mazt3r #7281 23 мая 2016 Сделай чарджбек через банк.и получи пермабан от близов?Хз. Почему так?никто не любит чарджбеки ибо эта процедура это заноза в жопе для всех (банк твой, банк компании и самой компании) и поэтому должно юзаться только в крайнем случаеЭто понятно и никак не отвечает на мой вопрос. Отправил платеж - он завис в ебенях - сделал чарджбек. Для меня это крайний случай, с чего бы пермобанить мой аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7282 23 мая 2016 типа он завис уже у близзов а не в банкеесли тебе надо вернуть зависшие деньги - в даном случае это их задачаа чарджбеки юзаются при наёбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7283 23 мая 2016 чарджбек это что-то вроде кнопки резет там выходит коллизия, когда банк тебе силком возвращает деньги, операция на той стороне, если деньги не дошли становится повисшей в бесконечном ожидании перевода а если пришли, то они будут думать что ты спиздил типа он завис уже у близзов а не в банкеесли тебе надо вернуть зависшие деньги - в даном случае это их задачаа чарджбеки юзаются при наёбенет, если деньги повисли на стороне его банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7284 23 мая 2016 ?он же с карты бнет кошелёк пополнял если я правильно понялзадержки при начислении чисто у близзов потому что твоему банку по идее поебать ты за игру платишь или на кошелёкну как минимум на стороне отправки задержки бывают крайне редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7285 23 мая 2016 Я думаю в любом случае при чарджбеке можно сапорту объяснить ситуацию будет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7286 23 мая 2016 ?он же с карты бнет кошелёк пополнял если я правильно понялзадержки при начислении чисто у близзов потому что твоему банку по идее поебать ты за игру платишь или на кошелёкну как минимум на стороне отправки задержки бывают крайне редкоесли только платеж в ямку не попадает по неведомым причинам и возможно нет, не поебать, в одном случае может осуществляться покупка, в другом перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #7287 23 мая 2016 Известно что нибудь о ладдере? и реитингах. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7288 23 мая 2016 Известно что нибудь о ладдере? и реитингах.Известно, что раз в месяц будет обнуление Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7289 23 мая 2016 По поводу чарджбека - суппорту будет похуй. Практически в любой ЮС-бейсд компании (работаю в топ-3 доменном регистраторе в мире, сталкиваюсь каждый день с долбоебами которые вайнят про чарджбек) - если ты чарджбекнул, тебе лочат акк/приостанавливают работу сервиса етс. + на усмотрение компании штрафуют (т.е. обязан выплатить неустойку за чарджбек + покрыть сумму чарджбека). у близзов политика проще: An account with a chargeback is considered to have a negative balance. The game or affected characters will be unavailable for play until any and all outstanding balances have been repaid to Blizzard. таким образом, если хочешь чарджбечить - у тебя до кошелька деньги не доехали, значит они не минуснутся а просто туда не придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7290 23 мая 2016 (изменено) серваки по мск в 23.00 включают чтоль? (у меня в регионе просто +2 часа к мск времени)если да, то крутяк Изменено 23 мая 2016 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7292 23 мая 2016 (изменено) http://www.owinfinity.com/en/а тут че другой регион чтоли тогда? http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/05/23/5/1463988026197795131.webm http://www.playground.ru/blogs/overwatch/overwatch_v_etom_godu_igra_poluchit_neskolko_novyh_geroev-196535/о, почему-то я только щас это увидел Изменено 23 мая 2016 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7293 23 мая 2016 а хз, я тока инфу от близзов видел Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7294 23 мая 2016 видать постепенно будут открывать, чтоб сервера от нагрузки не охренели Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7295 23 мая 2016 ну ваще смысл в том, чтобы открыть во всем мире в одно время, просто из-за поясов циферки разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7296 23 мая 2016 https://playoverwatch.com/en-gb/blog/20119623 табличка со временем под такой картинкой что вкинул блекаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7298 23 мая 2016 сегодня в метро видел бабу с какой то здоровой картонкой с надписью овервотч и оружием вроде солдата ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение