Sky[warp] #7441 24 мая 2016 дропнула на 10м лвле легендарка - Попрыгуш на Лусио Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7442 24 мая 2016 не совсем понял, модель игры "f2p + donate" или полноценная покупка копии с ключом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7444 24 мая 2016 c чего ты вообще предположил что она фтп+донат если в магазине четко указана цена на игру? или ты на сайт не заходил? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7445 24 мая 2016 c чего ты вообще предположил что она фтп+донат если в магазине четко указана цена на игру? или ты на сайт не заходил?ну вот я и спросил, что вдруг и то, и другое - варианты с покупкой дополнительной косметической мишуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7446 24 мая 2016 Нет друк, покупаешь - играешь, когда там у зенита следующая игра кстати? блин яб поболел пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7447 24 мая 2016 Нет друк, покупаешь - играешь, когда там у зенита следующая игра кстати? блин яб поболелесли трололо - то не отвечу:) а если серьезно - то в раздел спортача:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7448 24 мая 2016 овню только на фарре, пушо времена в ку3 с рокет ланчером не забываются и скиллуху не пропил.А времена ку3 с рейлганом забываются, по ходу. ну если кто-то юзал на рейлгане в ку3 зум - то мне его жалкоесли бы у видовмейкера можно было хуячить без зума одиночными - то да, а так механика другая совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7449 24 мая 2016 Нет друк, покупаешь - играешь, когда там у зенита следующая игра кстати? блин яб поболелесли трололо - то не отвечу:) а если серьезно - то в раздел спортача:)понел :) увидемся в разделе, я за барсу сам болею, но и зенит тоже нравится Maybach понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7450 24 мая 2016 кто болеет за барсу - тот бастион )))))))))))))))))00000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7452 24 мая 2016 Подскажите, с ОБТ игра постоянно стартует в оконном режиме - че за дерьмо?На релизе нихуя не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7454 24 мая 2016 я разочек на бордерлесс поменял и сохранилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7455 24 мая 2016 попробуй репэйр сделать и настройки заного выставить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7456 24 мая 2016 (изменено) Говорят сброс настроек в бнет клиенте рили фиксит, надо затестить, спасибо. Короче нихуя кроме бордлесс виндоу не помогает (сброс в бнете, ридонли для сеттингс файла+его редактирование). Может кому поможет. Изменено 24 мая 2016 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7458 24 мая 2016 чел, ты серьезно щас пытаешься доказать, что стрелять без зума и стрелять с зумом, который еще и амплифаит урон если ты не фастзумом стреляешь, а долго в нем сидишь - это одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7459 24 мая 2016 Не, я ничего не пытаюсь тебе доказать. И не пытался ни в одном из постов к тебе. Чёт ты надумываешь, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение