suez #1841 14 декабря 2014 Мне кажется, или это сообщение толще самого обера? Хотя это же парадокс... Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1842 14 декабря 2014 СУЕЗ ТЫ ЗАВТРА МОЖЕШЬ ИГРАТЬ В 7? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1843 14 декабря 2014 Суез.Завтра.В 7. У высотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1845 14 декабря 2014 завтра в 7 изи, главное в скупе напомните за час+ до игры Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1846 14 декабря 2014 короче завтра точно не будет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1848 14 декабря 2014 вы бтв решили как вы третьего финалиста будите выбирать или чё там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1849 14 декабря 2014 А пусть вторые места друг с другом отдельную катку играют, без третьего игрока. Ну туда судью-составителя на слот посадить. Не ну а че, всё честно зато ))) Ну или чтобы не жалко трудов было, позвать любого желающего ( кто еще не играл например) просто на третий слот погамзить. Если выиграет он, то взять второе место в финал из полуфиналистов. Ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1850 14 декабря 2014 (изменено) любой желающий, кто ещё не играл Изменено 14 декабря 2014 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1852 14 декабря 2014 скобочка третьего места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1855 15 декабря 2014 лучше тогда провести еще одну отборочную среди тех, кто не играл, а ее победитель будет играть со вторыми местами. как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1856 15 декабря 2014 Инициативы дело такое... Вопросы писать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1857 15 декабря 2014 лучше тогда провести еще одну отборочную среди тех, кто не играл, а ее победитель будет играть со вторыми местами. как-то такэт хуйняполучается этому человеку меньше этапов пройти надо что бы в финал попасть, не честно как-томб просто например сделать голосовалку между вторыми местами? чё бы нет? а если игрой третьего определять то необязательно же фул игру делать, 1-2 раунда, 2 игрока, тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1858 15 декабря 2014 ну всмысле блядь, так же 2 игры. а вторые места просто доп шанс получают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1859 15 декабря 2014 Хуйя.Запилить проще голосовалку среди вторых мест.Кто вин тот и играет в финале.Вот только надо чтоб левые уебаны не голосовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1860 15 декабря 2014 можно взять список только тех, кто вообще к игре причастен (составители вопросов), и пусть голосуют тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение