zfbjnk603 #61 10 ноября 2014 играет, большую рольесли апплаишься на энтри лвл позиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #62 10 ноября 2014 Слыш, памм счета норм тема или развод для лохов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #64 10 ноября 2014 Слыш, памм счета норм тема или развод для лохов?норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #65 10 ноября 2014 Ну всё пойду вкину пару косарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #66 12 ноября 2014 Наиболее комфортная на сегодня страна ЕС для малого и среднего бизнеса в плане налогообложения? Офк гуглил, офк как всегда устарелая инфа прошлых лет. Было бы ахуено, инфа рассписаная сразу с уникальностью налоговой системы этой страны и ставками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #67 12 ноября 2014 эээ сам на налогообложении учусь, но нихуя о нем не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #68 12 ноября 2014 Наиболее комфортная на сегодня страна ЕС для малого и среднего бизнеса в плане налогообложения? Офк гуглил, офк как всегда устарелая инфа прошлых лет. Было бы ахуено, инфа рассписаная сразу с уникальностью налоговой системы этой страны и ставками Словакия, правда нахуя нужен бизнес в Словакии тоже не ясно. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #70 12 ноября 2014 Здорово всем, вопрос такой: друг учиться на аудитора (USC, Калифорния), закончит, когда ему будет 29 лет. Планирует потом работать в большой четверке. Играет ли роль возраста при собеседование в большую четверку?как-то был pwc на собеседовании. в резюме написал, что готов работать за еду. а когда hr спросила "есть ли у меня план Б, если они меня не возьмут", то я ей сказал "а почему вы думаете, что вы план А?" :trollface: короче, меня не взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #71 12 ноября 2014 лучшие условия для ведения бизнеса в Сингапуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #72 12 ноября 2014 (изменено) Здорово всем, вопрос такой: друг учиться на аудитора (USC, Калифорния), закончит, когда ему будет 29 лет. Планирует потом работать в большой четверке. Играет ли роль возраста при собеседование в большую четверку?как-то был pwc на собеседовании. в резюме написал, что готов работать за еду. а когда hr спросила "есть ли у меня план Б, если они меня не возьмут", то я ей сказал "а почему вы думаете, что вы план А?" :trollface: короче, меня не взяли у меня друган когда собеседовался в корпфин кпмг (дотер тоже), его хрша спросила про одну из одимпиад которую он указал в сивишкетипа "откуда я знаю что ты сам эту олимпиаду писал раз она по интернету, а не мама тебе помогала?" он бомбанул и ответил что-то вроде "да мне помогала мама, только твоя, за определенные услуги с моей стороны"его чет тоже не взяли Изменено 12 ноября 2014 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #73 12 ноября 2014 Здорово всем, вопрос такой: друг учиться на аудитора (USC, Калифорния), закончит, когда ему будет 29 лет. Планирует потом работать в большой четверке. Играет ли роль возраста при собеседование в большую четверку?как-то был pwc на собеседовании. в резюме написал, что готов работать за еду. а когда hr спросила "есть ли у меня план Б, если они меня не возьмут", то я ей сказал "а почему вы думаете, что вы план А?" :trollface: короче, меня не взяли у меня друган когда собеседовался в корпфин кпмг (дотер тоже), его хрша спросила про одну из одимпиад которую он указал в сивишкетипа "откуда я знаю что ты сам эту олимпиаду писал раз она по интернету, а не мама тебе помогала?" он бомбанул и ответил что-то вроде "да мне помогала мама, только твоя, за определенные услуги с моей стороны"его чет тоже не взяли :lol: на самом деле, очень рад, что меня не взяли. знакомая работает в pwc. у них был проект. и дедлайн перенесли с птнц на среду.и чтобы успеть все сделать, она в субботу работала до ночи. а в этот день у них был корпоративчик.и она не пошла. так ей потом пизды за это дали, мол "не по политике". должна была быть на корпоративе, а не на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #74 12 ноября 2014 да, я ни разу на корпоративе не был и каждый раз получал мягких вербальных пиздюлейбтв ты прошел в свой бнп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #75 12 ноября 2014 да, я ни разу на корпоративе не был и каждый раз получал мягких вербальных пиздюлейбтв ты прошел в свой бнп?неа. мне не перезвонили. я им сам звонил/писал - динамят. ну и похуй.там 3к грн = 375 баксов по старому курсу (185 баксов по новому и я хз индексируют они или нет). интернатура офк. нашел себе другую, норм работу. правда не совсем по корп финансам. но мне нравится. и з/п норм. финансы не закидываю. готовлюсь к сфа. надеюсь потом поступить в esei. если не подохну за неньку офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #76 12 ноября 2014 что такое esei? бесят бтв такие уебки динамящиеаппалаился не так давно в один фонд, вроде по сивишке я им один-в-один подхожупосмотрели, но не дали ни отказа, ни инвайта на интервьюпочту и телефон офк динамили тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #77 13 ноября 2014 В голос про маму. Сам работал в E&Y - глухое время было. Камрады-оценщики, кто как считает npv? я про денежный поток. На практике в разных конторах встречаюсь с разной схемой: кто-то через NOPAT, кто-то нэтом чисто. Здорово всем, вопрос такой: друг учиться на аудитора (USC, Калифорния), закончит, когда ему будет 29 лет. Планирует потом работать в большой четверке. Играет ли роль возраста при собеседование в большую четверку? Нет, могут взять сразу на a2. Ваще там главное - мотивация. Большинство менеджеров от 32+ anyway. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #78 13 ноября 2014 Блин, нахуй нормальному человеку все это дерьмо, какие то HHJ, DJM и прочие хуевейшены и ануслизинги? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #79 13 ноября 2014 чтобы выебываться на пд, очевидно же В голос про маму. Сам работал в E&Y - глухое время было. Камрады-оценщики, кто как считает npv? я про денежный поток. На практике в разных конторах встречаюсь с разной схемой: кто-то через NOPAT, кто-то нэтом чисто. Здорово всем, вопрос такой: друг учиться на аудитора (USC, Калифорния), закончит, когда ему будет 29 лет. Планирует потом работать в большой четверке. Играет ли роль возраста при собеседование в большую четверку? Нет, могут взять сразу на a2. Ваще там главное - мотивация. Большинство менеджеров от 32+ anyway. эээ, как вообще можно употребить рядом noplat и npvэто ж типа две вообще никаким образом не связанные друг с другом показатели вроде я чет говна навернул Расчет оказался не только возможен, но и значительно упростился! Однако здесь сделано одно допущение – предположительно, NCF проекта будет фиксированным год от года. Но в действительности он будет постоянно меняться, как минимум одновременно с инфляцией, а иногда и быстрее за счет постепенного расширения деятельности. Поэтому такое упрощение чрезмерно и требует поправки на учет ежегодного роста доходов, а формула принимает следующий вид:NPV = NCF / (d – g), гдеg – годовой темп роста доходов компании. И наконец, последняя поправка. Как можно легко убедиться, чистый денежный поток проекта NCF равен посленалоговой операционной прибыли плюс амортизация. Амортизация не считается затратами в инвестиционных проектах, так как она не связана напрямую с денежными вложениями, а отражает начисление износа имущества. В коротких инвестиционных проектах это было верно, но если прогнозировать развитие деятельности компании на бесконечный срок, то было бы правильно, пусть и не с первого года, учитывать регулярные вложения денег в постепенную замену и поддержание оборудования. А это значит, что сумму, близкую к величине амортизации, желательно учесть как затраты проекта. Если мы сделаем это, то вид формулы изменится. Значение в числителе можно будет назвать другим термином – «посленалоговая операционная прибыль» (NOPLAT). А получившаяся формула,NPV = NOPLAT / (d – g),станет не чем иным, как формулой Гордона, одной из наиболее известных формул, по которым оценивается стоимость компаний и коммерческой недвижимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение