gandzik #2242 10 ноября 2014 какой блять финт, он себе полдня алибос бил "я сливаю по хейту француза, похуй на его рольку"бтв, монах который не похилил себя в первую ночь - эт че ваще такое минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2244 10 ноября 2014 мож все таки отхуярим жаредка не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2245 10 ноября 2014 (изменено) Я бы ебнул жаредка, он мне не нравится.Согласен тут. Изменено 10 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2247 10 ноября 2014 финт мж и не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2248 10 ноября 2014 У меня зато голос не в мж в первый день, в отличие от большинства Было бы забавно если мой гсч срандомил бы француза, прямо судьба была бы :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:выделил юнга :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2249 10 ноября 2014 какой блять финт, он себе полдня алибос бил "я сливаю по хейту француза, похуй на его рольку"бтв, монах который не похилил себя в первую ночь - эт че ваще такое надеюсь он не читал мои координации coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2250 10 ноября 2014 фейспалм чет слишком долго живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2251 10 ноября 2014 фейспалм чет слишком долго живетпроблемс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2252 10 ноября 2014 Приеду домой потом попробую написать аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2253 10 ноября 2014 фейспалм, зачем феникс? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2254 10 ноября 2014 фейспалм чет слишком долго живетпроблемс ?у тебя - даочень больше проблемсхвостатые такие и кусачие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2255 10 ноября 2014 vangaсейчас финт снова будет играть от неигровой хуйниставь луизу если догадываешься от какой фейспалм чет слишком долго живетпроблемс ?у тебя - даочень больше проблемсхвостатые такие и кусачиеу меня нет проблем братанони у тебя скорей возникнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2256 10 ноября 2014 все внимание на пальму, читаем, ищем, анализируемя спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2257 10 ноября 2014 буду плакать если к лобзану еще ангел сходил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2258 10 ноября 2014 какой блять финт, он себе полдня алибос бил "я сливаю по хейту француза, похуй на его рольку"бтв, монах который не похилил себя в первую ночь - эт че ваще такое я по хейту не сливаю, я лишь писал что если этот отброс окажется мж то он заслужил и не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2259 10 ноября 2014 фейспалм, зачем феникс? не феникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2260 10 ноября 2014 фейспалм чет слишком долго живетпроблемс ?у тебя - даочень больше проблемсхвостатые такие и кусачие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение