suez #9802 19 июня 2016 Pain-train в исполнении кулер&ко http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9804 19 июня 2016 ща будет потная каточка с Гравитонами Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #9805 19 июня 2016 (изменено) а тип ваши собственные ульты не перезаряжаются во время овертайма так то есть возможность отхватить отврага не ультанув в итоге, либо нет смысла ультовать когда тебе снесли пол ебала в 3-4 ульта разом, в итоге ты ульт имеешь, но мертв, а они нет, было много случаев когда кто-то один или даже 2 умудрялся выжить после смерти почти всей своей тимы, в итоге ты тянешь время чтобы твои вышли и в итоге за свои ульты убивают врагов У меня момент за трейсер есть, где 3 тиммейта отъехали от ульты маккри, в итоге остаюсь я, наш маккри который умирает почти сразу после ульты, и танк, в итоге пока танк танчил, я выебал чужого маккри, потом ханзо а потом еще и генджи итог - точку захватили Изменено 19 июня 2016 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9806 19 июня 2016 просто пусть овертайм не обнуляется, а просто останавливается, когда враг на точкеа то всякие трейсер и генжи могут держать овертайм секунд 10+ в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9807 19 июня 2016 просто пусть овертайм не обнуляется, а просто останавливается, когда враг на точкеа то всякие трейсер и генжи могут держать овертайм секунд 10+ в соляного там ускоряется постоянно, после каждого контеста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9808 19 июня 2016 ну в жтом случае можно убрать ускорение, поставить секунд 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9809 19 июня 2016 проще отключить репик героя вот время овертайма и не будет тонны трейсерок и уинстонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9810 19 июня 2016 только попробуйте суки выебнуться насчет этого видоса Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9811 19 июня 2016 такое блядь в каждой игре у фури/пихмыдаже ебанат итанхарт такие фраги ставитче тут такого? GoldRobot и imhatep понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9812 19 июня 2016 поставил графику максимальную теперь ебашу это совет новичкам пользуйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9816 20 июня 2016 взял вдову попасть не могу даже в роадхога в упор кда 2.5 хз как можно попадать хоть в кого-нибудь, не бежать с автоматика в 3 ебала и иметь кда ниже 4 хз х з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9818 20 июня 2016 у тя оверватча нетнахуй посты набиваешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9819 20 июня 2016 Всм нетИграю на чужих акках а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение