Empower #101 8 ноября 2014 Круто Тф 2 уже знатно подзаебал, играл с самого начала, поиграл и на пабах овер дохуя и в компететив хуйне.Близарды не палясь почти спиздили все классы, найс Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #102 8 ноября 2014 (изменено) только блять почему было не сделать шутан по старкрафту? кому нахуй нужен этот анимешный сеттинг про супергероев, пиздецТы и сам знаешь почему, просто отказываешься пока что принять этопотому что ск2 сейчас актуален а по две игры на тайтл они не держат, вот и все в сеттинге ск можно было бы сделать такую же мультяшную пострелушку со скиллами, по той же войне гильдий Изменено 8 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #103 8 ноября 2014 даже не знаю, что сказать про близард и овервотч, не смотря на то, что сейчас все сравнивают сравнивают с тф2, но на самом деле они сделали скорее мобу от первого лица (много героев (не классов), которые наверняка будут ещё добавляться и геймплей в первую очередь завязан на использовании скиллов, а не стрельбы), в общем выглядит это всё прикольно и интересно, это с одной стороны, а с другой стороны 3-ая новая игра от близард снова ф2п и это пиздец, а также они в очередной раз показали, что не могут придумать ничего своё (тут я думаю должен Титан помахать ручкой из могилы), а могут только копировать чужие успешные идеи (то на каком уровне они это делают уже другой вопрос) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #104 8 ноября 2014 (изменено) ну справедливости ради я не знаю ни одного шутера с "героями", везде либо немнокжо классов либо просто свободный закуп, в этом плане близарды как раз делают что-то новое Изменено 8 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #105 8 ноября 2014 двоякое ощущение от игрытак то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #106 8 ноября 2014 Думаю,что своя аудитория у игры будет офк,но не взлетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #107 8 ноября 2014 офк взлетит потому что тф2 всех уже заебал, а альтернатив нет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #108 8 ноября 2014 http://www.reddit.co...h_fulloverview/First person - teambased FPS.Beta - 20156v6 team compositionsPayload and Capturepoint(territories) mapsNo Team Death MatchSlower death than current military shootersTwitch & non-twitch shooter style characters"Hero focused. not role focused"Option to Hero Swap on Death12 Announced heroes more to come.Pricing model still TO BE DETERMINEDNo Gameplay Customization (AKA skill trees/skill modifiers)gameplay[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #109 8 ноября 2014 Круто Тф 2 уже знатно подзаебал, играл с самого начала, поиграл и на пабах овер дохуя и в компететив хуйне.Близарды не палясь почти спиздили все классы, найс компетитив в тф2?лоооооооооооооооооооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #110 8 ноября 2014 (изменено) Купите героя купите шмоточки купите глифы купите таланты купите скины купите карты купите моды для игры купите десять дополнений Близзард мерси плис Изменено 8 ноября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #112 8 ноября 2014 компетитив в тф2?лоооооооооооооооооооооолдо сих пор есть кстати, http://etf2l.org/ вот если что, офк вальве подзабили на игру, но лига живет. Даже ланчик есть стабильно каждый год. вот i52 вроде в этом году был Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #113 8 ноября 2014 Для тех,кто играл в тф конечно очевиднейшее сходство, расхваленная телепортерша,какой-то дикий закос под скаутаНо это не оч важно, ибо близы говна не делают и вроде бы в самой игре есть куча умных идей,которые стоит заценить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #114 8 ноября 2014 близы говна не делают Хс передает тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #115 8 ноября 2014 лол все классы с тф2 слизали 1в1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #116 8 ноября 2014 близы говна не делают Хс передает тебе приветмапа с пиратом тоже [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #117 8 ноября 2014 Гореть с мапы с пиратом :rofl:Не все там спизжено, я специально сказал похоже, но игра динамичнее намногоХс далека от совершенства, но не говно соре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #118 8 ноября 2014 (изменено) близы говна не делают Хс передает тебе приветмапа с пиратом тоже Дауны. Близзы рли говна не делают. ХС тоже все говном поливали. Герои Штормов тоже уже в норм игру превращается. Завалите. Жду сообщений от вас, дайте ключ, посоны, or отсосу за инвайт. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #119 8 ноября 2014 говно поливали говномговно в собственном соку прост [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #120 8 ноября 2014 (изменено) Смотрю топик и понимаю, что все говноеды, которые сейчас поливают игру говном (как обычно), как и Хотс с Хс тоже поливают, будут потом играть сами же в них Изменено 8 ноября 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение