SoSlow #9261 11 июня 2016 ебануться можно т.е. ты наиграл в игру 57 часов из которых 57 на маккри?пиздец ты сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9262 11 июня 2016 Хукаешь меня сквозь стену - сын шлюхиХукаешь меня хотя я в километре от хука - сын шлюхиПодрубаешь ульт лусио когда я проживаю свой - сын шлюхиИграешь на мей - сын шлюхиИграешь на джанкрате - сын шлюхиСтреляешь не в меня но залетает в меня - сын шлюхиИграешь на инже - сын шлюхиДелаешь 46789900 вебкамер в комнате и ждешь меня там - сын шлюхиИграешь в пати рейнхарт бастион - сын шлюхиВыигрываешь меня на допах - сын шлюхиЕ+пкм - сын шлюхиЛовишь на капканы - сын шлюхиПревращаешься в лед на точке и мы не можем захватить - сын шлюхи вдвойне Убираешь щит когда дива ультует - сын шлюхиИграешь на винстоне, как и на любой другой хуйне которая аимит сама - сын шлюхи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9263 11 июня 2016 спасибо добавил в профиль в стиме продайте аккаунт бесплатно кто то может?8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9264 11 июня 2016 Убил обраткой генджи вдовуПрочитал дебила и за 0.0001 сек до ее выстрела прожал еЗадавайте вопросы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9265 11 июня 2016 Ток я не понялЯ всегда должен держать прицел на вдове чтоб попасть в нее обраткой?Или он сам отлетит в нее если я е включу а она просто в поле зрения будет?А если допустим я держу прицел на солдате а в меня стреляет вдова я отражу пулю вдовы в солдата или че? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #9266 11 июня 2016 Завали ебало уже даунНахуй ты свои дефолты тут пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9267 11 июня 2016 на ком прицел,туда всё и пойдет imhatep понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9268 12 июня 2016 (изменено) ну что мужички, я надеюсь тут уже все прощупали свой час простаты? Изменено 12 июня 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9269 12 июня 2016 сыграл на вдове пару каток=бурги после игры уже позвали в свой клан сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9270 12 июня 2016 Мне майбач говорил что ты пушку не заряжаешь, а так на похуй стреляешьПрикольный наверное клан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9272 12 июня 2016 Почему то в устах кефы это не звучит как минус. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9273 12 июня 2016 Почему то в устах кефы это не звучит как минус. мне похуй как тебе это звучить извращенец золоторобот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9274 12 июня 2016 @админ набивает посты на всей пдзаебал уже этот ДЯДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ бан ему плиз навсегда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9275 12 июня 2016 мне похуй как тебе это звучить извращенец золоторобот Ты пытаешься, но ничего не получается ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9276 12 июня 2016 На картах где бо3 пиздилка на точках у меня наверное 70-80% винрейт, потому-что там можно тупо всоляного тащить. Но офк нахуя мне радоваться чему-либо в это игре, если можно жрать говно на картах с дефом. Играем в дефе - вся моя тима лезет к вражескому респу, дохнет как говно и затем рейнхарт с хилом все спушивает нахуй. Играем в атаке - у врагов все в турелях, А У НАС БАСТИОН В АТАКЕ.Дайте просто ебучую возможность играть на одном типе карт, плез блеззорд, неужели это так сложно сука. Сорян если уже было в топике :lol: olo)LOLO, Sky[warp] и Demonz понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9277 12 июня 2016 Норм) Сохранил себе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9280 12 июня 2016 Наверное она как бы ассистила с кем тоНо сама убила с бластераТо есть ей пошел фраг и ассистНу или хуй знает я не знаю как этоЖиза про карты с бо3Лучший режим, башня лицзян лучшая картаТупо трейсер мапПрям супер охуенноЯ не умираю почтиА на всяких дефах аттаках мы не можем пробиться на точку а А после смены сторон они за полминуты выигрывают Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение