grandique #2601 1 июля 2015 пусть будет по псовскому Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2602 2 июля 2015 игра в 16-50 по мскстрим здесь http://www.twitch.tv/mercurythebest http://www.twitch.tv/mercurythebest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2605 2 июля 2015 (изменено) водянычи[media=] [/media] Изменено 2 июля 2015 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2606 2 июля 2015 ГРАЦ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2608 2 июля 2015 сори канеш гайс но это худшая из всех своих игр по сирикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2609 2 июля 2015 можно подумать ты все смотрел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2610 2 июля 2015 Норм газа,СПС меракуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2611 18 августа 2015 давайте поиграем? Я соскучился Лето близится к завершению, нужен новый сезон, новые звезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2612 19 августа 2015 можно сделать наверно игру по сиричам, которые вышли в течении последних 2х лет. То есть без всяких вопросов по сопрано и озам и т. п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2613 19 августа 2015 и нахуй она нужна без сопраноса, ты ебанутый? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2614 19 августа 2015 и нахуй она нужна без сопраноса, ты ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2616 19 августа 2015 го свою игру по сопрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2617 23 августа 2015 Пес проебет в СИ про Сопрано. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2618 23 августа 2015 если будет такая игра, он еще раз все сезоны по быстрому навернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2619 23 августа 2015 он месяц назад пересматривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2620 23 августа 2015 и нахуй она нужна без сопраноса, ты ебанутый?не знаю, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение