Dobromed #9361 13 июня 2016 айBoltRussia когда новые мувики? и как ты в спину так заходишь на мей четко? хочу на мей научится играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #9362 13 июня 2016 там есть чаще проверяй довн http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9363 13 июня 2016 блять как то я слишком много лузаю в этой игре Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9364 13 июня 2016 ну винрейт в соло 50% это нормальноесли на имбе конечно не играть против дебилов а если юзать то можно 60 оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #9365 13 июня 2016 как в доте, собственно. я последнее время боюсь трейсер брать – выйдешь с респа и пуля в лоб от вдовы или на капкан в траве наступишь и уже слышишь как бежит уебан с гранатами.безнадёга 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9366 13 июня 2016 я тоже перестал пикать трейсербоюсь стату испортить :lolpalm: ну винрейт в соло 50% это нормальноесли на имбе конечно не играть против дебилова если юзать то можно 60 оформить я хз в первый день оформил 40-20 счет а потом во все(все ) остальные дни лузы>виноввтф)враги на победку всякие симметры инжиу нас хуйня ЗАШЕЛ И НАДПИСЬ DEFEAT :lolpray: :lolpalm: :lolpray: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9367 13 июня 2016 да лол я в первую неделю понял что в соло делать нечегопросто по кд челы против которых в збт игралодни и те же люди каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9368 13 июня 2016 да в этой игре за каждого можно научиться ебошить и тащить всоляндрий и каждый персонаж в той или иной мере тебя вот чем-то НО СУКА БЕСИТ БЛЯТЬ ПИДОРАС ПОМОЙНЫЙособенно это касается ддшников Фарра хуесоска летает стреляет ракетами не попасть ДЖАСТИС РЭЙНС ФРОМ ЭБАВ))мей ыыы бегает вокруг тебя и замораживает, а потом колышком в ебло пух)))) ахуена)))вдова/ханзо рандомят убивают тебя когда ты уже за стеночку зашёл/убивают тебя случайно целясь в кого-нибудь другого :pisubudew: макри флэшбэнг пух-пух-пух просто иди нахуй, думаешь возьмёшь такой гэнзи и будешь его ебать отражая флэшбэнг Ешкой, но ты криворукий дцпгензи уебан заебал прыг-прыг даш прыг-прыг не попасть, потом ты берёшь макри и думаешь знатно обоссышь эту шлюху, а он твой флэшбэнг тебе же в ебало отражает ХОЛД АПтрэйсер ПРОСТО ДОЕБАЛА КАК В ЭТО ВООБЩЕ ПОПАДАТЬ БЛЯТЬ? даш даш пух пух Е даш даш пух пух сука заебала говно ебаное я не умею так быстро мышкой водитькрысавчик хуеплёт просто берёт и гранаты свои на похуй рандомом в окно стреляет, а ты стоишь по ту сторону заранее раскрывая свой рот и готовишься к приёмуа вот торбьорн онли для трускил поцанов перс, поставил турельку и сидишь ждёшь ахуенчик)))))) rorre-, Sky[warp] и daizel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9369 13 июня 2016 и тащить всоляндрий good luckнормально игру понимаешь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9370 13 июня 2016 я тоже перестал пикать трейсербоюсь стату испортить :lolpalm: ну винрейт в соло 50% это нормальноесли на имбе конечно не играть против дебилова если юзать то можно 60 оформить я хз в первый день оформил 40-20 счет а потом во все(все ) остальные дни лузы>виноввтф)враги на победку всякие симметры инжиу нас хуйня ЗАШЕЛ И НАДПИСЬ DEFEAT :lolpray: :lolpalm: :lolpray: инж на победку это как дзеньята на винычну или твой генджи против четырех симметр Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9371 13 июня 2016 Я УЧИЛСЯ НА НЕМ ПРОСТ :trollface: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #9372 13 июня 2016 пора в первый пост добавлять горения как в теме хса KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9373 13 июня 2016 Нену прост тут есть 2 вида игроковкоторые будут играть винстоонами инжами симметрами(говном корчое) но чтоб побеждать и быть полезныма есть те которые берут того кого хотят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #9374 13 июня 2016 да в этой игре за каждого можно научиться ебошить и тащить всоляндрий и каждый персонаж в той или иной мере тебя вот чем-то НО СУКА БЕСИТ БЛЯТЬ ПИДОРАС ПОМОЙНЫЙособенно это касается ддшников Фарра хуесоска летает стреляет ракетами не попасть ДЖАСТИС РЭЙНС ФРОМ ЭБАВ))мей ыыы бегает вокруг тебя и замораживает, а потом колышком в ебло пух)))) ахуена)))вдова/ханзо рандомят убивают тебя когда ты уже за стеночку зашёл/убивают тебя случайно целясь в кого-нибудь другого :pisubudew: макри флэшбэнг пух-пух-пух просто иди нахуй, думаешь возьмёшь такой гэнзи и будешь его ебать отражая флэшбэнг Ешкой, но ты криворукий дцпгензи уебан заебал прыг-прыг даш прыг-прыг не попасть, потом ты берёшь макри и думаешь знатно обоссышь эту шлюху, а он твой флэшбэнг тебе же в ебало отражает ХОЛД АПтрэйсер ПРОСТО ДОЕБАЛА КАК В ЭТО ВООБЩЕ ПОПАДАТЬ БЛЯТЬ? даш даш пух пух Е даш даш пух пух сука заебала говно ебаное я не умею так быстро мышкой водитькрысавчик хуеплёт просто берёт и гранаты свои на похуй рандомом в окно стреляет, а ты стоишь по ту сторону заранее раскрывая свой рот и готовишься к приёмуа вот торбьорн онли для трускил поцанов перс, поставил турельку и сидишь ждёшь ахуенчик))))))збс расписал, жизненно сук, давай еще че нить, что-что а твои посты читать приятно и забавно Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9375 13 июня 2016 - вот челик реально играть умеет просто жарит всех, не шучуигрок TSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9377 13 июня 2016 и тащить всоляндрий good luckнормально игру понимаешь :)и чо не так?всё правильнотвой личный скил полностью определяет насколько ты хорош в эту гамзуты можешь тащить в этой гамзе, но не факт что офк выйграешь 10 игр из 10 ахуенно отыгрывая индивидуально ты увеличишь свои шансы на победу в сотни раз посмотри сигилаесли начуишься ебашить так как он это делает, то выигрывать ты будешь ГОРАЗДО чаще, чем проёбыватья мало видел, чтобы он играл в соло, но это вообще похуй Уверен на 100% если его закинуть всолянова в обычные игры, то он будет щелкать нубцов как орешки (он впринципе это итак делает), потому что играет он просто ПИЗДЕЦ АХУЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9379 13 июня 2016 ой бля всё кеефаты дурак, если не видишь никакой зависимости между своим личным скилом и вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #9380 13 июня 2016 (изменено) щас сигула смотрю, он показал что можно за генджи\хандзо забираться достаточно высоко, только я не понял схему действий, толи как-то через отмену действий или чет такое или спам пробела Изменено 13 июня 2016 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение