Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

freqDD

Balanar(Day walker, night stalker)

Рекомендованные сообщения

Ну пример:прыгаем днём к цмке даём ей войд и 1 удар,потом стоим в колбе и не можем догнат её ведь мы слоупоки!

а сайленс у тебя, что бы ебашить рошана в соло или что? прыгаем на цм даем воид сало - уносим за 3 удара + урну.

Поделиться сообщением

да какой нахуй блинк боже

ты увидишь вайпера с мекой на своей 12 минуте и зассышь ваще куда-то идти

а днем ты теряешь 2к голды в пустоту

типа все твои примеры вс цмок каких-то)) а прикинь там будет жакиро огр любой нормальный супорт, ты никого не убьешь днем или ночью с таким закупом

вс тонны сквиша или когда нечем сбить блинк - офк нормально на любом герое, там похуй в принципе

тк ты их чисто с войда и урны убивать будешь

seaking

Поделиться сообщением

Day sucker, night stalker

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

Урна кримсон бм идёшь и бьёшь ебало

Но беда в том, что в 80% за тебя играет стадо пассивных пидорасов

Кстати, когда уже выпустят шмот на сталкера, давно пора :fffuuu:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

против джаггера нормально зашел, уменьшение дальности обзора решает, просто чувак из-за ночи ничего не видит и не может прожать крутилку, офк нужно смоки брать чтобы без палева бегать и килл зем олл. Его винрейт кстати вырос почти до 50, раньше было что-то около 45, а значит что он более менее вписывается сейчас в мету

Изменено пользователем Mukeke

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

С новой ночью хуже или лучше стал?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

не однозначно

seaking

Поделиться сообщением

против джаггера нормально зашел, уменьшение дальности обзора решает, просто чувак из-за ночи ничего не видит и не может прожать крутилку, офк нужно смоки брать чтобы без палева бегать и килл зем олл. Его винрейт кстати вырос почти до 50, раньше было что-то около 45, а значит что он более менее вписывается сейчас в мету

Ты хотел сказать против дауна без манты?

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

ты хотел сказать против дауна с мантой? :lol:

не знаю как на твоих 3к, у меня на 5к джаггеру манту только отбитые собирают, которые потом с ней и проебывают игру

Поделиться сообщением

С новой ночью хуже или лучше стал?

учитывая, что в лейте теперь практически бесконечная ночь...

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

не знаю как на твоих 3к, у меня на 5к джаггеру манту только отбитые собирают, которые потом с ней и проебывают игру

На моих 4600 имею стрик 11 винов, 90% игр с мантой. На твоих 5к получают любой сайленс и отлетают, так?

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

На моих 4600 имею стрик 11 винов, 90% игр с мантой. На твоих 5к получают любой сайленс и отлетают, так?

я не спорю, на 4600 ты стоишь вс соло оффлейнера в лучшем случае с вардом (который твои бейбиситтеры сразу девардят), у него биба во рту, у тебя фрифарм, фейзы мом на 8й, 2-3 фрага на лайне, пара удачных ультов = гг вп, я рад за твой винстрик

ты набил его играя с мусором

на моих 5к это дерьмо на изи лейне ебут в три рыла сначала, а потом не дают сноуболлить до 15-18 минуты = джаггер с фейзами пмс и драмсами/момом в лучшем случае, отлетает за 900 крит па\купол\прокаст сларка\что угодно

манта в таких ситуациях спасает, офк

это хороший мидгейм керри, если он сосет хуй первые 10 минут - вражеский керри выносит серьезный слот, через 3-5 минут еще один серьезный слот, а потом ты своими критами по 250, пусть и через удар, уже никого не удивишь

Поделиться сообщением

я не спорю, на 4600 ты стоишь вс соло оффлейнера в лучшем случае с вардом (который твои бейбиситтеры сразу девардят), у него биба во рту, у тебя фрифарм, фейзы мом на 8й, 2-3 фрага на лайне, пара удачных ультов = гг вп, я рад за твой винстрик

ты набил его играя с мусором

на моих 5к это дерьмо на изи лейне ебут в три рыла сначала, а потом не дают сноуболлить до 15-18 минуты = джаггер с фейзами пмс и драмсами/момом в лучшем случае, отлетает за 900 крит па\купол\прокаст сларка\что угодно

манта в таких ситуациях спасает, офк

это хороший мидгейм керри, если он сосет хуй первые 10 минут - вражеский керри выносит серьезный слот, через 3-5 минут еще один серьезный слот, а потом ты своими критами по 250, пусть и через удар, уже никого не удивишь

блять я чето рофлю с таких аналитиков :lol: :lol: :lol: :lol:

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

я этого джагера гнобил все 30 минут, я не говрю что нс ебет джагера изи, просто сказал что новая ульта у нса очень жесткая

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

блять я чето рофлю с таких аналитиков :lol: :lol: :lol: :lol:

норм пост набил, очередной

возвращайся рофлить на родную 4к-жёрдочку

Поделиться сообщением

да какой нахуй блинк боже

ты увидишь вайпера с мекой на своей 12 минуте и зассышь ваще куда-то идти

а днем ты теряешь 2к голды в пустоту

типа все твои примеры вс цмок каких-то)) а прикинь там будет жакиро огр любой нормальный супорт, ты никого не убьешь днем или ночью с таким закупом

вс тонны сквиша или когда нечем сбить блинк - офк нормально на любом герое, там похуй в принципе

тк ты их чисто с войда и урны убивать будешь

вроде ты же меня называл дауном, когда я говорил, что надо джагера качать с 1 раз крутилка 1 раз вард и макшеными критами. сейчас чет ситуация повторяется

еще раз говорю. для нса вообще похуй что у тебя во вторую ночь. дагер или саша или пол бкб. но с первым он ебашит в разы лучше и чувствует себя комфортнее на карте. про меку и вайпера поржал блять. там будь у тебя трижды бкб на 12 минуте - ты нихуя не сделаешь против вайпера с мекой. так что охуенный ты пример приводишь.

и опять таки я еще не сыграл 10-20 игр на нем с дагером, что бы говорить с уверенностью. но я играл с ним и без него. я просто в ахуе с того, насколько комфортно я себя чувствовал с дагером(до этих игр я считал нса юзлесс говном не способным выигрывать игры, и я думаю так и есть. без дагера он ничтожный).

Поделиться сообщением

пруф или не было, я не мог написать такой хуйни

тк сам дохуя играл с макс критами

в том и дело братан, что если у тебя барабаны или тот же вг упоротый, то тебе похуй на вайпера практически

ты его тупо не чувствуешь

а с блинком :lol:

seaking

Поделиться сообщением

в том и дело братан, что если у тебя барабаны или тот же вг упоротый, то тебе похуй на вайпера практически

Balanar(Day walker, night stalker)

ясно. я понял. все можешь не писать больше. нсу похуй на вайпера с драмами. я понял. да

Поделиться сообщением

Жесть чел так выбываеться своими 5к в 2015 что аж смешно стало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...