Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну если вспомнить анубарака, то думаю бенг снова будет на коне :trollface:

Gargaroth#21468

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а она как хотс сразу станет доступна, или там через почту надо будет активировать?

Поделиться сообщением

сразу доступна

Показать содержимое

тугбар

Поделиться сообщением

qqStewie написал 27.10.2015 в 18:18:

сразу доступна

пришёл эпеск?

Поделиться сообщением

я тян, пруфов не будет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чо никому еще не пришел? :dunno:

Gargaroth#21468

Показать содержимое

Поделиться сообщением

залупа бля,не пришло нехуя,думал постримить

400?

Поделиться сообщением

abverу пришло на стриме -.-

но пруфа пока не было

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

ну и долго я еще ждать должен инвайт ? :fffuuu::palevo:

Поделиться сообщением

Полутал как и говорил 2 инвайта, что примечательно - никакого сообщения на обе почты не пришло, так что чекайте б-нет клиент и сам сайт соответсвенно.

Все еще актуально:

Milkyway228 написал 26.10.2015 в 19:12:

Предложение, кому интересно:

Мой пк определенно не потянет стрим Overwatch в 60 fps на максимальной графике на данный момент, а игра будет на 2х учетках, поэтому если есть типчик с более-менее поставленной речью, отличным железом (i7/ок видюха/8-12озу/ect) и вменяемым микрофоном, то предлагаю ему завтра и в ближайшем будущем (если будет к вечеру beta на Европе) постримить на мой канал. Завтра, если будет возможность, играть можно хоть пол ночи, если будет чисто Америка (а Европа например будет стартовать часа в 2 ночи 28го числа), то стартанем 28го днем.

Дурачки, не тратьте мое и свое время, откатить пасс дело двух минут, а те, кто реально имеет все то, о чем я выше написал и кому это интересно пишите.

Поделиться сообщением

(изменено)

после просмотра 3х часов геймплея на стриме за четырех разных персов:

1) убрать килкам. явно. эта хуйня еще с код4 промода ясно дала понять что АБСОЛЮТНО НЕНУЖНОЕ ДЕРЬМО.

2) дисбаланс с ебучим танком. он явно оверпавер как и челик с револьвером.

3) все эти их ебанные способности оказались по сути хуевыми перками, они не так сильно меняют геймплей и не создают эпичных ситуаций как все ожидали.

PS Впрочем мб тут еще фактор того что пока никто не умеет играть.

Я думаю все в итоге придет к тому к чему приходит любой шутер: тащить будут пряморукие задроты, особенно на высоранговых играх, где всем уже поебать на всякие способности и все решает твоя мышь\аим и твоя скорость мышления.

кстате о скорости мышления - она тут нужна еще быстрее чем в кваке или код4 промоде. Однозначный плюс игры.

Что то на уровне БЛЦ, где решает скилл.

геймплей полностью основанный на скилле, то есть свободная для фантазий механика с примитивной на вид геймплеем но очень сложной структурой.

настоящий дота-шутер.

Двоякие ощущения (учитывая что я нищеброд который просто посмотрел стримы :clown: )

Но у меня нюх на годноту, я предсказал взлет доты еще в 2004, создание цифровой дистрибуций и продоту.

Почему то же самое чувствую про овервотч.

PS а если не взлетит ну и хуй с ним. :pisubudew:

топовая аналитика, ставьте лике

Изменено пользователем Ub1udownii
Hrumm и KRAK3N понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну концепция овервотча явно лучше чем остальные новые онлайновые высеры близзард

мб и вправду взлетит

Поделиться сообщением

3 аккаунта

0 инвайтов

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

ну почему не у меня :fffuuu:

CSWAoF9WsAAf-Oy.png

Gargaroth#21468

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Nexsun написал 27.10.2015 в 18:50:

3 аккаунта

0 инвайтов

cейм

w6sFWliB1Fg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...