Roll #6601 9 мая 2016 потому что продлили на сутки игру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6602 10 мая 2016 Потому что опен бета ебланТы сын шлюхи что-ли?с 5 по 9. На календарь посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6603 10 мая 2016 И ПРИЧЕМ ТУТ >НЕ ПОКУПАЛ>10МАЯ ИГРАЮ??? ГДЕ СВЯЗЬ? ДолбаебНЕ ПОКУПАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6604 10 мая 2016 Я не покупал игру, опен бета продлилась с 5 мая по 9, я до сих пор играю в овервотч, но не платил за него, мне его не покупали, не дарили ( о обоже, как с ребёнком ( шлюхи ХДД), почему я могу зайти и играть в игру если опен бета уже закончилась? Я не вижу смысла дальше вести диалог, на мой вопрос мне ответили, значит он был понятно сформулирован.потому что продлили на сутки игруВот, видишь, вот это ответ. Ты же продолжаешь срач. Модератор, я надеюсь провокатор срача будет забанен как и я. (Ну там ЕСЛИ) Очевидно, что долбаёб, ебанат и сын шлюхи тут только ты. Или может быть ты значений слов не знаешь? Закончили, можешь, конечно же, тяфкнуть там ещё что-то, собачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6605 10 мая 2016 покупаю короче нормальная тема. Ну уж точно лучше чем ебучие зе дивижин. Вот с завода приходить и играть лучше в это чем в другую игру. dokinzo и Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6606 10 мая 2016 И ПРИЧЕМ ТУТ>НЕ ПОКУПАЛ>10МАЯ ИГРАЮОчевидно связь прямая. Я установил игру, думая, что по истечению бета срока её у меня отберут.Ещё раз, я подробно разжёвывая связь между первым словом и вторым. Кладу тебе в рот.10 мая срок опен беты закончился, игру не забрали. Я её не покупал, но могу играть. У тебя 30 тысяч сообщений на сайте продота.ру, зачем ты агришься, симулякр БЭЭЭЭТАРДЭЭЭКА ХДД? Лучше иди там вебм посмотри, я не знаю, умри там, мать свою прирежь, всё равно я её уже выебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6607 10 мая 2016 (изменено) Может быть ты пойдешь нахуй? Как тебе такое? Боюсь представить твои гугл запросы, там тоже пиздец ваще.ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ Я ИГРУ НЕ ПОКУПАЛ ВАТАФАК ГАЙЗ? НАЕБАЛ СИСТЕМУ ПАЛЮ ЛАЙФХАКсгорел с дебила Изменено 10 мая 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #6608 10 мая 2016 ЧУВАЧЕЛЛО! Твои гугол запросы это просто пушка, у тебя интеллект уровня подписчицы чо гуглит маман, ты ваще ушёл от темы, но на вопрос чо она гуглит я всё-таки отвечу. Мой хуй. В её ротовой полости, не удивляйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6609 10 мая 2016 надеюсь вы не купите игру olo)LOLO, It's a Kind of Magic и grock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6611 10 мая 2016 ' timestamp='1462831734' post='18336662']щас за генджи играл, расскладывал бастионов через отражение только в путь правда потом до них видать дошло, что стрелять не надо там даже если понимают все равно достаточно легко, главное терпение иметь и не юзать рефлект слишком рано а внаглую хуярить его сюрикенами пока он не психанет и не начнет стрелять, а там либо рефлект насмерть либо если нехватило - шифт + мили и покавот с этим кстати да, бывает либо забываю ваще, либо рано слишком, а, еще, а если во время отражения начать стрелять? он будет еще в блоке? или выйдет из него вроде как должен выйти, как блок у дивы по сути же Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6612 10 мая 2016 Потому что опен бета ебланТы сын шлюхи что-ли?с 5 по 9. На календарь посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6613 10 мая 2016 (изменено) были бы сервера поближе к владивостоку,.. а то играть с пингом 200 это я ебу. На азии вообще 3 сотки Изменено 10 мая 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6614 10 мая 2016 (изменено) Чето в голос с тупого чувака с халявным овервотчем :lol: ПРОСТО БЛЯТЬ ТУПОЙ Изменено 10 мая 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6615 10 мая 2016 Хз, уебан дважды на сынов шлюх свой рот открыл, а сам в чтение не может в 2016, еще и выебывается. Кому-то надо отдохнуть @@sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6616 10 мая 2016 были бы сервера поближе к владивостоку,.. а то играть с пингом 200 это я ебу. На азии вообще 3 соткиУгу, ру сервак бы добавилиПинг как в доте на стокгольмеХотя ради 10 человек сервак делать))) такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6617 10 мая 2016 А у меня фпс проседает фризит и тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6618 10 мая 2016 Игра охуенно оптимизированаРеально четко работает Значит у тебя пиздец помойка, а не комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6619 10 мая 2016 Че там оптимизировать, графона то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6620 10 мая 2016 Игра охуенно оптимизированаРеально четко работает Значит у тебя пиздец помойка, а не компУ меня старый комп2011 года ,ожидаемо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение