Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Финансовой консультации тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

последние 4 строчки я заигнорю если ты не против :trollface:

фондовый рынок очень сильно всегда коррелирует с общей экономической обстановкой - практически не бывало такого, когда акции даже самых крупных компаний (в т.ч. первый эшелон а ля приведенный тобою сбер) показывали рост или хотя бы не падали во время хуевой экономической ситуации

ты привел неверный временной промежуток - больше 100 они показали после окончания кризиса, когда пошла коррекция, а не во время

самый классический пример инвестиций в неспокойное время - это золото

даже в кризисное время оно показывает неплохой рост (именно из-за того, что многие в него заходят в это время)

по окончанию рецессии, наоборот, как правило, дешевеет.

если же я не так тебя понял и ты думаешь что сейчас/через пару тройку месяцев рынок достигнет своего минимума, и тогда ты его типа "подхватишь", то тоже тебя предостерегу от этого. почему так много дядечек в пиджаках вылетают во время фондового кризиса из окошек - не потому что они взяли и в момент обанкротились.

а потому, что они думали, что рынок достиг низов, закладывали квартиры, дачи, сдавали жен и дочерей в сексуальное рабство, брали неебическое плечо и вбухивали весь кэш в акции/опционы, думая что ниже они уже НИКАК не упадут.

а они падали.

маржин колл - туша летит из окна

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

пиздос не могу с рассуждений финансиста)))

ссылки на новости о суицидах и рассуждения о том, как было в прошлый раз, без какой-либо методологии)))0

писхевер, снимай маску, я тя узнал

живое величие

Поделиться сообщением

я нет, потому вижу мудизм местного финансиста еще отчетлевее

живое величие

Поделиться сообщением

А как через форекс играть на маржинальной прибыли? В чем ее суть? Я ставлю залог; брокер его умножает; я покупаю валюту; она выросла и я ее продаю. То есть я поднях хуеву тучу денег на марже? Сколько с меня заберет брокер? Ограничен ли потолок маржи какими-то правилами биржи?

Поделиться сообщением

А как через форекс играть на маржинальной прибыли? В чем ее суть? Я ставлю залог; брокер его умножает; я покупаю валюту; она выросла и я ее продаю. То есть я поднях хуеву тучу денег на марже? Сколько с меня заберет брокер? Ограничен ли потолок маржи какими-то правилами биржи?

это называется подключать плечи, не брокер что-то тебе там умножает, а ты берешь кредит у брокера и если сделка заебись ты в наваре и брокер тоже, в той сумме, сколько стоят плечи, а если сделка сдулась, то ты остаешься должен брокеру, сумму плечей. кароче можешь остаться без штанов за один день.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

это называется подключать плечи, не брокер что-то тебе там умножает, а ты берешь кредит у брокера и если сделка заебись ты в наваре и брокер тоже, в той сумме, сколько стоят плечи, а если сделка сдулась, то ты остаешься должен брокеру, сумму плечей. кароче можешь остаться без штанов за один день.

если быть полным идиотом, везде без штанов остаться можно

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

если быть полным идиотом, везде без штанов остаться можно

Нет, это от недостатка интеллекта происходит, а от азарта. Что-то подобное происходит, когда играешь в игровые автоматы. Азарт губит. Впринципе любая биржа живет на тех, кто быстро банкротится

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

В вики написано:

Маржинальная торговля всегда предполагает, что торговец обязательно через некоторое время проведет противоположную операцию на тот же объём товара. Если первой была покупка, то обязательно последует продажа. Если первой была продажа, то обязательно ожидается покупка. После первой операции (открытия позиции) торговец обычно лишен возможности свободного распоряжения купленным товаром или полученными от продажи средствами. Он также передает в качестве залога часть собственных средств в размере оговоренной маржи. Брокер внимательно следит за открытыми позициями и контролирует размер возможного убытка. Если убыток достигает критического значения (например, половины маржи), брокер может обратиться к торговцу с предложением передать в залог дополнительные средства. Это обращение называют Маржин-колл — от англ. Margin call(дословный перевод — требование о марже). Если средства не поступят, а убыток продолжит нарастать, брокер от своего имени принудительно закроет позицию. После второй операции (закрытия позиции) формируется финансовый результат в размере разницы между ценой покупки и ценой продажи, а также высвобождается залоговая маржа, к которой прибавляют результат операции. Если результат положительный, торговец получит обратно средств больше на сумму прибыли, чем отдал в залог. При отрицательном результате убыток вычтут из залога и вернут лишь остаток. В самом плохом случае от залога ничего не останется.

То есть последнее предложение говорит о том, что игрок рискует только залогом. Или я что-то не понимаю?

Поделиться сообщением

ну то, как хан описал плечо, как раз редуцирует весь смысл плеча, т.е. по написанному им ты играешь 1 к 1

и ясен хуй никто не будет играть твои сто долларов 1 к 1000, проебывая миллион и тряся его с тебя

он, вероятно, неудачно выразился

ну или опять сантехэкономпродакшн

живое величие

Поделиться сообщением

В вики написано:

Маржинальная торговля всегда предполагает, что торговец обязательно через некоторое время проведет противоположную операцию на тот же объём товара. Если первой была покупка, то обязательно последует продажа. Если первой была продажа, то обязательно ожидается покупка. После первой операции (открытия позиции) торговец обычно лишен возможности свободного распоряжения купленным товаром или полученными от продажи средствами. Он также передает в качестве залога часть собственных средств в размере оговоренной маржи. Брокер внимательно следит за открытыми позициями и контролирует размер возможного убытка. Если убыток достигает критического значения (например, половины маржи), брокер может обратиться к торговцу с предложением передать в залог дополнительные средства. Это обращение называют Маржин-колл — от англ. Margin call(дословный перевод — требование о марже). Если средства не поступят, а убыток продолжит нарастать, брокер от своего имени принудительно закроет позицию. После второй операции (закрытия позиции) формируется финансовый результат в размере разницы между ценой покупки и ценой продажи, а также высвобождается залоговая маржа, к которой прибавляют результат операции. Если результат положительный, торговец получит обратно средств больше на сумму прибыли, чем отдал в залог. При отрицательном результате убыток вычтут из залога и вернут лишь остаток. В самом плохом случае от залога ничего не останется.

То есть последнее предложение говорит о том, что игрок рискует только залогом. Или я что-то не понимаю?

Ну так ты сказал, что ты ставишь залог, а брокер его умножает? С какой стати он будет просто так твой залог умножать?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

В вики написано:

Ну так ты сказал, что ты ставишь залог, а брокер его умножает? С какой стати он будет просто так твой залог умножать?

Ну причини я тебе на самом деле могу навыдумывать, почему брокер так должен сделать. Например, я охуенный игрок и принесу прибыль себе и брокеру. Но я лишь уточняю и мои дополнительные вопросы это не наезды, а всего лишь дополнительные вопросы. Просто мне ни хуя не понято. Какой тогда толк в этой маржинальной торговле на форексе, если я так же могу поиграть в доход обменивая валюту в обменниках у дяди Ашота? Ну понятно, что банк выступает посредником и берет свой процент, а на бирже мы без него справляемся. Но какое отличие принципиальное, если я все равно беру кредит у брокера? Там условия намного мягче или как?

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

ну то, как хан описал плечо, как раз редуцирует весь смысл плеча, т.е. по написанному им ты играешь 1 к 1

и ясен хуй никто не будет играть твои сто долларов 1 к 1000, проебывая миллион и тряся его с тебя

он, вероятно, неудачно выразился

ну или опять сантехэкономпродакшн

ну по посту хана выше там именно второе

чтобы просрать абсолютно все, нужно быть полным долбоебом, наугад тыкающим на buy\sell без какой-либо логики действий

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

нет, с плечом даже прошаренные ребята обсаживаются

но это бывает крайне редко, т.к. плечо нормальные ребята берут только когда практически уверены в тренде/есть инсайд

плечо 1:200 просто так берут совсем безмозглые ребятки

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

я к тому, что просрать ВСЕ за день - это бля как? сразу всю имеющуюся сумму поставить? не знать элементарные ордера? видеть что курс скачет вверх и жать продажу, или что?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

по факту, логикой мало кто на рынках руководствуется - так как информация, которая стала доступна, с вероятностью в 100% на рынке себя уже "отыграла"

либо дрочат по тех анализу, шо по мнению многих норм трейдеров есть онанизм, либо же пытаются делать какие-то макроэкономические предсказания, т.к. об инсайдах тут речи быть не может

это я если че щас про валютный рынок говорю - на фондовом все совсем по-другому

я к тому, что просрать ВСЕ за день - это бля как? сразу всю имеющуюся сумму поставить? не знать элементарные ордера? видеть что курс скачет вверх и жать продажу, или что?

это значит взять плечо 200 и не угадать

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

А его так просто дадут любому игроку?

Поделиться сообщением

офк нет, но взять возможно вполне

кредиты же по пол ляма тоже кому попало не дают

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

то есть все, как я и описала выше

нахуй анализы (даже не технический, а хотя бы элементарный фундаментальный), нахуй отложки, нахуй считать сумму, которой можешь рисковать - играем в угадайку?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...