Гость Gata. #2321 10 ноября 2014 павлин, ты такой после ночи приходишь. со старта свои выдумки киддаешь на фейса.потом терпишь поражение с ним и такой болдом и все я спатьшо за фигня? эт очень красно по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2322 10 ноября 2014 за лжевскрытие парень должен отлетать впринциперандомить в кого то со стороны тоже смысла не вижу, может там не жаредок а вася какой мафия может все инфы нета он сотка злороль пусть даже скорей всего и невыгоняемыйпальма вырывается вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2323 10 ноября 2014 павлуха, ты грифон?а я разве не дал это понять лол?ну может ты ПО РЕАКЦИИ ПРОВЕРЯЕШЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2324 10 ноября 2014 я конечно не особо вижу смысл этого мува от мафии, но фейспалм очевидный мж, а вскрытия так и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2325 10 ноября 2014 кто имкутза? жаред? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2326 10 ноября 2014 за лжевскрытие парень должен отлетать впринциперандомить в кого то со стороны тоже смысла не вижу, может там не жаредок а вася какой мафия может все инфы нета он сотка злороль пусть даже скорей всего и невыгоняемыйпальма вырывается впереддай угадаюаас савикс жаредок нилс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2327 10 ноября 2014 павлуха, ты грифон?а я разве не дал это понять лол?ну может ты ПО РЕАКЦИИ ПРОВЕРЯЕШЬв ск я тоже тебя на реакцию проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2329 10 ноября 2014 потому что фейса мафией я тут не особо пока представляю, лолк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2330 10 ноября 2014 павлин, ты такой после ночи приходишь. со старта свои выдумки киддаешь на фейса.потом терпишь поражение с ним и такой болдом и все я спатьшо за фигня? эт очень красно по-твоему?потому что у меня 12 час ночи, а мне вставать в 6 утра на работуили мне всю ночь тут торчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2332 10 ноября 2014 найс. пойду терпеть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2333 10 ноября 2014 он невыгоняемый ептсегодня отлетал бы жаредок нилс или васяприкрывает кого то из них там ифрит или цербер хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2334 10 ноября 2014 (изменено) ну так-то лжевсрываться в начале 2 день на мафе - верх васянутости Изменено 10 ноября 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2335 10 ноября 2014 в ск я тоже тебя на реакцию проверял?справедливо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2336 10 ноября 2014 удачи кавалеристу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2337 10 ноября 2014 напомните кого там до ночи сливать хотели мож поймем коло именно он кроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2338 10 ноября 2014 он невыгоняемый ептсегодня отлетал бы жаредок нилс или васяприкрывает кого то из них там ифрит или цербер хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2339 10 ноября 2014 павлин, ты такой после ночи приходишь. со старта свои выдумки киддаешь на фейса.потом терпишь поражение с ним и такой болдом и все я спатьшо за фигня? эт очень красно по-твоему?потому что у меня 12 час ночи, а мне вставать в 6 утра на работуили мне всю ночь тут торчать?ой, эти оправдания ирл у тебя до 2йки еще суткинафига злорольку наролил?нафига такой фиговый деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2340 10 ноября 2014 он невыгоняемый ептсегодня отлетал бы жаредок нилс или васяприкрывает кого то из них там ифрит или цербер хзотлетаешь дьяволгном нароллит молоточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение