mrspok407 #2561 16 июня 2015 рег на тест. могу вопросы по доктору хаусу подогнать, самые годные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2565 17 июня 2015 о, ку Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2567 17 июня 2015 пять тысяч песо Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2570 18 июня 2015 Cоставить на досуге свой пак что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2574 23 июня 2015 вас развели на классы, пакета не будет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2575 23 июня 2015 (изменено) ну че Изменено 23 июня 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2576 23 июня 2015 В моей жизни сотни тысяч причин как можно медленнее делать этот пакет. Вы назначьте мне время и место игры по сериалам. Я даю вам окно в один час, в этот час я весь ваш, чтобы не произошло. Всё, что случится до и после этого часа, меня уже не волнует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2578 24 июня 2015 где кнопка донатить Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2580 28 июня 2015 (изменено) я доделал пак, после чего прослушал эту песню [media=] [/media] кто на официалочку, кто на тест? Изменено 28 июня 2015 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение