grandique #1941 29 октября 2015 дам погонять акк, о времени договоримся пиши мне сюда www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1943 29 октября 2015 ну пообщайтесь с каким-нибудь абвером на тему рандома хсе посмотрю что он вам ответитмне достаточно наблюдать жонглеров на всяких туриках и крошшеров)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1944 29 октября 2015 (изменено) ну пообщайтесь с каким-нибудь абвером на тему рандома хсе посмотрю что он вам ответита смысл? понятно же что любой сильный хсер скорее всего скажет что "скилл >> рандома"но это актуально в любой игре, даже если в игре рандома относительно много. другое дело что на почти равном скилле рандом начинает серьёзно решать если его больше допустимой нормы в хсе мне лично кажется (с позиции человека игравшего в мтг, в лоб сравнивая эти две игры) что во-первых рандома больше чем должно быть, а во-вторых не хватает контрплея на рандом, типа как в мтг инстантки и блоки атак Изменено 29 октября 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1945 29 октября 2015 (изменено) рандом = киберспорто чем вызаявляю это как человек имеющий почти 6000 побед в хсе Изменено 29 октября 2015 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1946 29 октября 2015 ну пообщайтесь с каким-нибудь абвером на тему рандома хсе посмотрю что он вам ответита смысл? понятно же что любой сильный хсер скорее всего скажет что "скилл >> рандома"я про это и написал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1947 29 октября 2015 щас бы хуйню доказывать в топане овервотча про хс когда рандомная базовая колода может разбивать еблет самой дорогущей потому что не зашло кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #1948 29 октября 2015 щас бы с 25 ранка вещать про рандом Nexsun и Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1949 29 октября 2015 эх щас бы про ранги ванговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1950 29 октября 2015 когда рандомная базовая колода может разбивать еблет самой дорогущейну тут ты хуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1951 29 октября 2015 если кому акк на ночь покатать надо - пишите сшиперу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1952 29 октября 2015 ток легенды имеют право анализировать как беимею право если чо www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1953 29 октября 2015 я даж не знаю продолжать чет объяснять вам или нет хотя вроде и так понятно, что я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1954 29 октября 2015 если кому акк на ночь покатать надо - пишите сшиперупопахивает троллингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1955 29 октября 2015 попахивает семерой, за дизинфу Drakonian понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1956 29 октября 2015 бастионы и ханзо с плей оф зе гейм такая хуйня, да. сегодня топ рофл, жалко шедоуплей у меня выключен был. кароч танк+хил+дпс отступают из под огня на зимней карте, я на фарре.ебанул ракеткой на Е у которой 0 урона но откидывание, всех троих выбил в пропасть и они сдохли :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1957 29 октября 2015 бастионы и ханзо с плей оф зе гейм такая хуйня, да. сегодня топ рофл, жалко шедоуплей у меня выключен был. кароч танк+хил+дпс отступают из под огня на зимней карте, я на фарре.ебанул ракеткой на Е у которой 0 урона но откидывание, всех троих выбил в пропасть и они сдохли :trollface: :trollface: без инвайта ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1958 29 октября 2015 мне кажется, или жнец полная хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1959 29 октября 2015 абузить телепорт надо прост.дефы разъебывать - он отпычза спины забегать - топыч просто телепорт - неуязвимость - бежишь куда хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1960 29 октября 2015 я просто чувствую короче себя таким раком потому что ничем не могу попасть )))))) для таких как я есть фарра и бастион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение