557 5 августа 2015 передвигается прикольно, но выглядит нелепо и смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #558 5 августа 2015 (изменено) Изменено 5 августа 2015 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #559 5 августа 2015 http://prntscr.com/8158l8ОВЕРВОЧУ НУЖЕН СВОЙ ГЕРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение