Fulgrimka #41 17 декабря 2014 толку ему от этого капа? он не разгоняется до 522 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #42 17 декабря 2014 ' timestamp='1418819370' post='15211274']длительность 50сек, кд 80.лол, это вечная ночь)а ну и модератор обосралсяDarkness: длительность изменена с 40/60/80 на 50Darkness: кулдаун уменьшен со 180/150/120 до 160/120/80 И что тебя тут не устроило? 30сек дня хуйня вообще Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #43 17 декабря 2014 блять нахуй ты выдумываешь какую-то хуйню из своей нобрейн коробки, если я такого не писал? Плс плс плс пожалуй, надо квотить вс тебя в еври темеможет быть, тебе нужно разжевать и в ротан положить? Вот смотри, речь шла о топике на реддите, причем тут эта квота http://www.reddit.co...ges_are/cmxigjhвон в тобою же скинутом обоссаном топике тебе все разжевывают Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #44 17 декабря 2014 окей. Разжую для тех, кто слабый в логику. Заодно и перевод зафигачу с объяснениями. День 4 минуты или 240 секунд.Кулдаун ульты баланара после 16ого уровня 80 секунд. 240/80=3 раза ты можешь юзануть ульт баланара за то время, пока идет день. Длительность ульта баланара 50 секунд. Разница между кулдауном и длительностью ночи 80-50= 30 секунд Итого вместо дня ты получаешь 3 дня по 30 секунд и три ночи по 50 секунд а еще есть 4 минуты ночи, в которые ты можешь получать плюшки не прожимая ульт. пздц, ПОРЕЗАЛИ БАЛАНАРА Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #45 17 декабря 2014 даун, никаких плюшек ты не получаешь(кроме пассивки своей), читать учисьвижен снимается только во время даркнеса и офк разжевывал ты только для себя, тк я эту хуйню даже не читал Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #46 17 декабря 2014 Ладно, я понял, что ты необучаемый. На этом и закончим. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #47 17 декабря 2014 даун, никаких плюшек ты не получаешь(кроме пассивки своей), читать учисьвижен снимается только во время даркнеса и офк разжевывал ты только для себя, тк я эту хуйню даже не читал а чо у него плохая пассивка ? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #48 17 декабря 2014 даун, никаких плюшек ты не получаешь(кроме пассивки своей), читать учисьвижен снимается только во время даркнеса и офк разжевывал ты только для себя, тк я эту хуйню даже не читал тебе видимо необходимо напоминать что раньше баланар ультой ТОЛЬКО ЛИШЬ ПРОДЛЯЛ НОЧЬ. и был топовым по пикам, импакту и тд. тоесть раньше ульта не делала ничего кроме включения обычной ночи и он ебошил скиллами.тоесть как бы минус вижн с прожатия ульты, это ахуенно. но вся суть баланара в сильной нюке с 4 секунлным слоу мс 50%, ас 35 и с кд 8, в мсе от пассивки 522 и ас 90 нахаляву, сало на 8 с кд на 12. и аганим с флай вижном 1800. при этом сам по себе найт вижн если у противника нет луны, сларка уже большое преимуществоне понимать всего этого - быть дауном необучаемым Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #49 17 декабря 2014 Апнутый бх клал хуй на баланара, просто будет бегать со всей своей тимой по лесам как даун под нон-стоп треками и проебывая фарм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #50 17 декабря 2014 Апнутый бх клал хуй на баланара, просто будет бегать со всей своей тимой по лесам как даун под нон-стоп треками и проебывая фарм.да тоже приходила идея что бх своим вижном с треков контрит баланара. точнее что против баланара итемы дающие вижн на вес золота, и трек один из лучших в этом плане Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #51 18 декабря 2014 даун, никаких плюшек ты не получаешь(кроме пассивки своей), читать учисьвижен снимается только во время даркнеса и офк разжевывал ты только для себя, тк я эту хуйню даже не читал тебе видимо необходимо напоминать что раньше баланар ультой ТОЛЬКО ЛИШЬ ПРОДЛЯЛ НОЧЬ. и был топовым по пикам, импакту и тд. тоесть раньше ульта не делала ничего кроме включения обычной ночи и он ебошил скиллами.тоесть как бы минус вижн с прожатия ульты, это ахуенно. но вся суть баланара в сильной нюке с 4 секунлным слоу мс 50%, ас 35 и с кд 8, в мсе от пассивки 522 и ас 90 нахаляву, сало на 8 с кд на 12. и аганим с флай вижном 1800. при этом сам по себе найт вижн если у противника нет луны, сларка уже большое преимуществоне понимать всего этого - быть дауном необучаемымблять долбаеб иди просписьречь шла о вижене и только смене дня\ночи, нахуя ты врываешься в центр переписки других людей и мелешь свою чушь ебануюиди нахуй ужезаебал ты настолько конченый дегрод, что это пиздец Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #52 18 декабря 2014 "даун, никаких плюшек ты не получаешь(кроме пассивки своей), читать учись" Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #53 18 декабря 2014 блять просто иди нахуйя тебе ничего отвечать не буду уже, ласт раз тебе долбаебу ничтожному обьясняюты нереально тупой и влезаешь в чужой разговор, в котором толком нихуя не понимаешь а еще есть 4 минуты ночи, в которые ты можешь получать плюшки не прожимая ульт.>даун, никаких плюшек ты не получаешь(кроме пассивки своей), читать учись - вижен снимается только во время даркнесаНУ ОФК Я ИМЕЛ В ВИДУ ЕЩЕ И ОСТАЛЬНЫЕ БАФЫ НА САЛО И НЮК, НО ТЫ ИДИОТ ТУПОЙ ВСЕ ПЕРЕПУТАЛ И ОПЯТЬ НАПИСАЛ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮРЕЧЬ ИДЕТ О ВИЖЕНЕ И ДЛИТЕЛЬНОСТИ НОЧИ? НАПИШУ КА Я КАКУЮ-НИБУДЬ ХУЙНЮ О СКИЛАХ БАЛАНАРА, А ТО МАЛО ЛИ НЕ ЗНАЮТ ЛЮДИ НУ КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ЗАМКНУТЫМ АУТИСТОМ????????? КАК ТАКИЕ ДЖАСТДУИТЫ ВАЩЕ ЖИВУТААААААААААААААААААААААААААА Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #54 18 декабря 2014 Имел в виду он)) поэтому написал, что никаких плюшек кроме пассивки нет) Прекращай петушиться и поумерь чсв Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #55 18 декабря 2014 (изменено) блять просто иди нахуйя тебе ничего отвечать не буду уже, ласт раз тебе долбаебу ничтожному обьясняюты нереально тупой и влезаешь в чужой разговор, в котором толком нихуя не понимаешь а еще есть 4 минуты ночи, в которые ты можешь получать плюшки не прожимая ульт.>даун, никаких плюшек ты не получаешь(кроме пассивки своей), читать учись - вижен снимается только во время даркнесаНУ ОФК Я ИМЕЛ В ВИДУ ЕЩЕ И ОСТАЛЬНЫЕ БАФЫ НА САЛО И НЮК, НО ТЫ ИДИОТ ТУПОЙ ВСЕ ПЕРЕПУТАЛ И ОПЯТЬ НАПИСАЛ КАКУЮ-ТО ХУЙНЮРЕЧЬ ИДЕТ О ВИЖЕНЕ И ДЛИТЕЛЬНОСТИ НОЧИ? НАПИШУ КА Я КАКУЮ-НИБУДЬ ХУЙНЮ О СКИЛАХ БАЛАНАРА, А ТО МАЛО ЛИ НЕ ЗНАЮТ ЛЮДИ НУ КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО ЗАМКНУТЫМ АУТИСТОМ????????? КАК ТАКИЕ ДЖАСТДУИТЫ ВАЩЕ ЖИВУТАААААААААААААААААААААААААААесли я приведу 1000000 рандомных людей прочитать диалог 99% из них скажут что даун и аутист тыи это не мое мнение, просто прочитай с начала. да и каждый второй тебе отписал что ты даун если думаешь что данный фикс это нерф а не имба бафф... всем похуй что ты там имел ввиду, ибо ты даже намека на это не оставил, мы тебе тут не телепаты чтобы твои ебанутые фантазии угадыватьвообще ты даун сразу не понял что под плюшками подразумеваются плюшки баланара, тоесть улучшения скиллов ночью и работа пассивки (ну и офк разница в найтвижне баланара и всех остальных героев кроме луны, сларка и тп)хватит говна наворачивать, прошу, остановись тебе говорят что новый ульт работает так что есть возможность поддерживать 80+% времени доты в ночи (частично эта ночь будет с урезанным до пизды вижном на все кроме вижна от скиллов) во 2х нет проблем ночью врубать ночь так чтобы к началу дня она уже от кдшивалась. тогда ты в течение ночи точно также будешь иметь 150с с урезанным вижном и 90с с обычной ночью, которой вообщето самой по себе баланару хватает чтобы быть актуальным. тоесть против баланара у тебя за каждые 480 секунд (8 минут) будет всего 3 раза по 30 секунд дня когда баланар относительно не опасен и тима с ним должна быть слабее если ты не понимаешь имбалансность этогопросто иди нахуй с полигона и катай дальше пабы аптб раки в драке 5к+ в первое время это будет пиздой. затем научатся пикать против этого героев с ночным вижном и героев с хорошим вижном со скиллов, типа того же бх с новым треком. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #56 18 декабря 2014 Я наверное головы сейчас всем взорву к хуям, но что мешает прожимать новый даркнесс ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #57 18 декабря 2014 Тоже самое, что раньше мешало ньюфагам продлевать ночь даркнесом (сейчас и так ночь, так-что включать даркнесс я не буду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #58 18 декабря 2014 (изменено) бля чел че даун чтоле? пост мне какой-то напечатал, а я даж не читал и не ответилче как так-то ахуеть ' timestamp='1418878839' post='15215536']Имел в виду он)) поэтому написал, что никаких плюшек кроме пассивки нет) Прекращай петушиться и поумерь чсвне чел, я не знал, что дополнительное замедление и сало это типа плюшки ночныея не зналпиздец мне тайны открываются с каждым днем так или че? если речь идет чисто о вижене и длительности ночи, нахуя вы как имбицилы улетаете в другие измерения и придумываете какую-то хуйню? Непонятно забыл\недописал, похуй, там ваще не о том пост былэто как приебываться к грамматике, когда проебываешь спор, лишь бы за какую-то мелкую хуйню или недочет прицепиться и доебаться Изменено 18 декабря 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #59 18 декабря 2014 Да герой ничё такой, но первая ночь на 4 минуте, а он 5лвл тоесть сайленс есть может нормально убивать, но в это время в миде может фармить так и свой тимейт и чужой керри герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СulturedChen #60 18 декабря 2014 Интересно как часто zxfy попадает в бан? Цитата Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение