LLeum #141 29 октября 2014 хах,вот жешь ведь сукина дочь,прошляпил в след приму участие офк Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #142 29 октября 2014 не нравится мне хуй знает кто в голосовалке, давай не будем, как будто каждый в скайпике не скинул друзяшкам )) За меня проголосовал ранд и аврилка, так что много на себя не бериНе кидал никому Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #143 29 октября 2014 (изменено) Я вот в скайпах никому не говорил о голосовалке, иначе все поцаны проголосовали бы за всех кроме меня потому что твои друзья - одни нули и единицы! Изменено 29 октября 2014 пользователем THEBESTSOSO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #144 29 октября 2014 (изменено) Если у победителя не окажется своего статуса на пд - то виннеру его обеспечат. Изменено 29 октября 2014 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #145 29 октября 2014 Бля, выпишут звучит угрожающе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #146 29 октября 2014 все куплено опять, как вам не стыдно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #147 29 октября 2014 (изменено) слыш ебать шафл кароче движняк есть нормальныйтипа если участником станешь - статус мне накинешь по братски ебтьа то все пацаны со статусом а я без и это угнетает нах сечешь ах ебать тут победить надону тогда отбой)))00 Изменено 29 октября 2014 пользователем PintaWisky compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #148 29 октября 2014 Ты не выполнил свой квест, какой тебе статус нахуй? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #149 29 октября 2014 ващет выполнил спроси у грандика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #150 29 октября 2014 Такой наглый пиздеж не прокатит. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #151 29 октября 2014 ващет не выполнилэпик наглеж Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #152 29 октября 2014 блядь ну зачем ты нажал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #153 30 октября 2014 Сук, хотелось поиграть, но уже увидев пул понял, что ловить мне тут нечего. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #155 30 октября 2014 JARA Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #156 30 октября 2014 Где статус пацанам? Бан мусорам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #157 30 октября 2014 Цвай, Шафл, а вы много сериалов смотрели? Или брейкинг бед с игрой пристолов? Как сами свои силы вообще оцениваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #158 30 октября 2014 Цвай, Шафл, а вы много сериалов смотрели? Или брейкинг бед с игрой пристолов? Как сами свои силы вообще оцениваете?КОГО-ТО ОДНОГО ИЗ НИХ ПОЛУЧИМ И УНИЗИМ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #159 30 октября 2014 Шафл смотрел\смотрит хуету по типу зачарованых\тайный круг\баффи\континуум етц.Ну ты понял, скайфай. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #160 30 октября 2014 ШУФЕЛЬ БУДЕТ УНИЖЕН Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение