R0ss0ha #2421 10 ноября 2014 ночи по расписанию для педиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2422 10 ноября 2014 Жаредок блять ты мне проясни чо как, как я блять дьяволом у тебя оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2423 10 ноября 2014 думаю что вася в шапке ждет когда же поверят павлину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2424 10 ноября 2014 ну и ещея конечно не особо вижу смысл этого мува от мафии, но фейспалм очевидный мж, а вскрытия так и не былоСпасает от любых способностей, кроме килла. (применившие способности по игроку узнают, что на цель нельзя применить способность)могли увидеть на фейспалме архангела, или свидетелячто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2425 10 ноября 2014 я не то что верю, нуджна сюда самого павлиха он же ебать как любит собой любоватьсянеужели он себался после грандиозног освидака в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2426 10 ноября 2014 ну можно потелебонькать и подумать кто с павлином если хотитено в его постах нихуя не нашелтакшо можно перечитать жаредка нилса и васювот павлин хотел типа сливать васю но с ним бесед вообще не веллол он меня всегда хейтит, разве еще не понятно?если не считать этой движухи со вскрытием павлина, то я бы сегодня хуярил хилмса, который хуево отыграл первый день и инактивит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2427 10 ноября 2014 ну бля или фейс ангел какой после смерти гидры типа верка от павлентия я хз и он вскрываетсячто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2428 10 ноября 2014 ну я типа не вижу никаких причин не верить павлинухуле вы накидали-то в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2429 10 ноября 2014 передаю привет моему корешу Лионелю в шапке, который заехал сегодня сюда поддержать меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2430 10 ноября 2014 ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ БЛЯТЬ ВООБЩЕ АХУЕТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2431 10 ноября 2014 Жаредок блять ты мне проясни чо как, как я блять дьяволом у тебя оказался?хули ты такой борзый? может завалишь еблет свой уже или начнешь что-то выдавать нормальное угадай причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2432 10 ноября 2014 вон лобзян хилмса активно продавливал кстати мож он и прав был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2433 10 ноября 2014 а ведь это еще финта нет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2434 10 ноября 2014 ну я был уверен что француз дьявол, ну это хуйня че теперь дневное не изать? хорошокакой смысл лжевскрываться на второй день кем-то кроме дьявола? я бы лучше сегодня кого-то из нильса\васяна\того же хилмса ебнула бы, тем более круг этих кандидатов устраивает обе стороны (фейс и павлин)а павлина щас трогать это рак, либо на дьявола ход проебем, либо вообще грифона ебнемты в одном сообщении гворишь что павлин дьявол, поэтому мы его не выносим днем а теперь ыт пишешь что со стороны павлина можно сливать нильса ЕЩЕ РАЗмне кажется, у нас явное отсутствие взаимопонимания в беседе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2435 10 ноября 2014 ну бля или фейс ангел какой после смерти гидры типа верка от павлентия я хз и он вскрываетсячто?ну я ищу повод вскрыться павлину в фейсапредпологаю что они его прочекали на левел и там к примеру 7ка какаяи уже мертвая гидраплюс может какие маяки увидели я хзи думаю что надо попытаться и унести актива дневным ну или нахуя это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2436 10 ноября 2014 мне кто-нибудь объяснит почему на павлине уже пяток предварительных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2438 10 ноября 2014 мне кто-нибудь объяснит почему на павлине уже пяток предварительных?потому что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2439 10 ноября 2014 розога мж кстате (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2440 10 ноября 2014 мне кто-нибудь объяснит почему на павлине уже пяток предварительных?потому что он мафияи какой же блять в этом вскрытии потаённый смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение