Bmka #2421 25 февраля 2015 здарова бандиты, как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2422 25 февраля 2015 да вотсериалы смотрим Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2423 25 февраля 2015 Привет, Васян, с кем бухал на 23? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2424 25 февраля 2015 Привет, Васян, с кем бухал на 23?с бловой не бухал точнопровел с девушкой, как слабакгде жус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2425 25 февраля 2015 девушки для пидоров Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2426 25 февраля 2015 pizdos kakie ludiя думал ты умер пару раз Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2427 25 февраля 2015 Зига, Васян Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2428 25 февраля 2015 чмафки петушки, скучал, на больничном щас с гайморитом, захотелось написать вам, соскучился (:бтв, ласт время норм сириков все меньше и меньшетак где этот пидарас челябинский?куча нонеймов теперь про в доте, где кайзер? много вопросов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2430 25 февраля 2015 ты чем занимаешься?ебашу супервайзером на кантемировской у операторовесть вот канал топ шоп, от туда входящие к моейй группе идутнеблагодарная работа пиздец, стал психом диким, бухаюв дотку раз месяца в 3 хожу в мгц на ночь, когда обнюхаюсь, точнее когда девушка в командировку уезжаеткороче под каблуком, заебало все дико, не такую я жизнь представлял в 25погибаю вэтом всем, пацаныу вас хоть все хорошо?? суез энурез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2431 25 февраля 2015 ты чем занимаешься? стал психом диким, бухаю как-будто раньше такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2432 26 февраля 2015 васян дневнички то смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2433 26 февраля 2015 васёк хуем бороду рассёк Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #2434 26 февраля 2015 васян дневнички то смотришь? :lol: Салам-пополам, Василий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2435 26 февраля 2015 привет Рамиль :geys:неее, Зюд, давно хуй забил, еще на сезоне 4 вродещас смотрю престолы, костюмы, сола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2436 27 февраля 2015 Желающих мне вопросы покидать больше нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2437 27 февраля 2015 (изменено) потому что я проебался :rickroll: Изменено 27 февраля 2015 пользователем S3rgAnt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2438 27 февраля 2015 и нахуй ты это тут нам сообщил, да и всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #2439 1 марта 2015 помог бы, но я по игре престолов делаю пакможешь пак по престолам скинуть? с друзяшками поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2440 3 марта 2015 (изменено) Гайс, кто хочет сыграть в свояк в пак по ситкомам? Нужен + 1, если пес будет. Изменено 3 марта 2015 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение