LittlePlanet #1921 18 декабря 2014 я уже забыл.Ну бтв можно было такой ивентик провести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1922 18 декабря 2014 Никто не хочет после игры поиграть самим? 1 боец нужена то пёс меня не уважает, что бы на тест звать, я его главарём сделал а он пишет что я худший юзер и на тесты не зовёт даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1923 18 декабря 2014 чё ещё сделал? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1924 18 декабря 2014 у нас равноправие ,нет главарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1926 18 декабря 2014 обера пора на извинения ставить по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1928 18 декабря 2014 чё?http://youtu.be/WjtnT0_Anr0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1929 18 декабря 2014 ну раз тебе всего один тебе нужен, значит одного ты нашел опущенца какого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1930 18 декабря 2014 где дефог Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1933 18 декабря 2014 чо в скайпе пустота никаких конф ничего Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1935 18 декабря 2014 ждём дефога хуй знает Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1936 18 декабря 2014 (изменено) Кто-то наебалхехГНОБИМ ДЕФОГА ВСЕЙ СЕМЬЁЙ Изменено 18 декабря 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1937 18 декабря 2014 ИздевательствоВерните мои деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1938 18 декабря 2014 ща начнём Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1939 18 декабря 2014 http://goodgame.ru/channel/lou98164/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1940 18 декабря 2014 Суез самый лох. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение