gandzik #2082 10 ноября 2014 гандзюбинье поплылтебе то откуда знать что такое "поплыл", у вас там на родине барханы одни да земля голая минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2083 10 ноября 2014 йо гайзспасибо табличнику что скорострел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2084 10 ноября 2014 финт с какого раздела будешь?с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2086 10 ноября 2014 Просто Финт – Батя, увидел цель – уничтожил цель, увидел 2ую цель – ее тоже уничтожил, так и будет продолжатьсяпока ты не проснешься? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2087 10 ноября 2014 финт с какого раздела будешь?с этогоне ври. мы тебя не знаем, парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2088 10 ноября 2014 гандзюбинье поплылгандзюбинье поплылтебе то откуда знать что такое "поплыл", у вас там на родине барханы одни да земля голаябтв, к фейсу эт тоже относится) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2090 10 ноября 2014 гандзюбинье поплылгандзюбинье поплылтебе то откуда знать что такое "поплыл", у вас там на родине барханы одни да земля голаябтв, к фейсу эт тоже относится) ахахахахха ну да, а ты то спец по заплывампоплыыыл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2091 10 ноября 2014 Просто Финт – Батя, увидел цель – уничтожил цель, увидел 2ую цель – ее тоже уничтожил, так и будет продолжатьсяпока ты не проснешься?ну все, пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2092 10 ноября 2014 слышь дзюбиньепро синеокую слыхал? финт с какого раздела будешь?с этогоне видел тебя тут раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2093 10 ноября 2014 Лан, даю добро переворачивать в Васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2094 10 ноября 2014 слышь дзюбиньепро синеокую слыхал? финт с какого раздела будешь?с этогоне видел тебя тут раньше впервые слышу. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2095 10 ноября 2014 Просто Финт – Батя, увидел цель – уничтожил цель, увидел 2ую цель – ее тоже уничтожил, так и будет продолжатьсяпока ты не проснешься?ну все, пизда тебефинт, ну ты че, ты ж мне как брат (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2096 10 ноября 2014 Лан, даю добро переворачивать в Васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2097 10 ноября 2014 слышь дзюбиньепро синеокую слыхал? финт с какого раздела будешь?с этогоне видел тебя тут раньше я не заходил вообще года 3 на пд До этого меня многие знали из верхних ну и в мафии тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2098 10 ноября 2014 напоминаю что замен не произошло и охуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2099 10 ноября 2014 А я с верхних разделов и что? пиздежа пиздит кто?правильно, приспешники адауносите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2100 10 ноября 2014 я же говорил, что лонг больше не дает замени мы тут застряли до конца катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение