Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Я тебе чё, геймдизайнер. Рисунки не воссоздают в точности механику, а лишь показывают принципиальную разницу между сектором и конусом, которые в проекции сверху выглядят как сегмент и треугольник соответственно.

все и без тебя понимают, что у конуса плоское дно и какого будет его сечение. принципиальное отличие конуса от сегмента была бы возможность попадать над и под собой, что я и попросил нарисовать, а не твои шаржи

нихуя не понял... еще один урок геометрии для троечников

2f555-clip-8kb.png?nocache=1

зона поражения молотком в игре выглядит скорее всего примерно так

212a3-clip-7kb.png?nocache=1

Поделиться сообщением

вы ебнутые?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе чё, геймдизайнер. Рисунки не воссоздают в точности механику, а лишь показывают принципиальную разницу между сектором и конусом, которые в проекции сверху выглядят как сегмент и треугольник соответственно.

все и без тебя понимают, что у конуса плоское дно и какого будет его сечение. принципиальное отличие конуса от сегмента была бы возможность попадать над и под собой, что я и попросил нарисовать, а не твои шаржи

нихуя не понял... еще один урок геометрии для троечников

2f555-clip-8kb.png?nocache=1

212a3-clip-7kb.png?nocache=1

любое из того что ты тут рисовал будет прилично сложнее как кодить, так и считать колизии машиной

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

так это пирамида не?

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати для проверки этого достаточно найти крайнюю точку попадания справа, слева и перед собой и посмотреть находятся ли они на одной линии

уебище, ты понимаешь во что превратится на максимальной дистанции радиус площадь поражения?

а вообще кек да, подловил я сектор сегментом назвал, ух ты какой математик, прости

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

кстати для проверки этого достаточно найти крайнюю точку попадания справа, слева и перед собой и посмотреть находятся ли они на одной линии

ну автор видео решил что нахуй надо делать полноценный тест и достаточно скинуть секунд пять

на реддите люди так же два миллиарда теорий и никто не тестит их (у меня-то игры нет чтоб затестить, иначе это было бы первое что я сделал бы)

Поделиться сообщением

я щас порисовал

и че-то со смещением нихуя не дешевле считать, чем даже ебаные конусы

Поделиться сообщением

возьмите треугольную линейку и похуйярьте свой палец ей, так чтобы хуяря прямо перед пальцем линейка не доставала, а если хуярить центром линейки в сторону, то она будет задевать палец боками.

Близзы сделали зону поражения у молотка танко-фашиста какого-то хуй не с выпуклым окончанием, а тупо плоскостью.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ебать что я начал :palevo:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

сайт то с каждым днем развивают

добавили уже даже поиск патюнек (там бурги одни наверное)

http://masteroverwatch.com/lfg/any/global/mode/any/role/any

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ебать что я начал :palevo:

ну ты так-то полную хуйню сказал

потому что ты по сути сравнил фигуры из разных размерностей пространства (дуга это часть круга в 2д, а конус это фигура в 3д)

Поделиться сообщением

потому что расстояние от синей точки к углу 0° меньше чем расстояние к любому углу больше

бля фраза охуенная канеш вот это у тебя

Поделиться сообщением

потому что расстояние от синей точки к углу 0° меньше чем расстояние к любому углу больше

я имел ввиду расстояние к точке на дуге на которую ты попадаешь двигаясь по углу

хотя эта фраза не лучше

короче хз как это правильно назвать описать, из-за смещения центра нет того свойства что все точки окружности на одинковом расстоянии (которое равно радиусу), вместо этого расстояние к точкам на окружности начинает меняться от выбора угла и самое малое будет от нового центра по направлению к цели (это направление я и назвал 0°)

Поделиться сообщением

(изменено)

я имел ввиду расстояние к точке на дуге на которую ты попадаешь двигаясь по углу

хотя эта фраза не лучше

короче хз как это правильно назвать описать, из-за смещения центра нет того свойства что все точки окружности на одинковом расстоянии (которое равно радиусу), вместо этого расстояние к точкам на окружности начинает меняться от выбора угла и самое малое будет от нового центра по направлению к цели (это направление я и назвал 0°)

проще сказать, что зеленая точка становится ближе к цели по которой нужно попасть и в определенный момент это расстояние становится равным дальности атаки

просто там получается, что вообще вся окружность (окружность радиусом дальности атаки рейнхардта, если предположить, что он бьет не в секторе, а во все стороны) движется же (вместе с зеленой точкой)

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

хотя эта фраза не лучше

проще сказать, что зеленая точка становится ближе к цели по которой нужно попасть и в определенный момент это расстояние становится равным дальности атаки

просто там получается, что вообще вся окружность (окружность радиусом дальности атаки рейнхардта, если предположить, что он бьет не в секторе, а во все стороны) движется же (вместе с зеленой точкой)

да, при ротации по зелёной точке смещается вся окружность (от которой берётся сектор), а не только её ориентация

по идее это принцип по которому спирограф работает, ни в одной из шестерёнок нет дырки в её центре, иначе результат был бы тупо окружностью (тоесть замкнулся бы за один проворот)

Поделиться сообщением

другое дело что при таком подходе радиус атаки выше, чем предполагался)

Поделиться сообщением

(изменено)

если так и есть, то да, выходит что цели которые прямо перед лицом райнхарта должны быть ближе к нему чем цели которые на границе его дуги чтоб по ним попасть

не уверен настолько это соответствут размаху молота ИРЛ, но это всяко реалистичнее треугольника ебаного где получается что когда молот направлен в стороны то у тебя то ли руки, то ли рукоять молота должны удлинняться

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Ну это теорема эскобара на самом деле. Неважно как это соотносится с реальным запахом молота. Главное, что это работает через жопу

Им либо надо усекать окружность атаки так, чтобы она соответствовала окружности с радиусом длиной от точки ротации до дальности атаки, либо треугольник фиксить

Поделиться сообщением

Вы че ебанутые?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...