Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zfbjnk603

Финансовой консультации тред

Рекомендованные сообщения

играет, большую роль

если апплаишься на энтри лвл позиции

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Слыш, памм счета норм тема или развод для лохов?

Поделиться сообщением

Кудрин, блять, разлогинься

Поделиться сообщением

Слыш, памм счета норм тема или развод для лохов?

норм тема

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ну всё пойду вкину пару косарей

Поделиться сообщением

Наиболее комфортная на сегодня страна ЕС для малого и среднего бизнеса в плане налогообложения? Офк гуглил, офк как всегда устарелая инфа прошлых лет. Было бы ахуено, инфа рассписаная сразу с уникальностью налоговой системы этой страны и ставками :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

эээ сам на налогообложении учусь, но нихуя о нем не знаю :trollface:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Наиболее комфортная на сегодня страна ЕС для малого и среднего бизнеса в плане налогообложения? Офк гуглил, офк как всегда устарелая инфа прошлых лет. Было бы ахуено, инфа рассписаная сразу с уникальностью налоговой системы этой страны и ставками :trollface:

Словакия, правда нахуя нужен бизнес в Словакии тоже не ясно.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Здорово всем, вопрос такой: друг учиться на аудитора (USC, Калифорния), закончит, когда ему будет 29 лет. Планирует потом работать в большой четверке. Играет ли роль возраста при собеседование в большую четверку?

как-то был pwc на собеседовании. в резюме написал, что готов работать за еду. :trollface:

а когда hr спросила "есть ли у меня план Б, если они меня не возьмут", то я ей сказал "а почему вы думаете, что вы план А?" :trollface: :trollface: :trollface:

короче, меня не взяли :zloy:

Поделиться сообщением

лучшие условия для ведения бизнеса в Сингапуре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Здорово всем, вопрос такой: друг учиться на аудитора (USC, Калифорния), закончит, когда ему будет 29 лет. Планирует потом работать в большой четверке. Играет ли роль возраста при собеседование в большую четверку?

как-то был pwc на собеседовании. в резюме написал, что готов работать за еду. :trollface:

а когда hr спросила "есть ли у меня план Б, если они меня не возьмут", то я ей сказал "а почему вы думаете, что вы план А?" :trollface: :trollface: :trollface:

у меня друган когда собеседовался в корпфин кпмг (дотер тоже), его хрша спросила про одну из одимпиад которую он указал в сивишке

типа "откуда я знаю что ты сам эту олимпиаду писал раз она по интернету, а не мама тебе помогала?" он бомбанул и ответил что-то вроде "да мне помогала мама, только твоя, за определенные услуги с моей стороны"

его чет тоже не взяли :trollface:

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

у меня друган когда собеседовался в корпфин кпмг (дотер тоже), его хрша спросила про одну из одимпиад которую он указал в сивишке

типа "откуда я знаю что ты сам эту олимпиаду писал раз она по интернету, а не мама тебе помогала?" он бомбанул и ответил что-то вроде "да мне помогала мама, только твоя, за определенные услуги с моей стороны"

его чет тоже не взяли :trollface:

:lol: :lol: :lol:

на самом деле, очень рад, что меня не взяли. :buba:

знакомая работает в pwc. у них был проект. и дедлайн перенесли с птнц на среду.

и чтобы успеть все сделать, она в субботу работала до ночи. а в этот день у них был корпоративчик.

и она не пошла. так ей потом пизды за это дали, мол "не по политике". должна была быть на корпоративе, а не на работе. :trollface::avtorklif::pray::palevo:

Поделиться сообщением

да, я ни разу на корпоративе не был и каждый раз получал мягких вербальных пиздюлей

бтв ты прошел в свой бнп?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

да, я ни разу на корпоративе не был и каждый раз получал мягких вербальных пиздюлей

бтв ты прошел в свой бнп?

неа. мне не перезвонили. я им сам звонил/писал - динамят. ну и похуй.

там 3к грн = 375 баксов по старому курсу (185 баксов по новому и я хз индексируют они или нет). интернатура офк.

нашел себе другую, норм работу. правда не совсем по корп финансам. но мне нравится. и з/п норм.

финансы не закидываю. готовлюсь к сфа. надеюсь потом поступить в esei. если не подохну за неньку офк. :trollface:

Поделиться сообщением

что такое esei?

бесят бтв такие уебки динамящие

аппалаился не так давно в один фонд, вроде по сивишке я им один-в-один подхожу

посмотрели, но не дали ни отказа, ни инвайта на интервью

почту и телефон офк динамили тоже

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

В голос про маму. Сам работал в E&Y - глухое время было.

Камрады-оценщики, кто как считает npv? я про денежный поток. На практике в разных конторах встречаюсь с разной схемой: кто-то через NOPAT, кто-то нэтом чисто.

Нет, могут взять сразу на a2. Ваще там главное - мотивация. Большинство менеджеров от 32+ anyway.

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

Блин, нахуй нормальному человеку все это дерьмо, какие то HHJ, DJM и прочие хуевейшены и ануслизинги?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

чтобы выебываться на пд, очевидно же

В голос про маму. Сам работал в E&Y - глухое время было.

Камрады-оценщики, кто как считает npv? я про денежный поток. На практике в разных конторах встречаюсь с разной схемой: кто-то через NOPAT, кто-то нэтом чисто.

Нет, могут взять сразу на a2. Ваще там главное - мотивация. Большинство менеджеров от 32+ anyway.

эээ, как вообще можно употребить рядом noplat и npv

это ж типа две вообще никаким образом не связанные друг с другом показатели вроде :palevo:

я чет говна навернул

Расчет оказался не только возможен, но и значительно упростился! Однако здесь сделано одно допущение – предположительно, NCF проекта будет фиксированным год от года. Но в действительности он будет постоянно меняться, как минимум одновременно с инфляцией, а иногда и быстрее за счет постепенного расширения деятельности. Поэтому такое упрощение чрезмерно и требует поправки на учет ежегодного роста доходов, а формула принимает следующий вид:

NPV = NCF / (d – g), где

g – годовой темп роста доходов компании.

И наконец, последняя поправка. Как можно легко убедиться, чистый денежный поток проекта NCF равен посленалоговой операционной прибыли плюс амортизация. Амортизация не считается затратами в инвестиционных проектах, так как она не связана напрямую с денежными вложениями, а отражает начисление износа имущества. В коротких инвестиционных проектах это было верно, но если прогнозировать развитие деятельности компании на бесконечный срок, то было бы правильно, пусть и не с первого года, учитывать регулярные вложения денег в постепенную замену и поддержание оборудования. А это значит, что сумму, близкую к величине амортизации, желательно учесть как затраты проекта.

Если мы сделаем это, то вид формулы изменится. Значение в числителе можно будет назвать другим термином – «посленалоговая операционная прибыль» (NOPLAT). А получившаяся формула,

NPV = NOPLAT / (d – g),

станет не чем иным, как формулой Гордона, одной из наиболее известных формул, по которым оценивается стоимость компаний и коммерческой недвижимости.

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...