M.V.P. #2341 10 ноября 2014 я бы отправил читать две абилки топан, ща расчелямкать попробую coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2342 10 ноября 2014 я им даже объяснять ничего не буду, все их оправдашки высосаныесть грифон<-----------------пальма был у лобзика, который умерчет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2343 10 ноября 2014 напомните кого там до ночи сливать хотели мож поймем коло именно он кроетя спрашивал альтернативу, мне говори васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2344 10 ноября 2014 удачи кавалеристу :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2345 10 ноября 2014 как будто павлин с фейсом растягивают кого то, не ебу кого довольно наиграно, к слову минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2346 10 ноября 2014 напомните ка мне, кто васю сливать хотел?<---------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2347 10 ноября 2014 напомните кого там до ночи сливать хотели мож поймем коло именно он кроетя спрашивал альтернативу, мне говори васюну вон вася уже и помосты какраз пробивает чтобы павлину тип поверитьмож и он хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2348 10 ноября 2014 напомните кого там до ночи сливать хотели мож поймем коло именно он кроетя спрашивал альтернативу, мне говори васюну вон вася уже и помосты какраз пробивает чтобы павлину тип поверитьмож и он хзну так-то лжевсрываться в начале 2 день на мафе - верх васянутости действительноповерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2351 10 ноября 2014 слыш павлух не того выбрал для лжевскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2352 10 ноября 2014 Хз, так себе цель Павлиня нарондомил лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2353 10 ноября 2014 ой, эти оправдания ирл у тебя до 2йки еще суткинафига злорольку наролил?нафига такой фиговый деф?какой нахуй деф, если павлин в атаке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2354 10 ноября 2014 короче если павлин маф, то вася с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2355 10 ноября 2014 все, теперь точно ушелне шалите тутсоветую начинать читать фейспальму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2356 10 ноября 2014 ой, эти оправдания ирл у тебя до 2йки еще суткинафига злорольку наролил?нафига такой фиговый деф?какой нахуй деф, если павлин в атакену он 2 в 1он атакуцет фейса и дефается от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2357 10 ноября 2014 Хз, так себе цель Павлиня нарондомил лобзикая в дороге и пока не о обо прочитал про вскрытие, приду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2358 10 ноября 2014 короче можете кидать в павлина но он дьявол на 99%можно собраться и подумать кого он прикрываетможно еще прикинуть кто убивал бы лобзика я думаю исходя из того шо павлин в конфе он его и убивал а остальные четверо там ребята которые особо участия не принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2359 10 ноября 2014 Нахуй павлину на мафии лдевскрываться в 1 игрока во 2 день, угомонитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #2360 10 ноября 2014 вот я думаю, если павлин мафия, то нахуй надо выбирать одного из двух самых красных игроков в топике и вскрываться в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение