CorvusCorax #1761 29 октября 2015 шистик, надеюсь той вилкой мать ест? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1762 29 октября 2015 Предлагаю вистику титул "Посейдон форума" и трезубцы под аву :rofl: По сабжу, солдат-76 скрытая имба (не скрытая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1763 29 октября 2015 Я так с будущей женой познакомился, что не так? не думал что телки сильно ведутся на админов продотыТак все и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1764 29 октября 2015 Я так с будущей женой познакомился, что не так? не думал что телки сильно ведутся на админов продотыТак все и было. Я то думаю, зачем она меня просила пруфануть. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mrpalevo #1765 29 октября 2015 Шистик тебе хоть инвайт дали или трюки с вилкой были проделаны зря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1766 29 октября 2015 шистик, надеюсь той вилкой мать ест?Выслал эту вилку твоей семье по почте loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1767 29 октября 2015 Предлагаю вистику титул "Посейдон форума" и трезубцы под аву :rofl: По сабжу, солдат-76 скрытая имба (не скрытая)прости, но у форума уже есть свой посейдон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1769 29 октября 2015 Я так с будущей женой познакомился, что не так? не думал что телки сильно ведутся на админов продотыТак все и было. Я то думаю, зачем она меня просила пруфануть.А начинал как простой администратор продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1770 29 октября 2015 блять, как же быстро вы опустились с обычного всхлипывания о инвайтах полученных не вамидо засовывания инородных предметов в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1771 29 октября 2015 блять, как же быстро вы опустились с обычного всхлипывания о инвайтах полученных не вамидо засовывания инородных предметов в жопучто значит опустилисьэто переход на качественно новый уровень Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1772 29 октября 2015 (изменено) Изменено 31 октября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1773 29 октября 2015 Меня зовут Иван Дефрель Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1775 29 октября 2015 для сравнения вот что пацаны думали отослать изначально Здравствуйте, я официальный представитель сайта prodota.ruСсылка на мой профиль http://prodota.ru/fo...?showuser=47710 Я являюсь администратором сайта и ответственным за контент связанный с игровыми разделами, включая раздел игр Blizzard.Я очень заинтересовался вашей игрой Overwatch. У нас довольно большая аудитория, которая насчитывает несколько тысяч пользователей, ориентированных на компьютерные игры. Ранее мы уже обращались к вам за версиями игры Hearthstone, после чего вы любезно предоставили нам инвайты к данной игре, которые были разыграны между участниками и разосланы нашим стримерам.На нашем форуме пользователи с удовольствием обсуждают продукцию Вашей компании - World of Warcraft, SC II, WC3, Hearthstone, Diablo III и Heroes of the Storm, существует отдельный раздел на форуме посвящённый вашей продукции, где также проводятся конкурсы и турниры по играм, включая регулярный турнир по Hearthstone. Имеется большое количество игроков с высокими рангами в различных ваших играх.Так же многие пользователи выразили желание поучаствовать в бета-тестировании игры Overwatch, но к сожалению не смогли получить доступ к бета-тесту. Я готов организовать несколько конкурсов на раздачу ключей, если вы их предоставите. На нашем сайте регулярно проводятся конкурсы и опыт их проведения имеется. Также наш портал заинтересован в дальнейшем создании киберспортивной команды по данной дисцеплине. Мы разместим ссылки на ваш сайт, фейсбук, а также обязательно выдадим ключ нашим стримерам, которые будут продвигать игру на портале. Мы заинтересованы в проведении конкурса, ибо это поднимет онлайн нашему сайту, а вам даст больше количество игроков, которые будут готовы играть в вашу игру. С уважением «имя дефреля, можно фейк». ваще ща перечитал и чето уже не выглядит так вырвиглазно как поначалу показалось ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1776 29 октября 2015 (изменено) предостоставленый Изменено 29 октября 2015 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1777 29 октября 2015 Там много ошибок, фиксите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1778 29 октября 2015 для сравнения вот что пацаны думали отослать изначально Здравствуйте, я официальный представитель сайта prodota.ruСсылка на мой профиль http://prodota.ru/fo...?showuser=47710 Я являюсь администратором сайта и ответственным за контент связанный с игровыми разделами, включая раздел игр Blizzard.Я очень заинтересовался вашей игрой Overwatch. У нас довольно большая аудитория, которая насчитывает несколько тысяч пользователей, ориентированных на компьютерные игры. Ранее мы уже обращались к вам за версиями игры Hearthstone, после чего вы любезно предоставили нам инвайты к данной игре, которые были разыграны между участниками и разосланы нашим стримерам.На нашем форуме пользователи с удовольствием обсуждают продукцию Вашей компании - World of Warcraft, SC II, WC3, Hearthstone, Diablo III и Heroes of the Storm, существует отдельный раздел на форуме посвящённый вашей продукции, где также проводятся конкурсы и турниры по играм, включая регулярный турнир по Hearthstone. Имеется большое количество игроков с высокими рангами в различных ваших играх.Так же многие пользователи выразили желание поучаствовать в бета-тестировании игры Overwatch, но к сожалению не смогли получить доступ к бета-тесту. Я готов организовать несколько конкурсов на раздачу ключей, если вы их предоставите. На нашем сайте регулярно проводятся конкурсы и опыт их проведения имеется. Также наш портал заинтересован в дальнейшем создании киберспортивной команды по данной дисцеплине. Мы разместим ссылки на ваш сайт, фейсбук, а также обязательно выдадим ключ нашим стримерам, которые будут продвигать игру на портале. Мы заинтересованы в проведении конкурса, ибо это поднимет онлайн нашему сайту, а вам даст больше количество игроков, которые будут готовы играть в вашу игру. С уважением «имя дефреля, можно фейк». ваще ща перечитал и чето уже не выглядит так вырвиглазно как поначалу показалось мдеееееееееееее In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #1779 29 октября 2015 второй вброс выглядит как попрашайничество кеев которых нет, а в отправленном нет пруфов чет никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1780 29 октября 2015 в гилос еще с регулярных чемпионатов по кс го (1 чемпик 1х1) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение