Ober #1321 26 ноября 2014 вроде проходила инфа что аврилка пиздит и у него есть микрофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1322 26 ноября 2014 У меня микрофон на ноуте есть, который перегревается после 10 минут аудиоконфы в скайпе. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1323 26 ноября 2014 но ведь обер весит как 3 стандартных участника Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1324 26 ноября 2014 Чет в голос, неужели никто дрогбана услышать не хочет? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1325 26 ноября 2014 Без микрофона это рак какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1327 26 ноября 2014 У меня микрофон на ноуте есть, который перегревается после 10 минут аудиоконфы в скайпе. гоу потестим завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1328 26 ноября 2014 грандик бтв одного участника забыл добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1329 26 ноября 2014 грандик бтв одного участника забыл добавитьесли наника, то пёс сказал не добавлять Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1330 27 ноября 2014 грандик бтв одного участника забыл добавитьесли наника, то пёс сказал не добавлятьсук тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1331 27 ноября 2014 я хуй знает нахуй вы голосуете за обера, там фантастики и мультиков нету он хуй чё отгадает, вот за нилса почему то хуй кто голосует, а он бы наебашил а нет, фантастика есть краска чё не регнулся? мы бы под тя как нить время бы сделали бы норм Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1332 27 ноября 2014 (изменено) привет пёс, как дела? и да пёс куда же мне до вопросов типоэто не спойлер, это теория Изменено 27 ноября 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1333 27 ноября 2014 Ну хоть дрогбика обогнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1334 27 ноября 2014 Ну хоть дрогбика обогнал Успех. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1335 27 ноября 2014 Эпич игра намечается. Эт прям как я попал на игру с комедиями и дневниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1336 27 ноября 2014 да что вы знаете о попадании на игры. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1338 27 ноября 2014 Вопросы специально для меня придумали уже? С дневниками хуира, ходячими соплями, комедиями, нонейм хуйней и ру сириками. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1339 27 ноября 2014 В этой игре вопросы невыносимое говно, я перестал играть после 2 раунда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1340 27 ноября 2014 найсово тебе от кота в мешке пердак разнесло)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение