100%Twink #81 17 января 2015 Ну пример:прыгаем днём к цмке даём ей войд и 1 удар,потом стоим в колбе и не можем догнат её ведь мы слоупоки!а сайленс у тебя, что бы ебашить рошана в соло или что? прыгаем на цм даем воид сало - уносим за 3 удара + урну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #82 17 января 2015 да какой нахуй блинк божеты увидишь вайпера с мекой на своей 12 минуте и зассышь ваще куда-то идтиа днем ты теряешь 2к голды в пустотутипа все твои примеры вс цмок каких-то)) а прикинь там будет жакиро огр любой нормальный супорт, ты никого не убьешь днем или ночью с таким закупом вс тонны сквиша или когда нечем сбить блинк - офк нормально на любом герое, там похуй в принципетк ты их чисто с войда и урны убивать будешь Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #83 17 января 2015 Day sucker, night stalker Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #84 17 января 2015 (изменено) Урна кримсон бм идёшь и бьёшь ебалоНо беда в том, что в 80% за тебя играет стадо пассивных пидорасовКстати, когда уже выпустят шмот на сталкера, давно пора Изменено 17 января 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #85 17 января 2015 (изменено) против джаггера нормально зашел, уменьшение дальности обзора решает, просто чувак из-за ночи ничего не видит и не может прожать крутилку, офк нужно смоки брать чтобы без палева бегать и килл зем олл. Его винрейт кстати вырос почти до 50, раньше было что-то около 45, а значит что он более менее вписывается сейчас в мету Изменено 17 января 2015 пользователем Mukeke Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #86 17 января 2015 С новой ночью хуже или лучше стал? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #88 18 января 2015 против джаггера нормально зашел, уменьшение дальности обзора решает, просто чувак из-за ночи ничего не видит и не может прожать крутилку, офк нужно смоки брать чтобы без палева бегать и килл зем олл. Его винрейт кстати вырос почти до 50, раньше было что-то около 45, а значит что он более менее вписывается сейчас в метуТы хотел сказать против дауна без манты? Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #89 18 января 2015 против джаггера нормально зашел, уменьшение дальности обзора решает, просто чувак из-за ночи ничего не видит и не может прожать крутилку, офк нужно смоки брать чтобы без палева бегать и килл зем олл. Его винрейт кстати вырос почти до 50, раньше было что-то около 45, а значит что он более менее вписывается сейчас в метуТы хотел сказать против дауна без манты?ты хотел сказать против дауна с мантой? не знаю как на твоих 3к, у меня на 5к джаггеру манту только отбитые собирают, которые потом с ней и проебывают игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #90 18 января 2015 С новой ночью хуже или лучше стал?учитывая, что в лейте теперь практически бесконечная ночь... Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #91 18 января 2015 против джаггера нормально зашел, уменьшение дальности обзора решает, просто чувак из-за ночи ничего не видит и не может прожать крутилку, офк нужно смоки брать чтобы без палева бегать и килл зем олл. Его винрейт кстати вырос почти до 50, раньше было что-то около 45, а значит что он более менее вписывается сейчас в метуТы хотел сказать против дауна без манты?ты хотел сказать против дауна с мантой? не знаю как на твоих 3к, у меня на 5к джаггеру манту только отбитые собирают, которые потом с ней и проебывают игруНа моих 4600 имею стрик 11 винов, 90% игр с мантой. На твоих 5к получают любой сайленс и отлетают, так? Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #92 18 января 2015 против джаггера нормально зашел, уменьшение дальности обзора решает, просто чувак из-за ночи ничего не видит и не может прожать крутилку, офк нужно смоки брать чтобы без палева бегать и килл зем олл. Его винрейт кстати вырос почти до 50, раньше было что-то около 45, а значит что он более менее вписывается сейчас в метуТы хотел сказать против дауна без манты?ты хотел сказать против дауна с мантой? не знаю как на твоих 3к, у меня на 5к джаггеру манту только отбитые собирают, которые потом с ней и проебывают игруНа моих 4600 имею стрик 11 винов, 90% игр с мантой. На твоих 5к получают любой сайленс и отлетают, так?я не спорю, на 4600 ты стоишь вс соло оффлейнера в лучшем случае с вардом (который твои бейбиситтеры сразу девардят), у него биба во рту, у тебя фрифарм, фейзы мом на 8й, 2-3 фрага на лайне, пара удачных ультов = гг вп, я рад за твой винстрикты набил его играя с мусором на моих 5к это дерьмо на изи лейне ебут в три рыла сначала, а потом не дают сноуболлить до 15-18 минуты = джаггер с фейзами пмс и драмсами/момом в лучшем случае, отлетает за 900 крит па\купол\прокаст сларка\что угодноманта в таких ситуациях спасает, офк это хороший мидгейм керри, если он сосет хуй первые 10 минут - вражеский керри выносит серьезный слот, через 3-5 минут еще один серьезный слот, а потом ты своими критами по 250, пусть и через удар, уже никого не удивишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #93 18 января 2015 против джаггера нормально зашел, уменьшение дальности обзора решает, просто чувак из-за ночи ничего не видит и не может прожать крутилку, офк нужно смоки брать чтобы без палева бегать и килл зем олл. Его винрейт кстати вырос почти до 50, раньше было что-то около 45, а значит что он более менее вписывается сейчас в метуТы хотел сказать против дауна без манты?ты хотел сказать против дауна с мантой? не знаю как на твоих 3к, у меня на 5к джаггеру манту только отбитые собирают, которые потом с ней и проебывают игруНа моих 4600 имею стрик 11 винов, 90% игр с мантой. На твоих 5к получают любой сайленс и отлетают, так?я не спорю, на 4600 ты стоишь вс соло оффлейнера в лучшем случае с вардом (который твои бейбиситтеры сразу девардят), у него биба во рту, у тебя фрифарм, фейзы мом на 8й, 2-3 фрага на лайне, пара удачных ультов = гг вп, я рад за твой винстрикты набил его играя с мусором на моих 5к это дерьмо на изи лейне ебут в три рыла сначала, а потом не дают сноуболлить до 15-18 минуты = джаггер с фейзами пмс и драмсами/момом в лучшем случае, отлетает за 900 крит па\купол\прокаст сларка\что угодноманта в таких ситуациях спасает, офк это хороший мидгейм керри, если он сосет хуй первые 10 минут - вражеский керри выносит серьезный слот, через 3-5 минут еще один серьезный слот, а потом ты своими критами по 250, пусть и через удар, уже никого не удивишьблять я чето рофлю с таких аналитиков :lol: :lol: Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #94 18 января 2015 я этого джагера гнобил все 30 минут, я не говрю что нс ебет джагера изи, просто сказал что новая ульта у нса очень жесткая Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #95 18 января 2015 блять я чето рофлю с таких аналитиков :lol: :lol:норм пост набил, очереднойвозвращайся рофлить на родную 4к-жёрдочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #96 18 января 2015 да какой нахуй блинк божеты увидишь вайпера с мекой на своей 12 минуте и зассышь ваще куда-то идтиа днем ты теряешь 2к голды в пустотутипа все твои примеры вс цмок каких-то)) а прикинь там будет жакиро огр любой нормальный супорт, ты никого не убьешь днем или ночью с таким закупом вс тонны сквиша или когда нечем сбить блинк - офк нормально на любом герое, там похуй в принципетк ты их чисто с войда и урны убивать будешьвроде ты же меня называл дауном, когда я говорил, что надо джагера качать с 1 раз крутилка 1 раз вард и макшеными критами. сейчас чет ситуация повторяется еще раз говорю. для нса вообще похуй что у тебя во вторую ночь. дагер или саша или пол бкб. но с первым он ебашит в разы лучше и чувствует себя комфортнее на карте. про меку и вайпера поржал блять. там будь у тебя трижды бкб на 12 минуте - ты нихуя не сделаешь против вайпера с мекой. так что охуенный ты пример приводишь. и опять таки я еще не сыграл 10-20 игр на нем с дагером, что бы говорить с уверенностью. но я играл с ним и без него. я просто в ахуе с того, насколько комфортно я себя чувствовал с дагером(до этих игр я считал нса юзлесс говном не способным выигрывать игры, и я думаю так и есть. без дагера он ничтожный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #97 18 января 2015 пруф или не было, я не мог написать такой хуйнитк сам дохуя играл с макс критами в том и дело братан, что если у тебя барабаны или тот же вг упоротый, то тебе похуй на вайпера практическиты его тупо не чувствуешьа с блинком Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #98 18 января 2015 в том и дело братан, что если у тебя барабаны или тот же вг упоротый, то тебе похуй на вайпера практическиBalanar(Day walker, night stalker) ясно. я понял. все можешь не писать больше. нсу похуй на вайпера с драмами. я понял. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #100 18 января 2015 Жесть чел так выбываеться своими 5к в 2015 что аж смешно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение