Gargaroth #981 27 октября 2015 ну если вспомнить анубарака, то думаю бенг снова будет на коне Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #982 27 октября 2015 а она как хотс сразу станет доступна, или там через почту надо будет активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #986 27 октября 2015 я тян, пруфов не будет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #987 27 октября 2015 чо никому еще не пришел? Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #988 27 октября 2015 залупа бля,не пришло нехуя,думал постримить 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #989 27 октября 2015 abverу пришло на стриме -.-но пруфа пока не было KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #990 27 октября 2015 ну и долго я еще ждать должен инвайт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #991 27 октября 2015 0 инвайтов из 0 возможных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #992 27 октября 2015 Полутал как и говорил 2 инвайта, что примечательно - никакого сообщения на обе почты не пришло, так что чекайте б-нет клиент и сам сайт соответсвенно. Все еще актуально: Предложение, кому интересно: Мой пк определенно не потянет стрим Overwatch в 60 fps на максимальной графике на данный момент, а игра будет на 2х учетках, поэтому если есть типчик с более-менее поставленной речью, отличным железом (i7/ок видюха/8-12озу/ect) и вменяемым микрофоном, то предлагаю ему завтра и в ближайшем будущем (если будет к вечеру beta на Европе) постримить на мой канал. Завтра, если будет возможность, играть можно хоть пол ночи, если будет чисто Америка (а Европа например будет стартовать часа в 2 ночи 28го числа), то стартанем 28го днем.Дурачки, не тратьте мое и свое время, откатить пасс дело двух минут, а те, кто реально имеет все то, о чем я выше написал и кому это интересно пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #993 27 октября 2015 http://www.twitch.tv/mjramon ну вот 3-м\2-м челикам одновременно пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #994 27 октября 2015 (изменено) после просмотра 3х часов геймплея на стриме за четырех разных персов: 1) убрать килкам. явно. эта хуйня еще с код4 промода ясно дала понять что АБСОЛЮТНО НЕНУЖНОЕ ДЕРЬМО. 2) дисбаланс с ебучим танком. он явно оверпавер как и челик с револьвером. 3) все эти их ебанные способности оказались по сути хуевыми перками, они не так сильно меняют геймплей и не создают эпичных ситуаций как все ожидали.PS Впрочем мб тут еще фактор того что пока никто не умеет играть. Я думаю все в итоге придет к тому к чему приходит любой шутер: тащить будут пряморукие задроты, особенно на высоранговых играх, где всем уже поебать на всякие способности и все решает твоя мышь\аим и твоя скорость мышления.кстате о скорости мышления - она тут нужна еще быстрее чем в кваке или код4 промоде. Однозначный плюс игры.Что то на уровне БЛЦ, где решает скилл.геймплей полностью основанный на скилле, то есть свободная для фантазий механика с примитивной на вид геймплеем но очень сложной структурой.настоящий дота-шутер. Двоякие ощущения (учитывая что я нищеброд который просто посмотрел стримы )Но у меня нюх на годноту, я предсказал взлет доты еще в 2004, создание цифровой дистрибуций и продоту.Почему то же самое чувствую про овервотч. PS а если не взлетит ну и хуй с ним. топовая аналитика, ставьте лике Изменено 27 октября 2015 пользователем Ub1udownii KRAK3N и Hrumm понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #995 27 октября 2015 ну концепция овервотча явно лучше чем остальные новые онлайновые высеры близзардмб и вправду взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #997 27 октября 2015 http://www.twitch.tv/lirik - 70к вьюверов у лорика уже. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #998 27 октября 2015 ну почему не у меня Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #999 27 октября 2015 0 аккаунтов3 инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение