PeS_-_ #381 30 октября 2014 я его засужу нахуй, его нерфить надо Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #382 30 октября 2014 вообщем я имею право делать заявления т.к. принимал участие в организации и грандик непротив, заявляю авторитетно, чё если не нравится кому посмотрите на мою аву и не выёбывайтесьвообщем так, в игре будут принимать участие: суез, шафл, фриз, при всём уважении к Цваю, но в приоритет попали голоса от постояльцев раздела, голоса других людей тоже учитывались но в меньшей степени. Цвай получается гарант на участие без голосования в следующей игре.Джексон ты всё-таки был не совсем прав, не тем что написал в теме попросив помощи(это всёже я считаю лучше чем ныкаться и писать всем по личкам как пидор ссаный), а этим ненужным срачем и обзываниями человека, который всё это вывозил, если бы не он хуй бы кто тут чё начал бы делать вообще, извиняй короче в этой игре без тебя.типичная позиция псанужно сидеть и молча жрать гавно и не жаловаться что хули вы мне гавно суёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #383 30 октября 2014 я его засужу нахуй, его нерфить надоанус себе засуди, пес азазазазазазаззазазазаза Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #384 30 октября 2014 сук Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #385 30 октября 2014 Я не могу в сб вечером, работа. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #386 30 октября 2014 отпросись бля Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #387 30 октября 2014 niet.Забегая вперед завтра тоже не могу. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #388 30 октября 2014 Цвай получается гарант на участие без голосования в следующей игре.забей. если буду участовать, то на равных правах. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #389 30 октября 2014 (изменено) Если пес не может проводить в воскресенье, то я могу провести.Я хороший ведущий, чтиво и другие игры проводил Изменено 30 октября 2014 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #390 30 октября 2014 Если пес не может проводить в воскресенье, то я могу провести.Я хороший ведущий, чтиво и другие игры проводил Анус себе проведи, пес сорри, НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬСЯ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #391 30 октября 2014 Дисквал от двух оргов, успешен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #392 30 октября 2014 Подобьём что имеем. Болдом выделил тех, кого частенько видел/запомнил в разделе.Zwei Feelmyname, lunaspirt, VERSUTYAN, Defog, Jaredok, LittlePlanet, haz3ftw, PintaWisky, Bang, BeautifulDream, BreeBree, Divine, Mizakylt, PavliH, D_E_C_T_P_O_E_P, tshq, LGK42, Dem-on-line, DarichTheThird, blindbarada, Dark[Ol(U23)leneri], K()ST, qqStewie, MyStiQue, Fatelessguy, JUST1Kk, healms, nDuD, YrterEht, grock, iNaJke, StoryOff, clock, Drix, noname23 - 8 suez grandique, lunaspirt, PeS_-_, LittlePlanet, Fr1Ze, mrspok407, bomj666elite, Zadira, SYLAR, Ober, Bang, TheN1Ls, Fiend.Jackson, FullZer0, Barsaible, Lionell, Avrilka, Mizakylt, kraskaaaa, SAIROX, Porcha, LGK42, Dem-on-line, Cost., DarichTheThird, Sky-^, Holywar, Huxy9_ce5e, Trempe, qqStewie, c17, nameless, healms, YaIest'Mudak, Savaro_O, Drix, noname23, Hemny, CriErr - 20 Fiend.Jackson Defog, Jaredok, PeS_-_, LittlePlanet, R0ss0ha, Waro, DroGbiK, scoО, LIG, Nagrizolich, MerTTo, Lionell, Hekkoo, Zloy Rock, Divine, Avrilka, OMGVERYLONGNAME, Hikara, hearts_seeker, Mizakylt, PIRO48, Francyz, rand, PavliH, SAIROX, Porcha, Nastroenie, kabalka, Holywar, k0mbaineek, Dark[Ol(U23)leneri], ccxppro, Hemny- 13 shuffle alf1k-, Feelmyname, lunaspirt, VERSUTYAN, LittlePlanet, Rapist, mrspok407, Dobromed, R0ss0ha, Zwei, PintaWisky, Bang, BreeBree, scoО, Barsaible, Lionell, Divine, 4opper, Francyz, D_E_C_T_P_O_E_P, Porcha, Dem-on-line, Nastroenie, LLeum, rorre-, blindbarada, Huxy9_ce5e, JUST1Kk, healms, nDuD, MeganFox, slamo, O5Dota, UKA - 8 Fr1Ze grandique, PeS_-_, LittlePlanet, mrspok407, bomj666elite, suez, Bang, TheN1Ls, Fiend.Jackson, Snob, FullZer0, Avrilka, kraskaaaa, rand, SAIROX, EHOME, Holywar, Dark[Ol(U23)leneri], slamo, iNaJke, Hemny, CriErr - 12 Мож кого забыл отметить, но делал на скорую руку. Так чего, кажись более менее ясно кто играет, разве нет? Вот это вполне адекватно, имхо. Ебать я слоу. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #393 30 октября 2014 Если пес не может проводить в воскресенье, то я могу провести.Я хороший ведущий, чтиво и другие игры проводил все ок, игра на субботу перенесена в 20:00в первом посте отредачил Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #394 31 октября 2014 а кто играет то? этого дисквалифицировали, тот не может, того выгнали. #prodotagate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #395 31 октября 2014 я не думаю что много кто поймёт эту шутку походу будет как как пёс сказал я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #396 31 октября 2014 Надеюсь мне кто-нибудь в субботу в скайп стукнет заранее, а то вдруг я забуду и пойду сиричи палить Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #397 31 октября 2014 Лихо вы посабжили, уважаемые. Спасибо Жаксону за МАЙДАН. Играли бы сейчас Шафл и Цвей против репликейта бога сириков (суеза) и было бы слишком несложно для репликейта. И тащемта раздел довольно маленький, где все друг друга знают и любят. Почему действительно было не поступить по методу Холивара? :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #398 31 октября 2014 Не правда, я всех ненавижу. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #399 31 октября 2014 а я твой хуй сосал,только никому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #400 31 октября 2014 КОРОЧЕ ИГРАЕТ ДЖЕКСОН СУЕЗ И ШУФЕЛ, ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ СВОИ СКАЙПЫ В ЛИЧКУ МНЕ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение