aac #221 9 ноября 2014 Кинул монетку.Решка была реролом голоса, орел второй туда же.Выпал орел, не пошло у савикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #222 9 ноября 2014 Ладно мне бы что то например Фейспалм говорил, но когда Лиссандер, просто в гиляку ну лисандер мжговорю тебе ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #223 9 ноября 2014 вася ты ни кем вскрываться ни при каких обстоятельствах не будешь?вскрытие в представляшке (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #224 9 ноября 2014 Ладно мне бы Фейспалм, но Лиссандерыы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #225 9 ноября 2014 а че финт не накинулся на грамчика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 9 ноября 2014 Ладно мне бы что то например Фейспалм говорил, но когда Лиссандер, просто в гиляку ну лисандер мжговорю тебе ладноБудто я его не считал мж Просто так игрок такого уровня... как бы тебе мягче сказать... и он мне пишет подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #227 9 ноября 2014 росоха нихуя не мирный, но сливаем финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #228 9 ноября 2014 а че финт не накинулся на грамчика ?конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #230 9 ноября 2014 а че финт не накинулся на грамчика ?А толку, у него и так ясно что пердак в огне, он только шаблонную хрень отвечать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #232 9 ноября 2014 росоха нихуя не мирный, но сливаем финтасливаем жаредкароссоху не трогать пока игру не покинут все кяфиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #233 9 ноября 2014 финт оценивает чью-то игру росоха нихуя не мирный, но сливаем финтадвачую россоха не мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #234 9 ноября 2014 а че финт не накинулся на грамчика ?конфаа че финт не накинулся на грамчика ?А толку, у него и так ясно что пердак в огне, он только шаблонную хрень отвечать будет оба ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #235 9 ноября 2014 россоха мжя вас предупредилуже нашел того кто тебе патээс завезет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #236 9 ноября 2014 росоха нихуя не мирный, но сливаем финтасливаем жаредкароссоху не трогать пока игру не покинут все кяфирыты и дальше собираешься играть на уровне финта и по серьезному сливать жаредка за то, что он терпел и играл не так как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #238 9 ноября 2014 один ответ какая то несмешная типа контрвшуточка, второй вообще не понятно о чем, в готеме тебя это не смущало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #239 9 ноября 2014 россоха мжя вас предупредилуже нашел того кто тебе патээс завезет?я самостоятельный от тебя это вообще смешно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #240 9 ноября 2014 бля, у ааса вроде бы и двояк слит хуево, а вроде бы и цель православная только сейчас заметила, что лиг не в катке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение