Juron #761 17 октября 2015 идите нахуй со своим хотс, ебанные дети высеров блезорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #762 17 октября 2015 идите нахуй со своим хотс, ебанные дети высеров блезорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #763 23 октября 2015 (изменено) бетка 27 в европке начнется теперьhttp://eu.battle.net.../blog/19919176/ Изменено 23 октября 2015 пользователем bassard http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #764 23 октября 2015 идите нахуй со своим хотс, ебанные дети высеров блезордарофл гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #765 23 октября 2015 Ура блять, ато я уж переживал, что нам ещё неделю ждать. Взял уже у Свипера ключик, у него ещё штук 10 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #766 23 октября 2015 Ты же Юрец в хотс сам катал, чо ругаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #767 23 октября 2015 галочка в бета-профиле с геймскома верю и надеюсь \0 KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #768 23 октября 2015 ' timestamp='1445604300' post='17176351']галочка в бета-профиле с геймскома верю и надеюсь \0Ставишь галочку такой после анонса хса на бетку, и тебе приходится мошнить через письмо от морфа, что бы поулчить ключи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #769 23 октября 2015 Галочка в профиле ничего не значит вообще.Проверено на опыте HOTS. Друг зарегистрировался на бету почти сразу. Мне же было плевать абсолютно, но в какой-то момент спустя много времени я тоже поставил галочку и получил доступ. Другу же еще долгое время ничего не приходило, хотя он очень хотел. Играл в итоге какое-то время на моем аккаунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #770 23 октября 2015 С помощью галочки получил бетку хс, легаси оф воид и хотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #771 23 октября 2015 Тоже получал беты хса и хотса, а вот с вовом не везет (на ск2 похуй, там не нужна бета особо), думаю что и с овервотчем пролечу Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #772 23 октября 2015 Галочка в профиле ничего не значит вообще.Проверено на опыте HOTS. Друг зарегистрировался на бету почти сразу. Мне же было плевать абсолютно, но в какой-то момент спустя много времени я тоже поставил галочку и получил доступ. Другу же еще долгое время ничего не приходило, хотя он очень хотел. Играл в итоге какое-то время на моем аккаунте. Если у тебя не стоит галочка в профиле - ты не получишь бетку Время ожидания не влияет, это да Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #773 23 октября 2015 получил все беты , продал все беты , очень жалею , что продал хса , а потом начал плеить (((( но ост дерьмо как овотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #774 23 октября 2015 записался на бетку, каковы шансы? planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #775 23 октября 2015 Галочка в профиле ничего не значит вообще.Проверено на опыте HOTS. Друг зарегистрировался на бету почти сразу. Мне же было плевать абсолютно, но в какой-то момент спустя много времени я тоже поставил галочку и получил доступ. Другу же еще долгое время ничего не приходило, хотя он очень хотел. Играл в итоге какое-то время на моем аккаунте. Если у тебя не стоит галочка в профиле - ты не получишь беткуВремя ожидания не влияет, это даЯ и имел ввиду время ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #776 23 октября 2015 продам ключик за 2к на бетку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #777 23 октября 2015 у свипера бесплатно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #778 23 октября 2015 о каких ключах идет речь, если бета просто прикрепляется к учетной записи Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #780 23 октября 2015 о каких ключах идет речь, если бета просто прикрепляется к учетной записи ну вабщет ключики тоже могут давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение