Kefa #9301 12 июня 2016 в кс кайф и7грать после этой хуйничисто никаких хилов щитов и т.п. дерьмапросто заходишь и в головку с диглыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9302 12 июня 2016 Удалите КБ Вольской И удалите винстонаДайте 10 хп дзеньхуйнеСделайте чтоб в неуязвимости мей и рипера точки не захватывались/удерживалась Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #9303 12 июня 2016 (изменено) Изменено 12 июня 2016 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9304 12 июня 2016 https://clips.twitch.tv/tvique/SpotlessLeopardWholeWheat лучший в мире за работой пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #9305 12 июня 2016 https://clips.twitch...opardWholeWheat лучший в мире за работой https://clips.twitch.tv/tvique/HomelyKoupreyHeyGuys да вообще он раздает как боженька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9306 12 июня 2016 Дайте 10 хп дзеньхуйне хотя бы 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9307 12 июня 2016 Да лишь бы она не умирала от стрелы и вдовы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #9308 12 июня 2016 (изменено) а есть уже что то типо дота лаунжа? баф? Изменено 12 июня 2016 пользователем enjoy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9309 12 июня 2016 (изменено) ну да и че Изменено 12 июня 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #9310 12 июня 2016 а есть уже что то типо дота лаунжа? баф? http://masteroverwatch.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #9311 12 июня 2016 (изменено) как давно я не бывал в дно тимах, проигрываем просто на ровном месте, маккри и жнец просто всю тиму чуть ли не на респе убивают...заебись захват точек, тима просто идет и дохнет по кд если на первой карте я был хилом ибо попросили, то через минуту я увидел что толку от хила всеравно нет, потому что тима придурков блять, а на следущей карте они опять винят хила, за то что умирают с 3-4 выстрелов Изменено 12 июня 2016 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9312 12 июня 2016 я на хиле зачастую набиваю фрагов больше и дпса чем дцп дд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9313 12 июня 2016 забей, руинь игры так жеиграй по фанупроще будетраш и не думай, спамь спасибо, принято и привет MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #9314 12 июня 2016 там нереально для меня по фану играть, когда из лога фрагов ты видишь как красная команда убивают твою синююдля меня дикий фан, когда обе команды равны и деретесь как львы за каждую долю секунды за деф итд, мне даже проигрывать не обидно, ибо то время как вы все 12 человек потеете, вы все удовольствие получаете, для меня уже не важно будет, проебали мы или нет Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #9315 12 июня 2016 бастион топ по винрейтуа уебки абузящие в 5 ебал сидят с 93% винрейта Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9316 12 июня 2016 (изменено) Рецепт когда играть на саппортах:Ангел - ты проебал 10 каток и тебе нужно добить консинстенцию, поэтому ты просто стоишь за вдовой и вливаешь ей дмгЛюсио- на картах где можно сбросить просто ходишь и выкидываешь челов пачками, изи топ по киллам и потгДзиньята - ты говноедСимметра - на картах с проходами за деф, просто ставишь турельки и как мразь спамишь в проход райтклик Изменено 12 июня 2016 пользователем DiMyRG Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #9317 12 июня 2016 ни когда не понимаю как люсио нахиливал больше ангела D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #9318 12 июня 2016 ни когда не понимаю как люсио нахиливал больше ангела Dв легкую если вся тима рядом и люсио прожимает хил по кд Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9319 12 июня 2016 я на хиле зачастую набиваю фрагов больше и дпса чем дцп дд вот если б ты хихил на хиле мб и пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9320 12 июня 2016 люсио всегда больше хилит, особенно заметно на картах где надо захватить и держать точкуу меня 5.5к средний на мерси, на нем 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение