Fr1Ze #761 12 ноября 2014 рег Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #762 12 ноября 2014 Жаль, что в субботу. Хотя хз, время еще есть. Мб перенесу чего-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #763 12 ноября 2014 Есть конфа с оргами или чото такое? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #765 12 ноября 2014 Добаьв. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #769 12 ноября 2014 Ставлю на изивин бомжа, если тот рег. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #770 12 ноября 2014 хуя вы тут разогнались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #771 12 ноября 2014 Добаьв.Хуй тебе. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #772 12 ноября 2014 не уверен что смогу участвовать, у меня +2 мск, я обычно не дома в выхирег, думаю если что меня смогут заменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #773 12 ноября 2014 (изменено) Регайся на некст от зюдана. Я тебе вопросы приготовлю для изи вина. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #774 12 ноября 2014 (изменено) статусы дают победителям нет? Изменено 12 ноября 2014 пользователем Mninox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #775 12 ноября 2014 > 2015> не иметь статуса на пд Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #776 12 ноября 2014 Регайся на некст от зюдана. Я тебе вопросы приготовлю для изи вина.да там изи лохонуться можно, даже на всяких прослушках ну не как шуфел конеш и озанах, например вопрос про клетку в 1 игре, я вообще не помнил этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #778 12 ноября 2014 хаха соснокс опозориться боится!а аврилыч ваще ляхи обоссал и не регается ухоха на самом деле грустно, хочется посмотреть игру с уважаемыми юзерами, к примеру после этой (тут то норм наберётся ещё) а вот после этой хз кто останется играть из норм пациков и поч краска не регается, было бы интересно посмотреть гранд финал кто скиловей суез или краска, #суммон зелёная_пылья бтв попробую банни позвать, у неё 125 дней на мш Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #779 12 ноября 2014 мона финал сделать, хех. хотя я думаю наберете народ енивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение