grandique #61 27 октября 2014 ахуительные истории, ребят Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #62 27 октября 2014 так что там, грандик, у кого нет майшоус, те не проходят? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #63 27 октября 2014 Выходил вчера утром, было холодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #64 27 октября 2014 какой смысл юзерам предлагать регаться ,если всякие ребята без майшовс из-за друзяшек будут участвовать.если решили устроить игру между своих то так и напишите , в противном случае заполнить мш не так трудно учитывая что есть пд и топики сиричей чтобы понимать что ты смотрел , а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #65 27 октября 2014 (изменено) так что там, грандик, у кого нет майшоус, те не проходят? да хуйня это все, кто хочет - пусть оставляет ссылку на свой профиль, им же в плюс (если профиль добротный)а так все по старинке какой смысл юзерам предлагать регаться ,если всякие ребята без майшовс из-за друзяшек будут участвовать.если решили устроить игру между своих то так и напишите , в противном случае заполнить мш не так трудно учитывая что есть пд и топики сиричей чтобы понимать что ты смотрел , а что нетКАКИЕ НАПРИМЕР? В сериальном разделе будут голосовать за сериальных педрил. Игра будет с местными ребятками . Чем ты лучше тех же залетных? Изменено 27 октября 2014 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #66 27 октября 2014 Ну я надеюсь что не одна игра будет, так что у всех будет еще шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #67 27 октября 2014 Ну я надеюсь что не одна игра будет, так что у всех будет еще шансhope so Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #68 27 октября 2014 так что там, грандик, у кого нет майшоус, те не проходят? да хуйня это все, кто хочет - пусть оставляет ссылку на свой профиль, им же в плюс (если профиль добротный)а так все по старинке какой смысл юзерам предлагать регаться ,если всякие ребята без майшовс из-за друзяшек будут участвовать.если решили устроить игру между своих то так и напишите , в противном случае заполнить мш не так трудно учитывая что есть пд и топики сиричей чтобы понимать что ты смотрел , а что нетКАКИЕ НАПРИМЕР? В сериальном разделе будут голосовать за сериальных педрил. Игра будет с местными ребятками . Чем ты лучше тех же залетных?а чем они лучше меня? я тоже люблю сериалы , я тоже посмотрел как по мне достаточно сиричей чтобы поучаствовать.зачем тогда разводить клоунаду:Пишите кто хочет рег, но вы хуй пройдете офк ведь голосовалка решает :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #69 27 октября 2014 У тебя было больше шансов на участие, без твоего myshows) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #70 27 октября 2014 (изменено) если решили сделать между своих то добавь об этом в первый пости че с ним не так , расскажи Изменено 27 октября 2014 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #71 27 октября 2014 очевидно, что в разделе сериале будут голосовать за своихво всех разделах такая тенденцияс твоим профилем все окей! Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #72 27 октября 2014 тогда почему ты пишешь что без моего профиля меньше шансов , ты какой-то конч(но оффенс).в общем ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #75 27 октября 2014 Чет у парня подгорело. Релах тейк ит изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #76 27 октября 2014 горю от тупости топикстартера , сори))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #77 27 октября 2014 пустите его уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #78 27 октября 2014 Дестроер, а скажи гидраргерум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #79 27 октября 2014 с его мш он там сильно обосрется)а потом скажет, что тс долбоеб, такие вопросы добавлять) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #80 27 октября 2014 +REGПравда с суезом не потяну файт Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение