Masox_bro #1301 28 октября 2015 (изменено) https://join.skype.com/d9ZiZQLfOFG2создал конфу овервотчтам порешаем с ебучими ключами(доступом) Изменено 28 октября 2015 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1302 28 октября 2015 просто деф тиме кд на респ надо сделать больше и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1303 28 октября 2015 нет, кд вот трогать не надо. без порталов на некоторых мапах бежать оч дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1305 28 октября 2015 (изменено) прикол в том, что тут захват идет очень быстро, одного вайпа хватит для гг.мы одну карту просто катком проехались за 2 минуты или чет такое, я наделал 12 фрагов и мы победили 2 раза развалил деф на точках в соляного и всё, игра кончилась (спасибо хилу) Изменено 28 октября 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1306 28 октября 2015 Beta testers are chosen based on many factors: region, sign-up date, hardware specs, and also luck! ага блять, рега 2005года, выбирают они по дате, уёбки зарегался на овервотч в 96-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1308 28 октября 2015 (изменено) рин ты в тф2 играл?там всего один проход в такой большой зал?нет, не играл обычно это ебаные ворота в которых проделаны маленькие дырки которые типо должны помочь, но они также простреливаются всеми кому не лень.я блять играл одну мапу на этих ебаных воротах, против нас было 2 бастиона и 2 гнома. т.е ЧЕТЫРЕ ТУРЕЛИ ПО ОДНОЙ В КАЖДОМ УГЛУ.это просто иди нахуй.две гномовские не убить пока не пройдешь за ворота (ибо стена), ты только высовываешься в тебя с 4 сторон летят пулипросто то что ты описываешь обычный дефолт в тфе. Там тоже автоматические турели которые еще дополнительнои ракетами херачат.Нападать в таких играх всегда в разы сложнее чем защищаться. Потому что удачно напасть надо 1 раз а защитится много, там например медики копили ульты, потмо толпой в бессмертиях вваливались и пытались успеть сломать все что есть пока бессмертие не закончится. Чет сильно сомневаюсь что близзы настока дибилы что забыли способы вскрытия стационарки запилить. Просто из твоих слов кажется что ты в жанр еще не проникся и в его правила.Там куча способов выпилить инжей с их постройками, от соло демонов и солдат с медиками до шпионов.И в компететиве никто инжей не юзает. Изменено 28 октября 2015 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #1309 28 октября 2015 (изменено) отписался в конфене ветка проебал акк http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=73357 Изменено 28 октября 2015 пользователем SryYouDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1310 28 октября 2015 я бы наверн продал ключ если бы дали. Тем более 350+ бачей замутить Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1311 28 октября 2015 как это балансить будут хуй знает.вот сидит бастион с щитом спереди,стеной сзади в углу, и спамит своим пулетеом за километр с невъебенной точностью. даже ракетами фарры его не отхуячить, он блять тебя быстрее выносит чем ты ему щит пробьешь. турелька гнома с автоаймом убивающая за несколько секунд - такая же хуйня только без щита. автоэйм включается за 0.5 секунд, за угол спрятаться не успеешь как получишь пулю в ответ. а ракет надо 4 на это говно. и еще это говно стреляет на 90 градусов вертикально ну и в итоге если надо зайти на локу, а там 2 бастиона и пара турелек - просто забей на дохуя карт всего 1 маршрут через ебаные ворота с невидимыми стенами. даже по крыше нельзя облететь, только в ворота в мясорубку долбитьсязаходишь под щитом рейнхардта и разьебываешь все нахуй гранатами этого крысопанка ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1313 28 октября 2015 И вообще тф2 это игра про фанчик, ивенты, шапочки и прочую наркоманию, ну и раков попинать офк. На компетитив там всем класть. Кому нужен стреит аут компетитив тф2 6 на 6 от близзов я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1314 28 октября 2015 Че пацаны, получил кто бетку? я офк получил, помойка такая, не зайду ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1315 28 октября 2015 Че пацаны, получил кто бетку? я офк получил, помойка такая, не зайду ни разу. :lol: вгiлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1316 28 октября 2015 Там куча способов выпилить инжей с их постройками, от соло демонов и солдат с медиками до шпионов.И в компететиве никто инжей не юзает.Ктоб спорил, вот я предположил что вряд ли близзы забыли свои способы в игру придумать и включить.А про компетитив тф лучше даже не начинать, это такой рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #1317 28 октября 2015 эх щас бы ключ получить, ну соррэ близы хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1318 28 октября 2015 Там куча способов выпилить инжей с их постройками, от соло демонов и солдат с медиками до шпионов.И в компететиве никто инжей не юзает.Ктоб спорил, вот я предположил что вряд ли близзы забыли свои способы в игру придумать и включить.А про компетитив тф лучше даже не начинать, это такой рак.он был более менее ок в 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1319 28 октября 2015 в 2008 я еще репки качал и смотрел по нему. Но этот компетитв был скорее вопреки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1320 28 октября 2015 отписался в лучшей конфе итт Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение