sAw#ics #1981 10 ноября 2014 шоб вы понимали перевернуть можно в моего кандидата за что ты ее хейтишь?да там пиздец вообще тяжело в лейте с ее невменяемостью упертой совладатьплавали знаем перевожу: хочу эту богиню, а она не даетпримерное так же считала она, когда я ее гноби ты туда жетонкая материя эта ваша женская солидарностьдо тех пор пока на 1 хуй не позаритесь ну на тебя точно не позаримся. будь споку меня падишах сердце украл. только о нем, о нем одном все мои мысли и мечтывоистину божественно вмешательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1982 10 ноября 2014 Лол, за мвп могут пойти, т.е. я дурак что хуй забил и рофлил когда он меня называл мафией?он меня начал записывать в мафии только после того, как я написал, что не мешало бы по нему предварительным пройтись, чтобы начал играть, а не хуйней страдатьИбо, как уже написал пиро, "я не вижу у него грани между рофлами, ахинеей и серьёзностью"ты только пиро читал?пиро вот вяленько какахами кидался. были пару норм сообщений, но затем он начал в онгоинге на сообщения 30ти минутной давностиа на вопрос с ролью ли ты вообще не ответил( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1983 10 ноября 2014 шоб вы понимали перевернуть можно в моего кандидата за что ты ее хейтишь?да там пиздец вообще тяжело в лейте с ее невменяемостью упертой совладатьплавали знаемя в первых своих играх вычислил мж жумонг, которая ролплеила и ее слили на дневном, а потом советовался ближе к лейтухз че вы горите с нее (в этой не вычислил) го репорт за расизмно дефог оффтогда отмена. как там в конфе? меня будут кил?после павлина (или уже нет), пиро и финта убиваю тебя (вася уходит тип )))0 )ты ж лох который не имеет авторитета в конфе. че ты тут расписываешь.как нибудь договорюсь ужртом "договариватся" будешь? тебя волновать уж не должно ну лан тогда с россохи в гилос не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1985 10 ноября 2014 Короче ладно, пока рли хуй забью на мвпПока хз, на самом деле, как в этой игре вычислять, когда треть пула инактив (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1986 10 ноября 2014 заказываю нашидов в честь 100ой в нашем караванес россохи в гилос Короче ладно, пока рли хуй забью на мвпПока хз, на самом деле, как в этой игре вычислять, когда треть пула инактивЯ ОРУ НАХУЙ НО ВЕДЬ ФРАНЦУЗ СУКАЯ ОРУБля я сейчас восьмидесятые читаю после того, как француз в себя голоснулКакой переворот вы че дураки блять?Типо по раскрытой мафии вы собираетесь переворачивать только потому, что мвп считает, что там невыгоняемый? И вместо этого надо выгнать мж?И какую связь он вообще нашёл между мной и пиро?????И какие у него аргумента, кроме рофлов и ахинеи из попойки своего разума? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1987 10 ноября 2014 шоб вы понимали перевернуть можно в моего кандидата за что ты ее хейтишь?да там пиздец вообще тяжело в лейте с ее невменяемостью упертой совладатьплавали знаем перевожу: хочу эту богиню, а она не даетпримерное так же считала она, когда я ее гноби ты туда жетонкая материя эта ваша женская солидарностьдо тех пор пока на 1 хуй не позаритесь ну на тебя точно не позаримся. будь споку меня падишах сердце украл. только о нем, о нем одном все мои мысли и мечтывоистину божественно вмешательство кароч, хватит мне тут зубы заговаривать) я тебя тут мутным обзываю! а ты никакой реакции не даешь((мутный кароч тыыыы защищайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1988 10 ноября 2014 Ставь класс, если ты уже всех вычислил и тебе просто скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1989 10 ноября 2014 гата, а ты там со мной еще играешь? Ставь класс, если ты уже всех вычислил и тебе просто скучно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1990 10 ноября 2014 с такими постами мжами не бывают скажите что я не выдаю желаемое за действительное и вася написал то что я думаю ой все челямкайте пойду таки поем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1991 10 ноября 2014 с такими постами мжами не бывают скажите что я не выдаю желаемое за действительное и вася написал то что я думаюблин разве ктотто весь вообще мж тут называет? Что ты доказываешь хз, все равно батя всех вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1992 10 ноября 2014 Лол, за мвп могут пойти, т.е. я дурак что хуй забил и рофлил когда он меня называл мафией?он меня начал записывать в мафии только после того, как я написал, что не мешало бы по нему предварительным пройтись, чтобы начал играть, а не хуйней страдатьИбо, как уже написал пиро, "я не вижу у него грани между рофлами, ахинеей и серьёзностью"ты только пиро читал?пиро вот вяленько какахами кидался. были пару норм сообщений, но затем он начал в онгоинге на сообщения 30ти минутной давностиа на вопрос с ролью ли ты вообще не ответил(ты мне вскрываться предлагаешь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1993 10 ноября 2014 мвп какой процент совпадений у твоих вычислений?если брать последние игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1994 10 ноября 2014 примерное так же считала она, когда я ее гноби ты туда жетонкая материя эта ваша женская солидарностьдо тех пор пока на 1 хуй не позаритесьох уж эти додумки горящих хаэсов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1995 10 ноября 2014 россоха какой коэффициент твой полезности если брать последние игры? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1997 10 ноября 2014 а как высчитать коэф полезности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1998 10 ноября 2014 Блять рот мвп ебалПока писал, пять ЖД станций на элеутроне лишних проехал ;lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1999 10 ноября 2014 примерное так же считала она, когда я ее гноби ты туда жетонкая материя эта ваша женская солидарностьдо тех пор пока на 1 хуй не позаритесьох уж эти додумки горящих хаэсовхочу это богиню, а она не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение