xLightdoom #6661 10 мая 2016 да какой нахуй уровень игры. это быстрая игра, там нет скилл брекета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6662 10 мая 2016 Ну игруля годная конечно, возьму с релизом. Давно не хватало подобного шутана. В кс не играю.Надеюсь читеров пофиксят, а то придется брать на консоли, хотя за два года не играл ни в один фпс шутан на консоли. будет тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6663 10 мая 2016 Надеюсь читеров пофиксят собирай на консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6664 10 мая 2016 Зашел ласт игру сыгратьА там 2макри 2 вдовы трейсер и солдат ыыыыыыыыыыыыыыыУдалил офк, фтп станет скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6665 10 мая 2016 Не умею в шутаны на консоли, придется только рейнхардом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6666 10 мая 2016 АЛО ИГРУ ВЫКЛЮЧАЙТЕ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6667 10 мая 2016 да 1 играть офк не стоит только в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6668 10 мая 2016 играю чет второй час уже, а игра все играется я сегодня видел что вырубают в 22 по мск, но никак не в 20 Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6669 10 мая 2016 намерсировал почти все игроы в соляного, хилил как мог средний хил офк мелкий, 4.9к, хз, но слабо походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6671 10 мая 2016 Зашел ласт игру сыгратьА там 2макри 2 вдовы трейсер и солдат ыыыыыыыыыыыыыыыУдалил офк, фтп станет скачаюдо нового года, если не раньшевсе дауны купят на старте и можно будет ф2п делать чуть ли не через месяц, а чтобы не обиделись, выдать спрей на вдовуможете квотить, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6673 10 мая 2016 если так и будет збс в соло сказали не стоит еще да? бля, я люблю в соляного всегда играть. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6674 10 мая 2016 Ну меня за 2к жаба чет душит покупать, вот рублей за 500-600 можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6675 10 мая 2016 если так и будет збс в соло сказали не стоит еще да? бля, я люблю в соляного всегда играть.хз, я то и делаю что в соло играю, в основном норм, не сказал бы что часто бывают дауны в команде, иногда дефятся против вас настолько жестко, будто за миллион бьются Ну меня за 2к жаба чет душит покупать, вот рублей за 500-600 можно взять.если игра тебе фан доставляет, то 2к для тебя покажется фигней Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6676 10 мая 2016 Этот фан может внезапно кончиться после парочки часов + уебков тиммейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6677 10 мая 2016 я с 4 числа в нее играю, пока фан не потерял, главное, не залипать в ней сутками, иначе быстро заебет, как это обычно бывает со всеми играми типа этой, пары-тройки часиков в день вполне достаточно, учитывая длинну матчей Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6678 10 мая 2016 в последние 15 минут выпало с пака 2 легендарных скина :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6680 10 мая 2016 напомните, знатоки, когда близзорды делали платную игру бесплатной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение