grandique #7241 23 мая 2016 сделали бы вы дискорд сервак пд, то я бы залетела то жрать говно от скайпа не очень то и хочу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7242 23 мая 2016 акеллыч,болт,демонз кто-то из этих ребят будет катать ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7243 23 мая 2016 сделали бы вы дискорд сервак пд, то я бы залетела то жрать говно от скайпа не очень то и хочуможет тебе вентрило еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7244 23 мая 2016 да я говорю же я пытался сразу купить, мне какую то ошибку писал ебучую я по пробовал на кошель кинуть все сразу кинулись бабки я прст с близзами не особо дружу поэтому не знал что 3 дня деньги идти будут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7245 23 мая 2016 если у тебя оплата не прошла и деньги не кинулись сразу то у меня создается сильное впечатление, что и по прошествии трех дней тебе ничего не придет лучше сразу звони в тп и спрашивай где деньги проебались, если с карты они ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7246 23 мая 2016 сделали бы вы дискорд сервак пд, то я бы залетела то жрать говно от скайпа не очень то и хочуможет тебе вентрило еще?ну я серьезно жив дискорде есть ваш любимый аналог конфы для чатинга и поиграть во время каток можно будет с нормальным кодеком и воис активейшеном GoldRobot понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7247 23 мая 2016 да все норм операция произведена, деньги не проебались, они тупо идут до кошелька In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #7249 23 мая 2016 Завидую тем, кто купил. Сам без денег 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7250 23 мая 2016 Че там никто больше в конфу присоединится нехочет? Если че burzum.rund пишите ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7251 23 мая 2016 все купилтолько поиграть с утра смогу (+3мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7252 23 мая 2016 а в чем прекол будет ломиться в 2:00 если серваки все равно рухнут и полежат до 4-х вероятность 98% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7253 23 мая 2016 а в чем прекол будет ломиться в 2:00 если серваки все равно рухнут и полежат до 4-х вероятность 98%я так думал про начало обт, но к удивлению все терпимо было www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7254 23 мая 2016 да лан, обт никому не нужна особо была там поиск игр шел по 7 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7255 23 мая 2016 Учитывая что на ОБТ все было в целом нормально за исключением нескольких моментов с лагами, то на релизе все будет еще лучше.Очевидно же что купило меньше чем играло на ОБТ. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7256 23 мая 2016 да лан, обт никому не нужна особо была там поиск игр шел по 7 минутВ обт поучаствовало 10м человек. На не нужна не тянет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7257 23 мая 2016 (изменено) какие 7 мин это только в фулл пати могло долго искатьособенно если уровни разные были тогда с парнями найти не могли, потому что у меня был 50 лвл а у них 20в итоге я ливнул и они сразу нашли Изменено 23 мая 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7258 23 мая 2016 в этом топике люди совсем не умеют обращаться с цифрами. я просто попрошу показать мне пиковую активность, потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7260 23 мая 2016 щас бы годик подождатьэто как подождать сам легион в вове, потом подождать следующий аддон - легион подешевеет и тогда купитьвторой аддон так делаю сначала с выходом дренора панд завезли в батлчесттеперь за пару месяцев до легиона дренор просто так подарили :tusila: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение