Fr1Ze #41 27 октября 2014 Тунель плиз Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #42 27 октября 2014 не берите шафла ведущим, он хуево ведет, очень сухо и томно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #45 27 октября 2014 не берите шафла ведущим, он хуево ведет, очень сухо и томноКого брать? Кто норм? Может кастинг устроим? Типа 10 шутканов записать и выложить на ютуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #46 27 октября 2014 очень смешно ответил, молодец можете цвая взять, с ним поминутной тишины не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #48 27 октября 2014 только если цвай перед началом раунда будет говорить"ну че , семки есть?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #49 27 октября 2014 (изменено) регhttp://myshows.ru/Defog Изменено 27 октября 2014 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #50 27 октября 2014 что за дискриминация с майшоус? я смотрю сиричи, но не записываю их. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #51 27 октября 2014 Хз,я за шафла.Футболист просто сам хочет провести.Ну мы футболистам такое дело не доверим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #52 27 октября 2014 да бог с вами, не хочу я ничего проводить у вася слишком много матерюсь да и нигде кроме споратча я не чувствую себя как дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #53 27 октября 2014 Вот и уходи в свой дом.Тут тебе не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54 27 октября 2014 ага я еще какую то жалкую плачущую девочку слушать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #55 27 октября 2014 проголосую за суеза, он всех победит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #56 27 октября 2014 (изменено) вот мне нравится фраза К 31-му октября все желающие будут добавлены в голосовалку, в которой раздел выберет 3 участников игры.вот я хочу поучаствовать , но ведь за меня хуй кто будет голосовать ведь, тк никто меня не знает.может вы что-то другое придумаете?Есть предложения? Если рандомно выбирать, то игра может получиться неинтересной из-за малого кол-ва просмотра сириков у участника.ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ ОТВЕЧАЕШЬ я прям ахуел Изменено 27 октября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #57 27 октября 2014 Альфик обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?да не, я еще недельку назад думал о том, что было бы заебись провести СИ по сиричам.да и ваще, я очень люблю все эти интеллектуальные штукиблядь, алфик, давай дружить Ну и суез всех выебет, мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #58 27 октября 2014 Альфик обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?да не, я еще недельку назад думал о том, что было бы заебись провести СИ по сиричам.да и ваще, я очень люблю все эти интеллектуальные штукиблядь, алфик, давай дружить Ну и суез всех выебет, мне кажется.давайпридешь сегодня ко мне математику делать? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #59 27 октября 2014 (изменено) Можете взять цвая на ведущего, но шафл тоже по-моему норм ведет. Альфик обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?да не, я еще недельку назад думал о том, что было бы заебись провести СИ по сиричам.да и ваще, я очень люблю все эти интеллектуальные штукиблядь, алфик, давай дружить Ну и суез всех выебет, мне кажется.давайпридешь сегодня ко мне математику делать?Выходить на улицу в такую погоду? Друган, с тобой все в порядке? Похуй, рег! Изменено 27 октября 2014 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #60 27 октября 2014 Можете взять цвая на ведущего, но шафл тоже по-моему норм ведет. Альфик обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?да не, я еще недельку назад думал о том, что было бы заебись провести СИ по сиричам.да и ваще, я очень люблю все эти интеллектуальные штукиблядь, алфик, давай дружить Ну и суез всех выебет, мне кажется.давайпридешь сегодня ко мне математику делать?Выходить на улицу в такую погоду? Друган, с тобой все в порядке? Похуй, рег!хз, в подмосковье +3 и солнце даже выглянулодаже пошли с типом в корзиномяч поиграли ._. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение