Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Предлагаю вистику титул "Посейдон форума" и трезубцы под аву :rofl:

По сабжу, солдат-76 скрытая имба (не скрытая)

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Я так с будущей женой познакомился, что не так? :hmm:

не думал что телки сильно ведутся на админов продоты

Так все и было. :hmm:

a-ti-tochno_96503644_orig_.jpg

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Я то думаю, зачем она меня просила пруфануть.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Шистик тебе хоть инвайт дали или трюки с вилкой были проделаны зря?

Поделиться сообщением

шистик, надеюсь той вилкой мать ест?

Выслал эту вилку твоей семье по почте

loading 99%...

Поделиться сообщением

Предлагаю вистику титул "Посейдон форума" и трезубцы под аву :rofl:

По сабжу, солдат-76 скрытая имба (не скрытая)

прости, но у форума уже есть свой посейдон

1fbdba4dd3521c2950268da0321602b27cbf3f9b_full.jpg

Поделиться сообщением

Я то думаю, зачем она меня просила пруфануть.

А начинал как простой администратор продоты. :cry:

eO7wSKb.jpg?1

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

блять, как же быстро вы опустились с обычного всхлипывания о инвайтах полученных не вами

до засовывания инородных предметов в жопу

Поделиться сообщением

блять, как же быстро вы опустились с обычного всхлипывания о инвайтах полученных не вами

до засовывания инородных предметов в жопу

что значит опустились

это переход на качественно новый уровень

Поделиться сообщением

(изменено)
:tusila::spy:
Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

для сравнения вот что пацаны думали отослать изначально

Здравствуйте, я официальный представитель сайта prodota.ru

Ссылка на мой профиль http://prodota.ru/fo...?showuser=47710 Я являюсь администратором сайта и ответственным за контент связанный с игровыми разделами, включая раздел игр Blizzard.

Я очень заинтересовался вашей игрой Overwatch. У нас довольно большая аудитория, которая насчитывает несколько тысяч пользователей, ориентированных на компьютерные игры. Ранее мы уже обращались к вам за версиями игры Hearthstone, после чего вы любезно предоставили нам инвайты к данной игре, которые были разыграны между участниками и разосланы нашим стримерам.

На нашем форуме пользователи с удовольствием обсуждают продукцию Вашей компании - World of Warcraft, SC II, WC3, Hearthstone, Diablo III и Heroes of the Storm, существует отдельный раздел на форуме посвящённый вашей продукции, где также проводятся конкурсы и турниры по играм, включая регулярный турнир по Hearthstone. Имеется большое количество игроков с высокими рангами в различных ваших играх.

Так же многие пользователи выразили желание поучаствовать в бета-тестировании игры Overwatch, но к сожалению не смогли получить доступ к бета-тесту.

Я готов организовать несколько конкурсов на раздачу ключей, если вы их предоставите. На нашем сайте регулярно проводятся конкурсы и опыт их проведения имеется. Также наш портал заинтересован в дальнейшем создании киберспортивной команды по данной дисцеплине.

Мы разместим ссылки на ваш сайт, фейсбук, а также обязательно выдадим ключ нашим стримерам, которые будут продвигать игру на портале.

Мы заинтересованы в проведении конкурса, ибо это поднимет онлайн нашему сайту, а вам даст больше количество игроков, которые будут готовы играть в вашу игру.

С уважением «имя дефреля, можно фейк».

ваще ща перечитал и чето уже не выглядит так вырвиглазно как поначалу показалось :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

для сравнения вот что пацаны думали отослать изначально

Здравствуйте, я официальный представитель сайта prodota.ru

Ссылка на мой профиль http://prodota.ru/fo...?showuser=47710 Я являюсь администратором сайта и ответственным за контент связанный с игровыми разделами, включая раздел игр Blizzard.

Я очень заинтересовался вашей игрой Overwatch. У нас довольно большая аудитория, которая насчитывает несколько тысяч пользователей, ориентированных на компьютерные игры. Ранее мы уже обращались к вам за версиями игры Hearthstone, после чего вы любезно предоставили нам инвайты к данной игре, которые были разыграны между участниками и разосланы нашим стримерам.

На нашем форуме пользователи с удовольствием обсуждают продукцию Вашей компании - World of Warcraft, SC II, WC3, Hearthstone, Diablo III и Heroes of the Storm, существует отдельный раздел на форуме посвящённый вашей продукции, где также проводятся конкурсы и турниры по играм, включая регулярный турнир по Hearthstone. Имеется большое количество игроков с высокими рангами в различных ваших играх.

Так же многие пользователи выразили желание поучаствовать в бета-тестировании игры Overwatch, но к сожалению не смогли получить доступ к бета-тесту.

Я готов организовать несколько конкурсов на раздачу ключей, если вы их предоставите. На нашем сайте регулярно проводятся конкурсы и опыт их проведения имеется. Также наш портал заинтересован в дальнейшем создании киберспортивной команды по данной дисцеплине.

Мы разместим ссылки на ваш сайт, фейсбук, а также обязательно выдадим ключ нашим стримерам, которые будут продвигать игру на портале.

Мы заинтересованы в проведении конкурса, ибо это поднимет онлайн нашему сайту, а вам даст больше количество игроков, которые будут готовы играть в вашу игру.

С уважением «имя дефреля, можно фейк».

ваще ща перечитал и чето уже не выглядит так вырвиглазно как поначалу показалось :trollface:

мдеееееееееееее

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

второй вброс выглядит как попрашайничество кеев которых нет, а в отправленном нет пруфов чет никаких :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...