SYLAR #741 12 ноября 2014 пес вопрос про сопрано не угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #742 12 ноября 2014 [12:07:04] САНЁЧЕК: вопрос ебанутый царь мидас какой то[12:07:27] САНЁЧЕК: авторсосал! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #744 12 ноября 2014 пиздос слили вопрос Ваще я этот вопрос специально для пса сделал. Он насосал - я доволен. Можно некст вопрос. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #745 12 ноября 2014 Нужен вопрос про архитектуру, имо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #746 12 ноября 2014 Пиздос>2014>нет микрофона Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #747 12 ноября 2014 Микрофон-то есть, уебки. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #748 12 ноября 2014 короче я хотел опять за один день все сделатьно чет пошел в магаз, купил пивас и напилсяЩА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #749 12 ноября 2014 Чо где катка, готов ебать в выхи Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #750 12 ноября 2014 (изменено) Рега на 3-ю катку открывается, сама игра пройдет в субботу 21:00 МСКАвторы вопросов джексон,мрспок(ака тот задрот в чатике), я и пару приглашенных звезд. Чо где катка, готов ебать в выхипосчитал за регу Изменено 12 ноября 2014 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #751 12 ноября 2014 Зарегаюсь пожалуй.Надеюсь успею к этому времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #754 12 ноября 2014 Мона ток не в 20 а в 21 плс Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #755 12 ноября 2014 Пес сосал. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #756 12 ноября 2014 Пес ведущий?нет ты перенос игры на 9 бтв Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #757 12 ноября 2014 А го задонатим и проведем полноценный сезон на призовой банк (символичный, процент значительный пойдет создателям)? 9 уважаемых игроков и в четыре игры уложимся? Вопросы с логикой и много мейнстрима в целом. Каждый вопрос PRESS X TO WIN! Много музыкальных тем и скринов. Правда, я заметил там баги какие-то с музыкой и скринами в целом. Да и ваще влажные сны.. Я просто 4 игры посмотрел наверное. С разных разделов. Зачастую вопросы лютая хуета и все как правило половину доджат. Такого быть не должно. Нужна рекция, скорость, аукцыоны, коты и проч. и проч. А некий бонус.. Ну вы понели жи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #758 12 ноября 2014 (изменено) У нас немножко другая идея есть. Попробуем реализовать, как движуха в разделах поутихнет. Но что-то похожее, да, нужны будут знания по всем разделам Изменено 12 ноября 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #760 12 ноября 2014 да я ведущий хуёвый, шуфил топ1 офка идеи это хорошие, мне нравится Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение