DeFire #2701 7 апреля 2017 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2702 16 января 2018 (изменено) @@LittlePlanet по поводу "проведи свояк". Я бы с удовольствием, но очень мало из нового смотрел, а по старым думаю смысла не много. Если кто-то имеет желание создать вопросы - могу помочь с орг моментами, застримить, провести. Ну и с вопросами тоже помогу Пишите в личку или сюда, если вы хотите быть автором вопросов. 3-4 человека было бы идеально. Соберем чатик в дискорде, сделаем гугл докс табличку, будем пить чай Предложение бессрочное Изменено 16 января 2018 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2703 16 января 2018 @@LittlePlanet по поводу "проведи свояк". Я бы с удовольствием, но очень мало из нового смотрел, а по старым думаю смысла не много. Если кто-то имеет желание создать вопросы - могу помочь с орг моментами, застримить, провести. Ну и с вопросами тоже помогу Пишите в личку или сюда, если вы хотите быть автором вопросов. 3-4 человека было бы идеально. Соберем чатик в дискорде, сделаем гугл докс табличку, будем пить чай Предложение бессрочноеНу вот это другое дело.Я в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2705 16 января 2018 (изменено) Я в деле и ++ это значит "Готов делать вопросы" ? Изменено 16 января 2018 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2708 17 января 2018 там были пакичи по игре престоловможет кто знает где скачать? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2710 18 января 2018 Еще бы 1-2 мощных выразили бы желание поделать вопросы и можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2712 19 января 2018 Джони уже в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2713 19 января 2018 ворвусь, но ничего не обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2714 19 января 2018 ну линк на дискорд кадайте и табличку дайте в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2715 19 января 2018 ПРО СОПРАНОС ТЕМУ НЕ ЗАБУДЬТЕ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2716 19 января 2018 на правах рекламы. https://discord.gg/HTUQR4T Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2717 19 января 2018 ПРО СОПРАНОС ТЕМУ НЕ ЗАБУДЬТЕ Ну так сделай ебать, пес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2718 19 января 2018 я буду играть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2719 19 января 2018 я буду игратьнихуя ты хитрый.Кто не работает то не ест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2720 19 января 2018 ну а как ты собрался играть в пак в который ты сам вопросы делал Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение