rorre- #1001 27 октября 2015 ^ охуеть геймплейстоит с молотка турель ебашит школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1002 27 октября 2015 (изменено) вероятность того что я полутаю инвайт в течении 12часов примерно равна вероятности того, что Банг -трансуха Изменено 27 октября 2015 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1003 27 октября 2015 (изменено) че там все?волна прошла Изменено 27 октября 2015 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1004 27 октября 2015 волна будет идти на протяжении 12 часов (примерно) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1005 27 октября 2015 че там все?волна прошлав течение 12 часов будут волны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1006 27 октября 2015 Волны? Не зря меня мама называет "мой маленький серфер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1007 27 октября 2015 а все что можно сделать это галочку у себя в бета профиле поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1008 27 октября 2015 лирик еблан, сколько не смотрел его стримы, он всегда тупит и не может сообразитьвот и сейчас постоянно пытается апгрейдить турельку не имея металастоит и долбит ее, идиот Real Hero и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1009 27 октября 2015 3 аккаунта 0 инвайтов пока нигде не видел человека, который говорит по русски и получил инвайттут в топане, на гмбоксе, игромании, даже блять на дваче в треде овервотча 0 людей, получивших инвайт близзы походу для русской аудитории выдали пару инвайтов всяким детям шалав вроде юзлессмауса и тд Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #1010 27 октября 2015 Судя по стримам, игра годная, а учитывая что близы наконец то создают киберспортивное подразделение с эктивижн, возможно игру и ждет какое-никакое киберспортивное будущее, после многих патчей и обработки напильником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1011 27 октября 2015 Сыграл каточку за Фарру и выйграл за 5 минут :( Все таки типчики в целом вообще не славливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1012 27 октября 2015 3 аккаунта 0 инвайтов пока нигде не видел человека, который говорит по русски и получил инвайттут в топане, на гмбоксе, игромании, даже блять на дваче в треде овервотча 0 людей, получивших инвайт близзы походу для русской аудитории выдали пару инвайтов всяким детям шалав вроде юзлессмауса и тдhttp://www.twitch.tv/welovegamesНа, никто у него не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1013 27 октября 2015 Гуфовский уже играет( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1014 27 октября 2015 3 аккаунта 0 инвайтов пока нигде не видел человека, который говорит по русски и получил инвайттут в топане, на гмбоксе, игромании, даже блять на дваче в треде овервотча 0 людей, получивших инвайт близзы походу для русской аудитории выдали пару инвайтов всяким детям шалав вроде юзлессмауса и тдhttp://www.twitch.tv/welovegamesНа, никто у него не получил. ты долбоеб, я же сказал, что некоторому числу русскоязычных стримеров дали в качестве пиара продуктагуфовскому, даже вилавгеймс (стример, у которого стабильная аудитория на любую игру 1к+), даже какому то блять МЖРамону дали, но и то по пресс-листу Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1015 27 октября 2015 почему этого ебаного милкивея не удалили еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1016 27 октября 2015 лирик еблан, сколько не смотрел его стримы, он всегда тупит и не может сообразитьвот и сейчас постоянно пытается апгрейдить турельку не имея металастоит и долбит ее, идиотменя больше смущает что он берет этот говнокласс в атаке , и ставит ее за углом блять, когда его команда должна точку захватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1017 27 октября 2015 3 аккаунта 0 инвайтов пока нигде не видел человека, который говорит по русски и получил инвайттут в топане, на гмбоксе, игромании, даже блять на дваче в треде овервотча 0 людей, получивших инвайт близзы походу для русской аудитории выдали пару инвайтов всяким детям шалав вроде юзлессмауса и тдhttp://www.twitch.tv/welovegamesНа, никто у него не получил. ты долбоеб, я же сказал, что некоторому числу русскоязычных стримеров дали в качестве пиара продуктагуфовскому, даже вилавгеймс (стример, у которого стабильная аудитория на любую игру 1к+), даже какому то блять МЖРамону дали, но и то по пресс-листуА теперь еще раз. Ему аккаунт зритель подогнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1018 27 октября 2015 (изменено) как меня бесят уебки на стриме которые сука даже абилки героев не знают за то УЖЕ ИГРАЮТ и это я не только о майкере и абвере Изменено 27 октября 2015 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1019 27 октября 2015 69 друзей в бнете0 из них играет в овервотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1020 27 октября 2015 3 аккаунта 0 инвайтов пока нигде не видел человека, который говорит по русски и получил инвайттут в топане, на гмбоксе, игромании, даже блять на дваче в треде овервотча 0 людей, получивших инвайт близзы походу для русской аудитории выдали пару инвайтов всяким детям шалав вроде юзлессмауса и тд 1 почему этого ебаного милкивея не удалили еще?Что такое, мусор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение