TheN1Ls #21 26 октября 2014 если лень не будет попридумываю вопросы похардкорнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #22 26 октября 2014 Милости прошу Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 26 октября 2014 Хуй знает можно ли мне регаться.Ну на всякий !регнахЖду эпичной битвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #25 26 октября 2014 краска или ранд, прошу вас апнуть данную тему. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #26 26 октября 2014 надеюсь будет приоритет на попадание среди своих !reg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #27 27 октября 2014 Не проголосую за суеза. Но скажу сразу, вопросы по всем жанрам. А "узкая" категория от планетки должна быть эпична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #29 27 октября 2014 (изменено) вот мне нравится фраза К 31-му октября все желающие будут добавлены в голосовалку, в которой раздел выберет 3 участников игры.вот я хочу поучаствовать , но ведь за меня хуй кто будет голосовать ведь, тк никто меня не знает.может вы что-то другое придумаете? регhttp://myshows.ru/turntheslaher Изменено 27 октября 2014 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #30 27 октября 2014 буду за суеза голосовать шоб он щас всех вас изи вин и в некст не играл бы уже, ухоха! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #32 27 октября 2014 вот мне нравится фраза К 31-му октября все желающие будут добавлены в голосовалку, в которой раздел выберет 3 участников игры.вот я хочу поучаствовать , но ведь за меня хуй кто будет голосовать ведь, тк никто меня не знает.может вы что-то другое придумаете?Есть предложения? Если рандомно выбирать, то игра может получиться неинтересной из-за малого кол-ва просмотра сириков у участника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #33 27 октября 2014 вот мне нравится фраза К 31-му октября все желающие будут добавлены в голосовалку, в которой раздел выберет 3 участников игры.вот я хочу поучаствовать , но ведь за меня хуй кто будет голосовать ведь, тк никто меня не знает.может вы что-то другое придумаете?я за тебя проголосую не ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #34 27 октября 2014 вот мне нравится фраза К 31-му октября все желающие будут добавлены в голосовалку, в которой раздел выберет 3 участников игры.вот я хочу поучаствовать , но ведь за меня хуй кто будет голосовать ведь, тк никто меня не знает.может вы что-то другое придумаете?Есть предложения? Если рандомно выбирать, то игра может получиться неинтересной из-за малого кол-ва просмотра сириков у участника.не думаю , что юзеры раздела смотрели ПРЯМ ВСЕ сериалы и будет игра просто пиздец какой захватывающей например для реги вы должны кинуть свой майшовс и там пробежась глазами кто ответственен за игру будет чекать(все-таки прочекать это дело 15 секунд)если уж хотите контролировать количество просмотренных сиричей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #35 27 октября 2014 насчет майшоуса + а про "смотрели прям все сериалы" суез с тобой не согласится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #36 27 октября 2014 даже если смотрел не значит что запомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #37 27 октября 2014 (изменено) Ну, я не говорю, что прям все.Да, про майшоус четко, так что кто хочет зарегаться - мш в топик. Но в итоге всё-таки голосовалкой решать. Изменено 27 октября 2014 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #38 27 октября 2014 !рег Алсо предлагаю забанить суеза как читера Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #39 27 октября 2014 ой забейте вы на слеера. всегда голосовалкой выбирали и все ок былобтв рег как ведущий или игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #40 27 октября 2014 !рег Алсо предлагаю забанить суеза как читера А кто тогда во время игры будет говорить что хост пидор? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение