Facepalm #2401 10 ноября 2014 фейс под кого ты яро копал в первый день?ты не актив?потомуш если павлих и дявол, то вскрывается в прчоеканного своими похожего на актива а мож ты гончая ссяная всё таки получается а?вот смари росохя у тебя мафия по игре ? доверься мне и забей на дьявола который прикрывает жаредка нилса или васю какогокроме того ты повторил мою мысль (подчеркнуто) значит мысли сошлись (я писал) а если ты мж то должен понимать что у мжей мысли сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2402 10 ноября 2014 вскрыть настоящего свидетеля/архангелаэто не отвечает на вопрос, зачем в самого красного игрокагосподи может меня прочекали и у меня лвл как у одного из живых активовнапример может там жаредок уже пепелище в конфе устроил только вот проблемка, если он вскрывается в самого красного игрока, то ему никто не поверитты невыгоняемый, тебе не похуй? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2403 10 ноября 2014 павлин вскрылся активом и съебал из топана, вы шутите? я бы, как и вчера предложил скоординировать активов, а потом ночировать павлинаон возможный дьявол, нахуй его ночировать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2404 10 ноября 2014 мне нужен павлихи тогда можно фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2405 10 ноября 2014 вскрыть настоящего свидетеля/архангелаэто не отвечает на вопрос, зачем в самого красного игрокагосподи может меня прочекали и у меня лвл как у одного из живых активовнапример может там жаредок уже пепелище в конфе устроил только вот проблемка, если он вскрывается в самого красного игрока, то ему никто не поверитну и дальше шо ему то будет ? щас не дай бог настоящий грифон вскроется и он вообще в золоте купаться будетв постах у него нихуя нет кроме росохи мвп которые итак мжи и аас ну ок аас мж получили скорей всегогосподе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2406 10 ноября 2014 павлин вскрылся активом и съебал из топана, вы шутите? я бы, как и вчера предложил скоординировать активов, а потом ночировать павлинаон возможный дьявол, нахуй его ночировать?ну я был уверен что француз дьявол, ну это хуйня че теперь дневное не изать? мне нужен павлихи тогда можно фастночьче то в голосон кинул какахой и сказал что ушел ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2407 10 ноября 2014 павлин вскрылся активом и съебал из топана, вы шутите? я бы, как и вчера предложил скоординировать активов, а потом ночировать павлинаон возможный дьявол, нахуй его ночировать?я хз можем ли мы себе такое позволить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2408 10 ноября 2014 ну можно потелебонькать и подумать кто с павлином если хотитено в его постах нихуя не нашелтакшо можно перечитать жаредка нилса и васювот павлин хотел типа сливать васю но с ним бесед вообще не вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2409 10 ноября 2014 ну изи выгоняем павлина - если он мж - выгоняем фейспалма ну вы понялипавлин либо грифон либо дьяволсоответтвенно фейс либо гончая либо не мафиякаким раком павлин мж? я пока в кс, не читал не знаю о чем ты но предложение я норм сделал еще аас тянет на дьявола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2411 10 ноября 2014 короче пока верю павлиху дажвстает вопрос пытаться ли уносить исполнителя?или если мы не верим павлиху, то тогда ваще забиваем на эту хуйнюно если павлих не врет, а мы забьем, то грифон юзлес чепушила становится ловя блоки и прочую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2412 10 ноября 2014 вспомнил катку где мафами оказались инактивные дефог и диги, мистеры 10 постов в день ровно.снова пригорел слегка фастночь имхо не нужна. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2413 10 ноября 2014 ну и ещея конечно не особо вижу смысл этого мува от мафии, но фейспалм очевидный мж, а вскрытия так и не былоСпасает от любых способностей, кроме килла. (применившие способности по игроку узнают, что на цель нельзя применить способность)могли увидеть на фейспалме архангела, или свидетеля coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2414 10 ноября 2014 ну бля или фейс ангел какой после смерти гидры типа верка от павлентия я хз и он вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2415 10 ноября 2014 ну раз россоха верит павлину в этой ситуации то все плохо у города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2416 10 ноября 2014 ну я был уверен что француз дьявол, ну это хуйня че теперь дневное не изать? хорошокакой смысл лжевскрываться на второй день кем-то кроме дьявола? я бы лучше сегодня кого-то из нильса\васяна\того же хилмса ебнула бы, тем более круг этих кандидатов устраивает обе стороны (фейс и павлин)а павлина щас трогать это рак, либо на дьявола ход проебем, либо вообще грифона ебнем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2417 10 ноября 2014 ой рососха воду мутит, ой мутит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2418 10 ноября 2014 могли увидеть на фейспалме архангела, или свидетелячё бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2419 10 ноября 2014 ну я был уверен что француз дьявол, ну это хуйня че теперь дневное не изать? хорошокакой смысл лжевскрываться на второй день кем-то кроме дьявола? я бы лучше сегодня кого-то из нильса\васяна\того же хилмса ебнула бы, тем более круг этих кандидатов устраивает обе стороны (фейс и павлин)а павлина щас трогать это рак, либо на дьявола ход проебем, либо вообще грифона ебнемты в одном сообщении гворишь что павлин дьявол, поэтому мы его не выносим днем а теперь ыт пишешь что со стороны павлина можно сливать нильса ЕЩЕ РАЗ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2420 10 ноября 2014 вспомнил катку где мафами оказались инактивные дефог и диги, мистеры 10 постов в день ровно.снова пригорел слегка фастночь имхо не нужна. вы заебали со своими фастночами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение