rand #1181 23 ноября 2014 так ну короче вопросы отстой, играли нубы, все проебано. и удалите вы тему ЦИТАТЫ, от нее воняет хуями каждый разЯ старался. Ну вообще не спорю, что вопросы хард. Такие и хотел сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1182 23 ноября 2014 (изменено) Спок малаца, угадал мертвую зону Читал книгу От вопросов у меня конечно не слабо подгорело Изменено 23 ноября 2014 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1183 23 ноября 2014 Вообще виним альфика в победе анимея даже абузил за негоа он зюду отыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1184 23 ноября 2014 (изменено) сори пацаны. не прокатило. занял место уважаемых сериальщиков. джексон, нахуй ты такой желчный? тушись. Зачем повторять из раза в раз, что в прошлых были норм вопросы, если и там ты умудрялся ныть на каждый сериал, который ты не смотрел? Не смотрел, новое - дерьмо, давайте мне вопросы про космос или твин пикс. Вот эт годнота ебать, а у вас тут ясно че за параша, я думал лучше вопросы будут, вот у спока нормальные вопросы потому что они про космическое дерьмо динозавра. Знаешь задело еще в прошлой текстовой игре, когда ты комментировал каждый сериал, который ты не смотрел своим фирменным ЯСНО. Так что не надо врать, что в прошлых ты на много чего отвечал. Поэтому и пригорело Изменено 23 ноября 2014 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1186 23 ноября 2014 Чтобы в цитатах наконец-то что-то угадали, там должны быть вопросы типа say my name и you know nothing Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1188 23 ноября 2014 в прошлых играх я вообще хотя бы ОТВЕЧАЛ. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1189 23 ноября 2014 ну хз про викингов охуенная цитата и можно было угадать, если смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1190 23 ноября 2014 Цитаты норм на самом деле. Когда уже выяснялось что, то удивлялся как не узнал. А вот всё остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1191 23 ноября 2014 my name is my nameВот эта цитата кстати будет детектом ньюфагов, которые ответят что это сказал лысый учитель химии, а не крутой нигер Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1193 23 ноября 2014 my name is my nameблагослови тебя прослушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1194 23 ноября 2014 и где води вообще что за хуйня в 1 день проводите голосовалку и сразу игру. я допустим целый день занят был сначала на работе работал потом пиво пилнахуй надо в 1 день всё делать дауны сукадайте хоть вод посмотреть Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1196 23 ноября 2014 Игра на подобие вчерашней киношной - ту хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1198 23 ноября 2014 аниме доминирует на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1199 23 ноября 2014 анимешный центр и дальше будет распространять ересь, пока его не удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1200 23 ноября 2014 my name is my nameВот эта цитата кстати будет детектом ньюфагов, которые ответят что это сказал лысый учитель химии, а не крутой нигер :buba: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение